EUROPA BARBARORUM - Страница 35 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Punchyk

117

• InSomNiac

151

• НОРМАНН

132

• ZardoZ

160

Да, ситуация специфическая. Ребелы если только на улицах зацепиться смогут, на стенах шансов нет. Как по-моему, 60/40 в пользу офлайна.

- Скажи, твоя наука может дать ответ? Что быстрее закончится - деньги в моей казне или воины в моей армии?

- Надо подумать, господин. Пифагор учил, что...

- Иди ты, со своим Пифагором! До чего же вы, греки, бесполезный народ... Где обещанное вино?! Урожай они собрали...

Ход Иберов...

Лузитаны продолжают объединять земли Иберии. В связи с уничтожением Рима, новая карта раньше времени в шапке.

-------

Галлы

Да...казолось бы Рим! Вечный город! Но нет..теперь господству Карфагену в средиземноморье никто не сможет помешать...

продвигаемся дальше

В теме про договор отписываешь? Мне в принципе все равно...

-----

Анкира.

14950779216499764730.jpg 74769451958508347617.jpg

Изменено пользователем НОРМАНН

может кто-то сыграет за Парфян : сражение прямо таки скажем, не принципиальное, да и их тактика понятна - выпуливаем все стрелы и уходим... все лучше чем терять выходной день...

Разумеется, что Инсомниак не может делать карту каждый раз как встретятся в бою пара отрядов...мне кажется, что подобные игры можно играть и без карты... ведь даже рукопашной не будет никакой...

Ну вообще да..тут местность вряд ли важна - если в кастом батле получиться набрать именно этих воинов, тогда можно

да если даже примерно похожие юниты - уже достаточно... ну плюс минус 10-20 убитых... шоу маст го он - вот главный принцип, иначе игра дохнет от потери интереса, так что не надо трястись над каждым воином, которого вы потеряли или сохранили... Инсомниак делает карты и скрипты для двух кампаний и подозреваю, что это не главное занятие в его жизни... так что делаем сами все, что можем, чтобы игра жила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.