akyn Опубликовано 26 июня, 2012 #426 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) твов уже так давно умирает, что лично я и забыл уже что он умирает....в разделы про тотал вару почти не хожу! Выйдет рим второй поиграю а обсуждать то там чего? все всем и так понятно новизны на два три абзаца Изменено 26 июня, 2012 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 июня, 2012 #427 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Перечитал все обсуждение на Сичи. В принципе разговор пока ни о чем. Конкретики почти никакой, но море пожеланий и мечт. И все-таки данное обсуждение у меня лично подогрело совсем уже угасший интерес к игре. Если на самом деле будет Рим II и еще и не на движке Варскейп (а лучше бы на модифицированном, но от М2ТВ), то я бы стал ждать игру с большим нетерпением. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 июня, 2012 #428 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Кампания с онлайн боями на много человеков, ну ведь почти уже)) Изменено 27 июня, 2012 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 июня, 2012 #429 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ну я и не сумливался. Вполне очевидное и ожидаемое решение. Собственно сыр-бор основан на этом >>> (типа вот анонс журнала с содержанием, рамкой отмечено, выйдет 4 июля) http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=546657 Хотя может это подстава какая то На сайте журнала список другой >>> http://www.pcgameplay.com/ Изменено 27 июня, 2012 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 июня, 2012 #430 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Давайте я выскажу свое мнение о игре исходя из наблюдений активности игроков. То что Рим Тотал Вар в былые времена на многих форумах произвел мега взрыв активности, который продолжался несколько лет, это показатель. Медиевал 2 так же не отставал, особенно с учетом хот сита и модов, жизнь игры растянулась на много лет. Начиная с Империи, количество тем и сообщений практически на всех форумах от игры в игру сокращается в разы и это тоже показатель. Как бы кому не нравился Сегун и Империя, надо признать, что все же серия двинулась совсем не туда где ее ждут. Лишним доказательством этого, является Сегун, который получив множество положительных отзывов, внезапно исчез так же быстро, как и появился. А на форумах... да её даже не обсуждают толком, а значит игра получилась одноразовая. Макс Пейну такое простительно. Я весь монитор слюнями забрызгал, пройдя за пару дней на одном дыхании, хотя больше ее скорее всего не запущу. Ну и ладно, эта игра и создавалась как одноразовая и выполнила свою роль на пятерку. А от Тотал Вара такого эффекта не ждут, но получают. Я хотел бы видеть игру такой какой была Медиевал 2, с учетом всех новых наработок в АИ, графике, физике. Уродства, которыми блещет Варскейп, если перетекут в новую игру, в моем сознании поставит жирный крест на серии, теперь уже навсегда. Бесконечные боеприпасы, бег по стенам (веревкам), нелепые осады и пустые замки, повторяющие через раз - это халтура. Десять тактических карт на все случаи жизни это тоже халтура. Может быть что то было исправлено в Сегуне, но этого для реабилитации серии не достаточно. Серия Тотал Вар создавалась как максимум реалистичности средневековых войн. С ростом техноологий она приумножала и поддерживала свой статус вплоть до Медиевала 2, удивляя игроков своей глубиной и продуманностью. А потом мы увидели разворот в сторону дешевой аркадности. Так проще, без заморочек, с хорошей графикой все равно купят. Слов нет! АИ стал лучше, но и живем мы теперь в эпоху четырехядерных процессоров и излишней производительности а не в те времена когда каждый такт на вес золота. АИ на пару с грамотной дипломатией, оно уже обязано быть твердым на четверку и точка. И еще, как бывший фанат серии скажу: Я В НИХ УЖЕ НЕ ВЕРЮ. Хотя бы потому что разобрал по винтикам экономику Империи и Сегуна и пришел в тихий ужас. Это же убожество!!! кто до такого додумался? Ответственного за экономическую часть на стерилизацию чтобы у подлеца потомства больше не было. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 июня, 2012 #431 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я на TWOW с 2004 года, и прекрасно помню, из-за чего самый первый форум по TW начал свое падение. Отнюдь не игры СА были сему причиной. Хуже другое, админы не сумели/не захотели удержать ушедших на Сичъ и Империал людей и постепенно большая часть завсегдатаев TWOW перебралась туда. Соответственно сократился приток новых людей. Форум тихонько увядает уже третий год, последняя реально большая активность была во время релиза Империи... Жаль. P.S. Слухи о Rome II не фейк. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 июня, 2012 #432 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 нее просто Твов превратился из форума про игры, в форум - междусобойчик. Скорее это политический форум, нежели игровой. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 июня, 2012 #433 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2Hornet нее просто Твов превратился из форума про игры, в форум - междусобойчик. Скорее это политический форум, нежели игровой. Это как он превратился? Злая фея прилетела, палочкой помахала? Вот подраздел "World of Tanks" живет полной жизнью, камрады играют и общаются... В чем же дело: люди такие подобрались или игра интерес вызывает? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 июня, 2012 #434 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2DimProsh Это как он превратился? Злая фея прилетела, палочкой помахала? сам по себе....руководство в основном уже "выросло" из игр, поэтому темы стали более взрослыми. ЗЫ определение "междусобойчик" не несет в себе никакого негативного оттенка Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 июня, 2012 #435 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2Hornet темы стали более взрослыми. Ага, бабы и нац вопрос. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 июня, 2012 #436 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2Konst Ага, бабы и нац вопрос. ну и ногомяч конечно Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 29 июня, 2012 #437 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Почитал слухи, о которых тут говорилось. Похоже действительно будет Rome 2. Есть анонс журнала на июль. Ну что ж, боги услышали мои молитвы. Теперь жду, что 6 июля объявят о разработке нового движка. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 июня, 2012 #438 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2Vogulus еперь жду, что 6 июля объявят о разработке нового движка. Работа над новым игровым движком идет уже давным-давно. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 29 июня, 2012 #439 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2agnez новость про Рим-2 то может и не фейк, но сама по себе новость не означает что будет игра. Новость может заключаться и в том что по Рим-2 как раз игры не будет. Вечное Небо подсказывает что колониальные войны будут! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2012 Автор #440 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2agnez Согласен - взметнуть игру на пик успеха может лишь РИМ. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 29 июня, 2012 #441 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2xcb взметнуть игру на пик успеха Разве Сёгун-Два плохо продался? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2012 Автор #442 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2Talisker а есть данные по продажам дополнений и заката? сама игра пошла хорошо - но быстро забылась. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 29 июня, 2012 #443 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2xcb а есть данные по продажам дополнений и заката? Искать лень, но где-то видел что Сёгун отлично продался, да и Империя не подвела. А по поводу нового взлёта: что в втором Риме может быть кардинально нового? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2012 Автор #444 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2Talisker Это надо открыть р тему "чего я хочу добавить в ТОТАЛ Вар" и вам мигом накидают хотелок. Из моих - Шахматную карту - как показал опыт Сегуна2 - комп на ней отлично играет, но добавить море. Более внятную торговлю без факторий и прочих извращений. Более грамотную Генеалогическую модель. Расширение тактического поля (ввод одновременно или последовательно более 1 Стратюнита) Вменяемые осады (хотя бы уровня М2ТВ). Вот на скорую руку вещи - которые сделают Игру Шедевром. Обязательно - более обширные возможности для онлайн игр и мододеланья. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 июня, 2012 #445 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Продажи Shogun №2+Rise of the Samurai+Fall of the Samurai+DLC превзошли и Empire и Napoleon вместе с дополнениями. Это к слову о неинтересной японской тематике. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 июня, 2012 Автор #446 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 2agnez А конкретно есть с цифрами? сколько продажи по каждому пункту, и данные стима, а не Сеги? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 30 июня, 2012 #447 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 2xcb А конкретно есть с цифрами? На TWC не так давно выкладывали цифры. Найду, выложу ссылку. Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 30 июня, 2012 #448 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Продажи - вещь лукавая. Я вот НЕ купил Напа и все, что было после, именно потому, что купил E:TW, и решил, что хватит с меня. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 июля, 2012 Автор #449 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 2agnez Спасибо. подожду Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 июля, 2012 #450 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 2xcb ждите... а лучше сами там поищите, вроде тема была в разделе TW General Discussion. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти