НОРМАНН Опубликовано 23 мая, 2011 #876 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Галаты сражались отважно, Анкира взята. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 мая, 2011 Автор #877 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 6_Parthyaia на фтп, ВНИМАНИЕ!!! для битвы нужны файлы фортов... я их кинул на фтп в папку _FILES распаковать архив в папку ...\EB\Data\settlement_plans Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 мая, 2011 Автор #878 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Имело место недоразумение! Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 23 мая, 2011 #879 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Переиграли. Парфянский генерал с конницей теперь без вариантов отступает к стенам Асаака, и как это реализовать? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 23 мая, 2011 #880 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 и как это реализовать? Админ портанет армию скриптом к городу на ходу Цудрейтера. Щас будут скрины. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 23 мая, 2011 #881 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как хорошо, что эти ужасные кочевники так далеко от благодатного западного Средиземноморья! Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 23 мая, 2011 #883 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Выложите риплей последней битвы : интересно посмотреть на этих монстров. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 23 мая, 2011 #884 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На пути войска уничтожены повстанцы. ----- Парфянский наследник бежал от нашего форта, вследствии чего были уничтожены отставшие от конницы парфянские копейщики. 21 уцелевший бежал в Асаак. ----- Ситуация в Асааке следующая: 2 несуществующих отряда конных лучников + наследник, который в реальности стоит возле города. Рядом с городом стоят 4 отряда конных лучников + упомянутый отступивший наследник во главе них. На своем ходу Парфия выводит парфянского наследника из города и ставит к ним. Поскольку на этом ходу они отступили(походили) , след.ход они пропускают без возможности отступления. Асаак в осаде. ----- Продолжение хода будет позже. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 23 мая, 2011 #885 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Только вот загогулина, у наследника в отряде осталось 8 бодигардов, а на самом деле их 36. Что-то мне подсказывает, что до следующего хода они не восполнятся до нужного количества. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 23 мая, 2011 #886 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Постойте, я, по всей вероятности глупею с годами, но как же так, объясните мне еще раз : парфянский генерал и конные лучники отступили до хода Парфии и пропускают свой ход в этом сезоне, но в следующем сезоне они снова могут ходить и отступать в том числе... или Норман имеет ввиду, что в этом сезоне они не смогут отступить с поля битвы, если они примут в ней участие? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 мая, 2011 Автор #887 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 2ZardoZ Все верно, в этом сезоне (на ход парфян) эта армия будет недвижима, соответственно на следующий ход селевкидов наши белые друзья застанут наследника парфян на том же самом месте под стенами города, но возможность снова отступить он будет иметь, т.к. круг пройдет.... и да, у наследника число телохранителей естественно нормальное будет, если он удосужится снова участвовать в битве. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 23 мая, 2011 #888 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) 2InSomNiac если я правильно понимаю, поскольку отступившая армия стоит рядом с осажденным городом, то в случае вылазки она принимает участие в бою, но при поражении полностью гибнет. Так ? Изменено 23 мая, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 мая, 2011 #889 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 2Punchyk Ну учтем при составлении карт. 2НОРМАНН Я насколько понял наши правила отступления, на следующий твой ход мои войска таки ходят. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 мая, 2011 Автор #890 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я насколько понял наши правила отступления, на следующий твой ход мои войска таки ходят. Не ходят, а отступать могут снова ) 2ZardoZ Да... так Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 24 мая, 2011 #891 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Отряд гиппоконтистов захватил пустующую Антиохия-Маргиана. ----- Птолемеи. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 мая, 2011 #892 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 2НОРМАНН Так нельзя же без генерала поэтому и выводил войска Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 24 мая, 2011 #893 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так нельзя же без генерала кстати да... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 24 мая, 2011 #894 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) атаковать армию врага армией с капитаном во главе нельзя ну да ..по правилам нельзя...Хотя в правилах звучит "атаковать армию". А тут армии нет. Аримя не была атакована. ХЗ Изменено 24 мая, 2011 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 мая, 2011 Автор #895 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 2Цудрейтер 2Punchyk Можно... сражения нет... гарнизона нет, осады нет... Карфаген таким макаром город у рима взял Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 мая, 2011 #896 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 2InSomNiac Как скажешь, начальник Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 24 мая, 2011 #897 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Вот цитата из Правил по этому поводу ДОПОЛНЕНИЕ ПО ГЕНЕРАЛАМ: Полноценная битва в онлайне возможна только с присутствием военачальника в армии, атаковать армию врага армией с капитаном во главе нельзя. Собственно тут все предельно ясно и я, действительно, уже взял римский город точно таким же образом, так как Правила запрещают сражаться без генерала в он-лайне, но не более того. А у нас действует правило, что все что не запрещено - разрешено. Изменено 24 мая, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 мая, 2011 #898 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 2ZardoZ Да я сам себя запутал правилами как обычно. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 24 мая, 2011 #899 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Осаждено поселение мятежников. Армия Птолемеев покинула стены Антиохии и выдвинулась на восток. Ход пунов. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 24 мая, 2011 #900 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Магон, Император Карфагена и Рима, остался недоволен тем, что греки задумали захватить Эпир и Илирию, создав тем самым угрозу его Итальянским владениям и новой столице - Риму. Войска Императора переправились через Адриатическое море и атаковали македонцев, которые осадили : Эпидамнос ( у правителя Македонии последний трейт "пьяница" ) и Амбракия Калос может при желании избежать битвы, а вот Антигону придется биться на смерть, так как Иллирия не имеет границы с его владениями и македонских кораблей у ее берегов нет. Изменено 24 мая, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти