EUROPA BARBARORUM - Страница 34 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Комрады, я прошу меня простить, Польша и Белоруссия, обьединившись в Речь Посполитую, сожрали все мое время. Поляки черти сломали все хорошие дороги какие у них были и делают на их месте новые. Наверно тоже хорошие будут. Белоруссы же, от тяжелой жизни отправились в Польшу на шоппинг и прохождение границы теперь занимает вместо полутора часов - восемь. Короче я только что приехал, завтра ход будет!

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Punchyk

117

• InSomNiac

151

• НОРМАНН

132

• ZardoZ

160

Комрады, я прошу меня простить, Польша и Белоруссия, обьединившись в Речь Посполитую

Похоже на глубокое погружение в альтернативную реальность, произошедшее на фоне увлечения ролевыми играми... будем надеяться на скорейшее выздоровление.

Изменено пользователем ZardoZ

2Total Warrior

Скрин чего? Если штурма Арпи, то я его не делал. Собственно какую информацию он несет?

Если ты о скрине какие войска доходят до Арпи, то тоже не вижу в нем смысла, так как ты разрешил оф-лайн.

Как я уже говорил, я скрины делаю с трудом: на том компе, на котором я играю, скрины не получаются ни в самой игре, не в одной из известных мне программ, почему?... не спрашивайте... вместо изображения или десктоп или черный квадрат малевича. Поэтому я переношу сейв на ноут и там делаю скрин, потом тащу его обратно. Вот такой половой акт.

Изменено пользователем ZardoZ

2НОРМАНН

я сам первый раз с таким сталкиваюсь... не только фрапс, а перепробовал еще штуки 3 других... только в новом сегуне могу легко делать скрины, там все работает...

Вот объясните мне лучше вот такую загадку природы:

Первая римская игра и вторая.

Состав участников почти идентичен.

Играют естественно в Рим, то что моды разные вроде тоже не особо влияет.

Бои он-лайн.

Правила абсолютно идентичны.

Но в Первой бывает 3 хода в день.

А во Второй 3 хода в неделю - уже праздник.

2ZardoZ

Но в Первой бывает 3 хода в день. А во Второй 3 хода в неделю - уже праздник.

В первой разыгрались хорошенько, прикипели к фрацкциям, каждый игрок давит в пол, т.к. хочет по-бытрее увидеть ,что дальше. Здесь видимо ещё не разгорелся огонь

Ход не застрял, я у германца поинтересовался когда тот сможет сыграть битву, германец сообщил, что завтра, завтра и сыграет, и ход будет. А в первой игре просто нет битв, вот и быстро идет.

Да...сегодня должна быть битва. А в первой, действительно, давно уже битв не было. Поэтому, и ход делается очень быстро..А тут получается, каждая держава почти каждый ход сражается. Когда ребелы кончатся - думаю, будет быстрее

Итак, армия вождя Германцев после удачной атаки уходит на пополнение. Поговаривают, на юге селение неких Хаттов не признаёт верховного вождя. Чтож. Видимо, скоро придётся нанести им визит.

ход Сарматов на личке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.