Archi Опубликовано 24 марта, 2011 #101 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Проверил на Core i3 390M со встроенной ATI HD5470. Работает с максимальным качеством. Незначительно подтормаживает в бою, так что твоя конфигурация, sergeim, должна все великолепно тянуть. Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 24 марта, 2011 #102 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2Archi 2Legionnaire Огромное спасибо за ответы камрады. - Значит сапоги хорошие - надо брать!!! (Ахиджакова, "Служебный роман"). Ссылка на комментарий
k_kostik Опубликовано 24 марта, 2011 #103 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Насчет моего сообщения http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=6912&st=90TWOW.RU сегодня само все прошло, может фаза луны подходящая может еще чего... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 24 марта, 2011 #104 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вопрос обладателям пиратки: у всех сэйвы после выхода из игры потом загружаются? У меня просто игра сразу закрывается. Ох скорей бы з.п чтоб купить сие чудо. Ссылка на комментарий
triarii132 Опубликовано 24 марта, 2011 #105 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вопрос обладателям пиратки: у всех сэйвы после выхода из игры потом загружаются? тут повыше писали что это удел всех первых пираток. лечится каким то китайским кряком. а по сути - купил коллекционку - радости по уши, игра того стоит. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 24 марта, 2011 #106 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2triarii132 Спасибо, откопал этот кряк, пока вроде дйствует. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 25 марта, 2011 #107 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сменил систему, вместо XP, теперь Win 7... На XP все летало на максимальных(доступных настройках), на 7-ке - лагает глобальная карта(небольшие рывки при движении). Суть вопроса в общем то вот в чем - я так понимаю, что при просадках видеокарты, резких рывков происходить не должно, однако ядра процессора не загружены и на 30%, что за?? Система: Core 2500k Gf 460 1gb 8 Gb ram. Причем, в битвах никаких лагов нет даже на 3-х скорости.... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 25 марта, 2011 #108 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2Folom Видюха слабенькая, учитывая "любовь" СА к видеокартам АМД. Так, что без апгрейда не добиться плавной картинки. Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 25 марта, 2011 #109 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Видео вполне нормальное, система должна тянуть всё на максимум. 1. Если 8 Гб оперативки, нужно убрать файл подкачки полностью. 2. Подобрать наиболее подходящие драйвера под СТВ 2, к сожалению, карты ATI лучше оптимизированны под СТВ2. По крайней мере, пока. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 25 марта, 2011 #110 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Видюха слабенькая Второй Crysis на максимуме идет без тормозов... 2S-Sun 1. Если 8 Гб оперативки, нужно убрать файл подкачки полностью. ПОпробую как приеду домой. 2. Подобрать наиболее подходящие драйвера под СТВ 2, к сожалению, карты ATI лучше оптимизированны под СТВ2. По крайней мере, пока. У меня вообще сильные сомнения, видеокарта ли это. Не характерные для видео притормаживания - картинка не замедляется и плывет, а при нормальном скроллинге происходят подергивания... Хочу поэкспериментировать с разъемами подключения жестких дисков(на данный момент основной - на SATA 3 нулевым). Более того, при битвах полных стеков, даже на 3-х скорости тормозов нет вообще. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Folom Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 25 марта, 2011 #111 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2Folom Второй Crysis на максимуме идет без тормозов... Не показатель. Консольный порт. Дх11 там обещают только с патчем прикрутить, вот тогда поговорим о том как он идет "без тормозов." Хочу поэкспериментировать с разъемами подключения жестких дисков(на данный момент основной - на SATA 3 нулевым). Тут только рейд или ССД поможет, если подгрузки мучают. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 марта, 2011 #112 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а насколько критично, что у меня по WinХР всего 2 гб оперативки? по диспетчеру задач вроде есть запас. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 25 марта, 2011 #113 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Господа, кто играет на XP, большая просьба выложить скрин максимально-доступных настроек... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 марта, 2011 #114 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2Snark У меня на 7-ке 2 гига - вроде, хватает Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 27 марта, 2011 #115 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 2RusXP Не показатель. Консольный порт. Дх11 там обещают только с патчем прикрутить, вот тогда поговорим о том как он идет "без тормозов." В общем я вконец запутался, чем больше открывалась глобальная карта тем меньше подергиваний было, сейчас карта открыта полностью, рывков при движении камеры нет вообще. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 27 марта, 2011 #116 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Cтолкнулся с забавным багом. При осаде моей крепости к западу от Киото (в горах) Аи вывел войско несколькими отрядами - разделенными горками и лесами - и начал водить их туда-сюда в углу карты между горками, упираясь в них. Ну и несколько пошли в атаку. Я их перебил а остальные так и бродили по углам карты до конца времени. Я так понял - это по части Pathfinding - поиска пути? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 27 марта, 2011 #117 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Обнаружил 2 бага. 1 со временем торговые точки в море почему то перестают работать весь флот в них становится неактивным единственный способ избавится от этого сделать новый флот а старый утопить. 2 баг связан с технологией, почему то каре копейщиков у меня есть только у героя копейщика у осталный такой абилки нет. Лицензия, колекционка. Ссылка на комментарий
triarii132 Опубликовано 27 марта, 2011 #118 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 1 со временем торговые точки в море почему то перестают работать весь флот в них становится неактивным единственный способ избавится от этого сделать новый флот а старый утопить. при загрузке сейва с таким застрявшим флотом - он "отлипает" и становится просто рядом с якорем, достаточно просто его снова завести на торговую точку и все будет работать.. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 марта, 2011 #119 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Встретил неприятный баг с подкреплениями. Атаковал 2 пачки врагов, первую уничтожил в ноль, вторую (подкрепления) обратил в бегство. После чего остался на тактической карте совершенно один. Бой не закончился. Результат: мой проигрыш по времени . Хорошо, хоть бой был неважный, добивал остатки осаждавших после отбитого штурма. Но вражий генерал поимел звезду за якобы "победу", стало так обидно... Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 27 марта, 2011 #120 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Там с подкреплениями вообще полный бред.ИИ ими совершенно не умеет рулить. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 марта, 2011 #121 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) 2Total Warrior Там с подкреплениями вообще полный бред.ИИ ими совершенно не умеет рулить. Ну не знаю... Осаду двумя стеками, остатки которых я вышел добивать, он вел неплохо. И если бы это были не асигару, а самураи - он бы меня неслабо нагнул. В любом случае, рулежка ИИ подкреплениями - это не критично, иногда у него получается, а вот незасчитывание победы - это уже неприятно. Изменено 27 марта, 2011 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 27 марта, 2011 #122 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А вы уверены, что разгромили врага полностью?Может в кустах где то партизаны еще остались? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 марта, 2011 #123 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Прочесал все кусты и специально после боя пересчитал отряды уцелевших врагов. Всё сходится, я видел, как они дали деру. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 марта, 2011 #124 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 утечка памяти, шо пипец... после выходы из игры, обзательно перезагрузка через кнопочку "ресет". Я в пичали, хотя и понимаю, что с 1гигом оперативы мне нужно было бы к этому быть готовым.. но там в минимале - 1 гиг стоит. Ээээххх... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 марта, 2011 Автор #125 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1 гиг свободной а у тебя чистый своппинг идет, ты настройки там поправиь и не будет проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти