Yamato Опубликовано 24 октября, 2011 #201 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 2Snark Да игра выглядит как то убого по сравнению с домашним компом с дх10. Так как поправить подскажет кто? Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 24 октября, 2011 #202 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Игра стала зависать каждые 5-6 ходов. Как лечить? или с чего начать искать, может есть где логи в которых прописываются ошибки. Что примечательно в мультиплеере все нормально, можно час - полтора бится по сети и все в порядке Ссылка на комментарий
Yamato Опубликовано 24 октября, 2011 #203 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вопрос снимается...т.к.вдруг заработало с дх11 как не знаю.Я в шоке. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Yamato Опубликовано 24 октября, 2011 #204 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вопрос снимается...т.к.вдруг заработало с дх11 как не знаю.Я в шоке. Всем спасибо. Но появился другой вопрос. Почему в настройках пишется моя видеокарта но только с четвертью имеющейся памяти? Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 2 декабря, 2011 #205 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем доброго времени суток, сегодня попытался запустить игру - пишет : эта игра в данный момент не доступна повторите попытку позже. Вроде никаких загрузок не идет, а к игре все равно не пускает, что за ерунда Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор #206 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2гладий Патч может какой тянет? Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 2 декабря, 2011 #207 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет, загрузок никаких не показывает, к игре не подходил месяца три, может чего то надо поменять в стиме, единственное что сделал это загрузил dlc blood Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор #208 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 может сам стим что тянет, клиента меняет Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 2 декабря, 2011 #209 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А как посмотреть? Зашел в стиме библиотека - загрузки есть тыцка - возобновить все, но при нажатии ничего не происходит, несколько раз пробовал пере загрузить стим и комп, все равно кнопка возобновить все не реагирует Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор #210 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Попробуй радикальный способ - убей все, вместе со стимом и натяни заново, елси Инет позволяет Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 2 декабря, 2011 #211 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А если попробовать снести, но восстановить с резервной копии или переустановить стим? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 декабря, 2011 #212 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2гладий, в принципе иногда такое бывает из-за самих серверов Стима. Но, как правило, длится недолго (не больше 30 минут). Если несколько попыток перезапуска не удаются, то пробуй перезагрузить сам стимовский клиент. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 декабря, 2011 #213 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У некоторых игроков есть баг связаный с тем что их генерал несмотря на его кастомизацию выглядит дефолтно в онлайне. Данная проблема была у меня все время, но вот решил сегодня снова отписаться в сапорт СА, и мне выдали линк где парень описывал решения данной проблы, язык оригинала: Normally u have 1 account user in your system windowns ( and you are admin for this user ) Even you right click and start game with admin user , it dont work ( u dont see your avatar ) SO !!! My solution is : You creat a new user and make it with option Admin too ( so you have 2 users admin on your windowns system ) And now just play your shogun 2 with a new user u just created in windowns 7 And MAGIC , u can see your avatar in game battle now and in the tactic circle too Короче говоря создаем новую учетную запись с правами администратора и под ней играем в Сегун2 по сети если хотим видеть нашего генерала кастомизированым, как-бы странно это не было но у меня этот вариант заработал! Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 8 декабря, 2011 #214 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Все перерыл, но так и не нашел. Подскажите. Стоят 2 видяхи 590 Sli. А в оциях показывает только 1538 Мб (то есть половину одной видяхи) и все. Как запустить на все 6 гигов видео? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 8 декабря, 2011 #215 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 2WizarDSaNa У тебя все нормально, расслабься. Такова технология SLI - память не суммируется. Для приложения доступен объем памяти только одного видеочипа. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 8 декабря, 2011 #216 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот блин А как можно увеличить для игры это объем? Вот допустим на 6990 все 4 гига игра берет. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 9 декабря, 2011 #217 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А надо ? Допустим приложению и двух достаточно. Важнее не сам обьем памяти, а ширина шины обмена с ней. Точнее некая величина производительности (указывается на сайте производителя). Так что размер памяти величина не характерная... Вообще топовые карты частенько выпускаются на некую публику, для которой размер и новизна имеют приоритет. Двухчиповые видеокарты, уступающие по производительности одночиповым. Видеокарты с огромным размером памяти, но низкопроизводительной. И прочие ужасы маркетинга.... Ссылка на комментарий
SERGII Опубликовано 9 января, 2012 #218 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Родители подарили на Новый Год такой вот ноут. Есть ли у него, и какие, перспективы для Сегун-2. Такой вот ноутбук: Samsung RV520 Процессор Intel® i3 Core 2330M Частота процессора 2100 МГц ВидеокартаNVIDIA® GeForce 520M gDDR3(знаю что с поддержкой Директ X11) Размер видеопамяти 1024 Mb Оперативная память - 3 Гб Жесткий диск 500 Gb Операционная система - Windows 7 Home Basic 64-bit Разрешение дисплея 1366х768 Диагональ дисплея15.6 LED '' TFT Зарание благодарен за ответ. П.С. Еще такой вопрос - у меня лицуха Сегана...установлена на компе...смогу ли я еще установить ее и на ноут?. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 января, 2012 #219 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 2SERGII П.С. Еще такой вопрос - у меня лицуха Сегана...установлена на компе...смогу ли я еще установить ее и на ноут?. Если осторожно, то все можно. Устанавливай на ноут игру, когда комп будет в оффлайне, а потом постоянно будь в автономном режиме стима на ноутбуке. Проблем не будет. Есть ли у него, и какие, перспективы для Сегун-2. Играть сможешь (у меня почти такая же конфигурация). Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 января, 2012 #220 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 2SERGII Ты можешь сколько угодно раз установить игру на разных компьютерах но играть получится только на одном из них Ссылка на комментарий
SERGII Опубликовано 11 января, 2012 #221 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо за ответы! Да за маленький монитор я не переживаю - играть ведь на нем не постоянно буду, а только "внедома". Так на летней практике я пять недель играл в Мед-2 на ноуте друга и ниче, нормально. Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 24 марта, 2012 #222 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Уважаемые, такой трабл. Сёгун 2 пахал нормально. Пока не купил (в Стиме) Закат самураев. И всё! В 11Dx вылетает после заставки. В 9Dx даёт сделать первый ход и всё, при смене ходов вылетает. Касперский отключал. Драйвера последние. Игру снёс и переустановил со Стима заново - то же самое. Конфа: 2600К; 4Гб оперативы, 2Х580 в Sli. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Gastello Ссылка на комментарий
SERGII Опубликовано 26 марта, 2012 #223 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вопрос у меня о Закате самураев. Ни одного бага не увидел..движок оптимизирован - в сегун-2 автоматом выбрало высокие настройки, теперь же ультра. Но проблема в другом. Не знаю может так и надо, но в игру можно зайти только подключившись к интернету, потом его можно вырубить и игра идет бес проблем. Но для запуска СТИМ(даже в офлайне!!!) нужно подключить нет. Потом его можно вырубить и даже выйти из игы и стима, и снова зайти без нета...но после перезагрузки для офлайна снова нужно подключение. Чуствую что это какая то фигня. И как от нее избавиться? Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 26 марта, 2012 #224 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 2SERGII То же самое - стим перестал запускаться в автономном режиме. Надо гуглить решение проблемы. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 26 марта, 2012 #225 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 из багов - неадекватное отображение состояния кораблей: на карте фрегат зелен и готов к бою, в бою - 2 пушки и 19 бойцов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти