faraner Опубликовано 10 ноября, 2011 #876 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в Англии траур Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 ноября, 2011 #877 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2faraner в Англии траур эдинбург оказался не по зубам?? Ссылка на комментарий
faraner Опубликовано 10 ноября, 2011 #878 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 эдинбург оказался не по зубам?? Да нет конечно, Эдинбург захвачен без проблем был. Грустим от того, что из Ватикана вестей нет. Ссылка на комментарий
Suzerland Опубликовано 10 ноября, 2011 #879 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Период.Ты реально что-то знаешь о Зардозовом исчезновении,или просто написал что-нибудь чтобы что-нибудь написать?) Ссылка на комментарий
LE0N Опубликовано 11 ноября, 2011 #880 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тоже самое хотел спросить Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 ноября, 2011 #881 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Эй северные мои соседи! А где репа со штурма Эдинбурга?! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 ноября, 2011 #882 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 2Suzerland Второе. Так то и в скайпе давно не появлялся. Он часто мотается по миру, может занесло туда, где интернета нету. Объявится Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 11 ноября, 2011 #883 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Может тогда это..кто-нить вместо Папы сделает ход. Потом пока круг до него снова дойдёт - он надеюсь появится. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 ноября, 2011 #884 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я готов вместо папы сделать ход. Невопрос ваще! И не долго главное. Мне бы пароль только... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 11 ноября, 2011 #885 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хм..а пароля навреное и нет ни у кого Ссылка на комментарий
Suzerland Опубликовано 11 ноября, 2011 #886 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В том то и дело,что без Зардоза сит не может дальше никак двинуться. Ссылка на комментарий
faraner Опубликовано 11 ноября, 2011 #887 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Столица Шотландии захвачена войсками Вильгельма. Защищавшие город горцы были перебиты, сочувствующие шотландскому Королю казнены, все ценное имущество горожан было конфисковано и пополнило казну Англии. Полученные средства позволят начать реформу флота и армии. Англия потеряла 6 отрядов копейщиков, которых вскоре заменят профессиональные войска, набранные в Ноттингеме. Короля Вильгельма весьма позабавили горцы, которые хоть и дикари, но как-то умудрились построить в Эдинбурге мастерскую требушетов - единственную в Англии, а возможно и в мире. Пройдет время, и собранные здесь боевые машины будут крушить стены французских городов. реплэй: http://rghost.ru/29508901 Изменено 11 ноября, 2011 пользователем faraner Ссылка на комментарий
Great Nekit Опубликовано 11 ноября, 2011 #888 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не только у шотландцев есть(а вернее были) такие орудия войны) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 11 ноября, 2011 #889 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Главное, чтоб этому миру не пришёл конец.... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 ноября, 2011 #890 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Главное чтобы с Колей было все в порядке... Ссылка на комментарий
LE0N Опубликовано 12 ноября, 2011 #891 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Хмм...в общем хотел спросить,есть ли желание у кого-нить поиграть параллельно в какую-нить другую кампанию на М2? Пока Зардоса нет,мож параллельно сгоняем,например Тевтонку,Реконкисту,или можно на моде Late Era, - или свои моды предложите,человек на 6-8. Правила как в глобальной (имхо,наиболее четкие, - минимум домыслов и пр. разглагольствований). Есть таковые? Предлагайте... Сам,в принципе, сыгранул бы в тевтонку...или Late Era...как мне кажется"отцы сита ТВОВа" явно слили в глабалке,по сему было б интересно срубится с вами еще где-нить,так как кажется что в глобалке вам просто не повезло... Изменено 12 ноября, 2011 пользователем LE0N Ссылка на комментарий
Suzerland Опубликовано 12 ноября, 2011 #892 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Не знаю,насколько поддержит меня общественность - я бы сыграл на моде стейнлесс стил сит,но подредактированный и как раз на 8 фракций в Средиземноморье. Уже какое-то время хотел сделать такой саб мод,да руки не доходили пока. Предлагаю всем самым активным здесь вместе взяться за затею,и попытаться всё там разбалансировать более-менее в пределах желаемого нам региона коллективно и сыграть просто. Плюсы у проекта этого: 1)Игра во что-то новое 2) Мод очень красив 3) Можно попытаться установить примерный,неплохой баланс,на основе опыта наших игр. Сделать придётся для этого: 1)Выбрать регион,в каком играть хотели бы (Я лично за Средиземнорье). 2) Определиться с набором фракций (Я лично за 8 фракций,среди коих Египет,Турция,Византия,Венеция,Сицилия,Генуя,Мавритания,Испания.Можно кого-нибудь на крестоносцев сменить. 3) Подкорректировать соотношение сил,чтобы было и интересно,и более-менее сбалансированно. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Suzerland Ссылка на комментарий
JLeruoHep Опубликовано 12 ноября, 2011 #893 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) я за сыграть новую кампанию, какую не принципиально Изменено 12 ноября, 2011 пользователем JLeruoHep Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 ноября, 2011 #894 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 мне кажется будет интереснее сыграть в сицилиан весперс..там есть очень хороший вариант игры - Ренесанс. Где фракции развиты и к тому ж есть появляющийся автоматически гарнизон аля Империя Сегун2 Ссылка на комментарий
Suzerland Опубликовано 12 ноября, 2011 #895 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне кажется ещё,что Нужно учитывать что любой мод такого рода мод придётся балансировать под хот-сит,чтобы всё было чинно и благородно,как это сделал Зардоз. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 ноября, 2011 #896 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Уже вторую неделю как все свободное время трачу на создание новой хот сит игры. Пока карты раскрывать не буду, но Вейна и Гуля мне удалось сразить первым показом того, что уже сделано. Думаю через неделю-вторую закончить. Надеюсь Зардос в полном здравии и скоро объявится. Мы все за него переживаем. Ссылка на комментарий
LE0N Опубликовано 13 ноября, 2011 #897 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 2Period Ну...для затравочки, кинь хоть косточку,что там? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 ноября, 2011 #898 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 2LE0N Может быть сегодня все сделаю, если лень переборю Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 ноября, 2011 #899 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 2LE0N Ох Леня Леня Говорил мне Юр, что ты высокомерный и самоуверенный тип, но я ему не верил А ты тут заявляешь " мне кажется отцы слили")))))))))))))) Во первых когда кажется креститься надо, если крещеный конечно)) Во вторых 6 ходов игры - ну явно недостаточно чтобы делать выводы о победе или поражении Ну а насчет сыграть еще разок - да не вопрос, но только в Британку Периода. Все остальное - песочница и вата. Скоро сами убедитесь))) Ссылка на комментарий
Suzerland Опубликовано 13 ноября, 2011 #900 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Тогда с нетерпением ждём возможности глянуть и оценить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти