Цудрейтер Опубликовано 6 июня, 2011 #526 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 2Аналитик Очень понравилась предпоследняя глава и не очень последняя (человек надежды). Тут какая-то книжность мне чувствуется. Пока не пойму в чем дело и, соответственно, не знаю что попробовать посоветовать. Перечитаю все на "самиздате", тогда скажу может быть. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 июня, 2011 #527 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 2Аналитик, надеюсь скоро выйдет и вторая книга. Ссылка на комментарий
Ангмарец Опубликовано 6 июня, 2011 #528 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 2 Аналитик "Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" ? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 6 июня, 2011 Автор #529 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 2Ангмарец Не понял. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 7 июня, 2011 #530 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) 2Аналитик Не понял. Если два предложения, по ТРИ слова, то надо оставлять первые два у Ангмарца. А у тебя одно предложение из трех, а другое - из четырех слов получилось . Может быть лучше будет так: "написал три коротких предложения"? Изменено 7 июня, 2011 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 7 июня, 2011 Автор #531 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 2PathFinder Если два предложения, по ТРИ слова А, это я уже заметил и исправил, но на ТВОВе ограничено время редактирования :-) Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 7 июня, 2011 Автор #532 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 творческий экспромт писано на коленке. просто по зову души, так что не пинайте :-) Офицеры пили умело, со знанием дела. Шанов сразу же с презрением отверг буржуинскую отраву и патриотично пил классово верную "столичную". Таланов и Зимников потребляли "Шустовскую" настойку на водорослях. Терентьев прихлебывал из мензурки собственноручно выгнанный самогон настоянный на полыни и анисе. Употребляли в молчании, изредко прерываемом преувеличенно вежливыми просьбами передать тот или иной предмет посуды. Закусывали квашеной капустой и лимонами. Взаимное отчуждение не то, чтобы таяло, скорее слегка шло трещинами по мере потребления горячительных напитков. Слово за слово, и вот уже за столом разгорелся оживленный спор. - Ну и что, что у нас танков не было? - горячился Таланов. - Не было - сделали! Да наши "Диктаторы", это же смерть на гусеницах! Шанов оскорбительно засмеялся. - Срисовали вчистую с коцепта ИСа, - дипломатично и честно вставил Терентьев. Пришибленный на всю голову фанатик коммунизма был ему не слишком приятен, но красноармейская корпоративность взяла верх. - Да какие там у вас войны? Войнишки! - снова ухмыльнулся Шанов, как бы случайно демонстрируя шрам за ухом. - Ну и что ты здесь свою порубленную башку показываешь? - вспыхнул Виктор. - А я зато вел братву в штыковую через эпицентр атомного удара! Вот ожоги! А вы даже на Кубез без атома обходились. Вояки! - Ну, ожог - не великая вещь, меня тоже из огнемета пожгли... - философски заметил Терентьев, но его уже не слушали. Таланов и Шанов увлеченно, самозабвенно мерялись боевыми отметинами. Иван чокнулся с Зимниковым. Петр Захарович, чуть склонив голову набок, с легкой, едва заметной улыбкой слушал перепалку. - ... Рука - во! - пафосно вещал Шанов. - Сложный перелом, так я этой же рукой его и ухайдокал!.. Его тираду прервало поскрипывание. Раскрасневшиеся Виктор и Боемир обернулись на звук. Зимников поднял обе руки, заканчивающиеся стальными клешнями протезов, и молча шевелил пальцами-хваталками. Калибровка опять нарушилась, нервные импульсы передавались асинхронно и "пальцы" жутковато подергивались в рваном ритме, скрипя сервоприводами. Шанов бросил короткий взгляд на свою всего лишь сломанную руку и умолк. - И такое бывает, - все с тем же философским настроем заметил Терентьев. - Выпьем, господа и товарищи? За наши боевые отметины... - Товарищи и господа, - не преминул поправить очередность Шанов, набулькивая водки. - Тогда "коллеги", - подытожил мудрый Петр Захарович. - Выпьем. Употребили молча, с придыханием от спиртовой отдушки, кривясь от лимонной оскомины. Таланов снова молча налил и снеожиданной тоской вопросил, обращаясь куда-то в небо: - Ну сколько можно так мучиться? - Автор - бездарный графоман, - с той же тоскливой безнадежностью ответил Терентьев. - Это я тебе как писатель говорю. Не может придать экспрессии тексту литературными методами, вот и увечит персонажей душевно и телесно. "Столичная" закончилась. Виктор выразительно приподнял графин с "шустовской", после секундного колебания Боемир подвинул свой стакан. - Когда же мы наконец сдохнем... - печально спросил он, потирая шрам за ухом. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 7 июня, 2011 Автор #533 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://red-atomic-tank.livejournal.com/265287.html Ценитель изобразил кояблик из "Ветра" линкор Российской Империи VI серия 1945-1950 годы - 4 единицы Переходный тип линкора с орудиями нового типа. Все на СФ. -38 килотонн -скорость максимальная 26 узлов, крейсерская 18 узлов. Дальность на крейсерской 5800-6000 миль --Главная артиллерия из 6 гладкоствольных орудий калибра 550 мм в трех башнях - одна в носу и две в корме. --Вспомогательная артиллерия из 12 универсальных орудий 130 мм в шести башнях (три побортно, в нос и корму могут стрелять 4 башни, в борт - 3) --Зенитная артиллерия из 8 автоматов 75 мм, 6 счетверенных стабилизированных автоматов 30 мм ---Бронирование цитадели сложное, переменной толщины как по высоте, так и по длине. В среднем 240 мм в районе котлотурбинной установки и 320 мм в районе башен ГК. Общая толщина горизонтального бронирования в цитадели 170 мм над погребами и 100 мм над КТУ. ---Три гироплана-корректировщика (с) Платов Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 7 июня, 2011 #534 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) 2Аналитик Зимников поднял обе руки, заканчивающиеся стальными клешнями протезов Что-то я запамятовал: кто такой Зимников ? И разве не у Таланова протезы были ? Изменено 7 июня, 2011 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 7 июня, 2011 Автор #535 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 2PathFinder Что-то я запамятовал: кто такой Зимников smile3.gif? И разве не у Таланова протезы были smile3.gif Зимников - первый комбат. Ранен при обороне моста, далее командование перешло к Таланову. Протезы были изначально у таланова. В той же версии (под которую был написан Эпилог с их упоминанием) попаданец погибал. Но затем получилось так, что Ютта на мою голову оказалась слишком выразительным персонажем, и попаданец остался живым. Произошла некоторая рокировка персонаже и покойников. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2011 #536 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 2Аналитик Офицеры пили умело, со знанием дела. Шанов сразу же с презрением отверг буржуинскую отраву и патриотично пил классово верную "столичную". Таланов и Зимников потребляли "Шустовскую" настойку на водорослях. Терентьев прихлебывал из мензурки собственноручно выгнанный самогон настоянный на полыни и анисе. Употребляли в молчании, изредко прерываемом преувеличенно вежливыми просьбами передать тот или иной предмет посуды. Закусывали квашеной капустой и лимонами. т.е.,был выбор у офицеров пития крепких напитков.Три альтернативы - сильно,но необычно. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 7 июля, 2011 Автор #537 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Скорее всего, бум издаваться :-) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 июля, 2011 #538 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) 2Аналитик А железный ветер то выйдет? Чорт, подумал что ты про 1919. Ну ура - я куплю обязательно ввиду посильного участия ну и просто понравилось Изменено 7 июля, 2011 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 14 июля, 2011 #539 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я прочитал и мне понравилось. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 14 июля, 2011 Автор #540 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 2AppS Я прочитал и мне понравилось. Это хорошо :-) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2011 #541 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 2Аналитик Кояблик клевый Главное, что от него отдает именно русской кораблестроительной школой Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор #542 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ушел в печать. Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 8 сентября, 2011 #543 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 2Аналитик Биографию надо было более эпической сделать. Книга обязует. Например: Родился в брежневском СССР, прошел Колыму, Комсомольск-на-Амуре, жил в Хабаровсе. Дипломированый юрист, сменивший не одну работу, и получивший огромный жизненный опыт. Сейчас приглашен работать в крупную международную книготорговую сеть. Одно из основных увлечений - военная история, результатом чего и есть книга, которую Вы держите сейчас в руках. как-то так Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 октября, 2011 #544 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ушел в печать. Зер гуд! На заднем плане довольно оригинальный летательный агрегат. Внушает. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 октября, 2011 #545 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Уже доступен к заказу в наших краях, но пока этого сделать не могу, так как не помню пароль к аккаунту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти