InSomNiac Опубликовано 9 февраля, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Камрады, успешность первой кампании онлайн на основе РТВ, а так же опыт приобретенный в этой игре просто сами толкают меня на организацию еще одной кампании. В этой кампании будет существенно улучшена изолированность и закрытость хода игроков в хотсите, отключена консоль и как вывод будет включен туман войны. По опыту прежней игры и технически оптимальное количество участников не более 10, 10 - оптимальное число. Игра будет создана пожалуй на лучшем моде который когда-либо создавался для серии тотал-вара. Это естественно "Европа Варварская" версия 1.2. К тому же будет использована природа от РС2... В итоге мы получем все самое лучшее от ЕБ в плане геймплея и удивительную по реалистичности природу от РС2 ------ Это просто на ходу кликнул как пример ----------- Обсуждение фич игры и участников далее следует, все будет не спонтанно, подготовительный этап думаю будет достаточный чтобы со всем разобраться и набрать людей надежных. 2 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 февраля, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А наберем десять человек-то? Я, если что за, взял бы кочевников каких-нибудь. Только им наверно надо понизить стоимость найма и содержания войск. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 9 февраля, 2011 #3 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Никогда не играл в этот мод, но не считаю это для себя препятствием.Я за!Взял бы римлян или греков. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор #4 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 2Цудрейтер Думаю наберем, людей дофига в хотситы на риме играются как это не странно, да и на м2 тоже, только вот наша новая фишка игр хотситных максимально, как мне кажется, и удобна для игроков и интересна. Не с ТВОВа, так еще откуда-нибудь подтянутся + старая гвардия )) 2Total Warrior мод хорош, помню сама СА выкладывала где-то рейтинг модов на свои игры, так вот ЕБ - номер 1. По поводу участия, конечно камрад, участвуй. Но для начала надо определиться с фракциями. Я предлагаю следующий составчик разделенный на "мажоров" и "миноров" --------------- "Мажоры": Карфаген, Рим, Македония, Египет, Селевкиды "Миноры": Иберы, Галлы, Геты/Германцы, Сарматы/Понт, Парфяне Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 февраля, 2011 #5 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да я тоже за. Но мне нужен лаг для старта, надо поставить и пощупать эту Барборум. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 февраля, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Фракции норм. Только насколько я помню, вместо иберов лузитане, на старте имеющие 1 прову. Но думаю, этот вопрос решаем. Я бы Египет взял бы. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 9 февраля, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) 2InSomNiac Хороший набор, хотя имхо Парфян лучше заменить на что нибудь другое. Я одназначно беру Рим, если никто не возражает. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 февраля, 2011 #8 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да, а почему галлы идут 1 набором? По-моему, наличие эдуев и арвернов было бы неплохой фишкой. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор #9 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 2Punchyk Потому что тогда концентрация опять на Европе, а хочется и азиатов подключить 2Total Warrior Парфия - шило под большой мыльный пузырь Селевкидов Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 9 февраля, 2011 #10 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я бы взял Германцев. Кстати, если не ошибаюсь, мы на этом моде играли глобальную карту. Но там не было онлайн боёв Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 февраля, 2011 #11 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я бы с удовольствием Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 февраля, 2011 #12 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В мод не играл (вообще в РТВшные никакие не играл), но участвовать, разумеется буду... Взял бы сарматов, например... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 февраля, 2011 #13 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 2InSomNiac А где ты Парфию увидел? Я по твоей ссылке нашел бактрию, скифию и какую-то красную хрень в Башкирии. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 10 февраля, 2011 #14 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ТОлько в этом моде такой момент..если захватываешь вражескую прову - то войска нельзя будет пополнить..надо ж будет строить свои казармы, тип правительства и т.д. И то, далеко не факт, что получится пополнить войска. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор #15 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Есть такое дело, по этому: 1. ассимиляцию мы ускорим, 2. а никто и не говорил, что должно быть легко вести войны на территории врага ) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 10 февраля, 2011 #16 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Глянул мельком мод. 1) С экзешником от Алекса он не завелся. Загрузил главное меню, при выборе основной компании говорит "please select an item from the list" и дальше не идет. Со стимовским экзешником побежал без проблем. Интернет в ответ на вопрос "чо за ботва" выдал "переустановите мод на чистый рим" 2) Попробовал поиграть за красную башкирскую хрень Кони дОроги, на старте у башкир одна прова и немного войск. Нефти нет поэтому сразу ушел в минус - если их включать в список миноров то надо им что-то добавлять. На большее времени не хватило, может попозже посмотрю Пахлаву (типа аналог Персии) и Савроматию. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 10 февраля, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) 2Цудрейтер, речь насколько я понял о Саке Рауке-то бишь скифах. Интересная фракция, в которой сочетаются как классная конница кочевников, так и неплохая пехота. (и даже слоны). Что касается финансовой стороны, то у всех степняков первое время жуткий голяк. Все, кто играли кампании за сарматов или саку, первое время вообще не нанимали никаких войск, обходились лишь бодигардами царственных особ. Однако потом, когда у кочевников появляются деньги, остановить их невозможно: армии из тяжелой кавы, вооруженной луками крушат всех налево и направо. так что с "добавлениями" надо очень осторожно действовать. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 10 февраля, 2011 #18 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Может убрать тогда Пахлаву, саков и сарматов? Тогда не будет такого дисбаланса...ну кочевники конечно колорит привносят Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 10 февраля, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не, убирать не стоит. Надо просто пораскинуть мозгами, как отбалансить. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 10 февраля, 2011 #20 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не-не, кочевники и еще одна восточная фракция обязательно нужны. Пусть эллинизированные западные пехотинцы повертятся под их стрелами. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 февраля, 2011 #21 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да-да ,чем больше разных военных школ сойдутся, тем веселее! Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 10 февраля, 2011 #22 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нужно ещё ж будет определиться что именно ставить... Там же есть всякие фиксы, всякое такое..нужно будет какой нить список составить Что всем надо юзать чтоб было единообразно Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор #23 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 2SergSuppa Нужно ещё ж будет определиться что именно ставить... Там же есть всякие фиксы, всякое такое..нужно будет какой нить список составить smile3.gif Что всем надо юзать чтоб было единообразно Камрад, это будет у всех едино, все равно для игры я дорабатываю мод, а после всего этого выложу финальную версию на народ или торрент создам. Об общих и частных изменениях я напишу позднее, все фракции будут у нас в деле, просто половина из них будет техническая и в игре принимать участия никакого не будут. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 10 февраля, 2011 #24 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вроде как патч 1.2 и все сцылко на первоисточнег Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор #25 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Парни лучше заранее не качайте ) ЕБ мод, который помещается в отдельной папке и не затрагивает остального РТВ, так что лучше уж скачать финальную херь, ну естественно как ознакомление можно взять и чистую ЕБ )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти