agnez Опубликовано 10 августа, 2010 Автор #651 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) 2Andron Evil ну и? Изменено 10 августа, 2010 пользователем agnez 1 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 10 августа, 2010 #652 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Зачет. И плюс. Ой, а народу то набили... Изменено 10 августа, 2010 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 августа, 2010 #653 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 2Andron Evil Это ETW, но может тоже пригодиться, раз пошла такая пьянка Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 августа, 2010 Автор #654 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Империя, так Империя: Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 11 августа, 2010 #655 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Извиняюсь за молчание. Оно - вынужденное. Работал. Спасибо всем, кто откликнулся. Уж писал о том, что интерес и толкучку на форуме вызывают не новости о игре, а интересная и достоверная инфо. Посмотрите посещаемость. Я фигею ! Только охват маловатенек. Почему бы многочисленным трутням, слетевшимся на последние посты не оставить свой след в истории ? Чем вызвана эта летняя вялость ? Рано впадать в спячку. Делитесь достоянием ! Что Вы скрываете ? Есть повод похвастаться и постучать во впалую грудь или большое пузо - хто куда дотянется... Изменено 11 августа, 2010 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 12 августа, 2010 #656 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Фаллометрия , такая фаллометрия Мужчины, Черный Властелин смотрит на вас свысока 3 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 12 августа, 2010 #657 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Наварский стрелок Вы явно выбрали не на тот форум. Попробую обьяснить именно для Вас смысл сбора данных. Вся эта "фалометрия" инициирована разработчиками через СТИМ. Какой по Вашему в ней смысл ? Судя по картинке сверху они исходят из Ваших интересов и предпочтений в сфере интимной жизни ? Этот сбор информации определяет однозначно будущее развитие игры, поскольку информация получаемая на форумах НЕДОСТОВЕРНА. В психологической практике (не только в "клинических случаях", но и в повседневном общении, у женьщин особенно) часто встречается ситуация когда человек говорит одно, а "разумеет" совсем другое. Поясню на примере. Допустим есть игрок, последователь Ромула и ярый игрок в РТВ и его моды с выходом игры, основанной на огнестреле показывающий более чем средние способности, не соответствующие его запросам - ибо всяк считает себя Наполеоном... При написаниие постов он скажет об этом прямо ? Ни фига ! Срабатывает механизм психологической защиты и он пишет следующее "ИИ слишком туп, оценка боя компом неправильна, и только на режимах Х и ВХ мне открывается свет истины и полный замес". Отмечу, что на режимах Х и ВХ просто возрастают относительные потери. Теперь это несомненно. Далее предоставленная игроками информация (до того как вмешались гомосеки в процесс) окончательно подтвердила расчеты, подтверждающие зависимость размеров потерь от "дружественного огня" в зависимости от размеров отрядов. Если Наварский стрелок даст своему, затуманенному гормонами мозгу, небольшую передышку то отметит, что сетевой игрок играя на нормальных отрядах несет меньшие потери (относительно общих), чем игрок играющий на "огромных" отрядах и наибольшие потери несет игрок играющий на основе мода с еще более увеличенными отрядами. Более того эти потери составят ту же пропорцию, что и относительное увеличение размера отрядов ! Далее эти "фиктивные" медальки и достижение суть информация, уже обработанная и готовая для маркетинговых иследований. Ибо все "добровольно и с песнями" через родной СТИМ снабжают разработчиков и маркетологов СЕГИ ДОСТОВЕРНОЙ информацией ! Информацией свободной от игр разума. Далее всем игрокам, предоставившим эту информацию и по отношению к которым Вы позволили себе откровенное хамстово я выражаю еще раз благодарность. И позволю себе отметить, что в отношении Наварского стрелка и клана его приютившего мое мнение резко упало (ниже змеиного брюха - прямо скажем). Более того Вы серьезно подорвали мое уважение к клану "Империя". С Вашего предшествующего поста каждый вновь вступивший в клан будет вызывать у меня определенные подозрения. Впрочем они теперь знают на что идут... И я теперь буду более уважать игрока Marian и более серьезно относится к его постам. Ибо на меня произвели впечатления его данные, в том числе сетевые. И прямо скажу для меня появился новый авторитет в серии ТВ. Выражовываю уважение к нашим героическим модераторам в лице Серого Графа. Благодарю Агнеца и извиняюсь, ибо думал что его мод на увеличение размеров отрядов влечет за собой "схождение фаланг" и таки там присутствует "гений войны" на поле боя, что и доказывает его данные. Незачем и говорить, что посты неперечисленных товарищей болтунов и бездарей, живо печатающих мемуары, ААРы и хвалебные (себе любимым) посты отныне попали в категорию недостоверных и недобросовестных ... 1 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 12 августа, 2010 #658 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Мндя, эко вы камрад Andron Evil близко к сердцу приняли пост Archer Navarra, по-мне так шутка как шутка; да в ней намёк , по-плюсу обоим: одному за тягу к исследованиям, а другому за "черный" юмор Изменено 12 августа, 2010 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 12 августа, 2010 #659 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Этот кошара пробрался в лабораторию и напрудил на мои манускирипты ! Кто теперь предоставит данные после голого нигера в посте ? Теперь понимаю почему средневековые диспуты о сущем иногда заканчивались сожжением инакомыслящих... Кланы располагая общими данными имеют гораздо большие возможности проводить теоретическую работу и тут же проверять ее на практике. Мало того, что не имею доступа в их огород, но и при сборе данных мешают. Надеюсь неспециально, проводя политику клана, а чисто по-дурости... Впрочем я могу и преувеличивать ценность теоретической и никому ненужной работы. Особенно своей... Хе-хе. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 12 августа, 2010 #660 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 2Andron Evil Все бла-бла-бла. Мой нервный друг, вам стоит поберечь свое словоблудие для другого раза, на меня оно не производит никакого впечатления. Я просто развил идею высказанную Ерл Греем. Что касается вашего праведного гнева, то я ни как не могу понять какая связь ваших исследований и Сегуна? Впрочем для вас логическая связь не нужна, вы сами можете все связать, например мой пост и клан Империал. Будьте проще и люди к вам потянутся, а так пока только ЧСВ. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 августа, 2010 #661 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мля, камрады, я все понимаю, но может будетете проводить свои изыскаяния в более подходящей теме? А то как-то не очень весело обнаруживать каждый раз в теме о СЕГУНЕ 2 чью-то статистику из Империи и Наполеона. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 12 августа, 2010 #662 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) На кой хрен Вы вообще влезли, если не собирались делится данными ? Напоминает кадров, влетающих в людные, общественные места и задающих вопросы общего плана. Что до клана. Я серьезно считаю, что Ваш не очеь уместный пост, по некасающейся Вас теме нанес ему вред. В моих глазах точно. Если Вас это волнует конечно... В уставах орденов существовали пункты, что недостойное или просто глупое поведение члена ордена бросает тень на весь орден. Посты с опубликоваными данными привлекли достаточно большое внимание на форуме и картинка негра с нетрадиционной ориентацией была неуместна, а для меня и вредна. Если учесть, что члены клана весьма неохотно пишут, что-то конкретное о тактике и своей игре, то уместность вдвойне сомнительна. Голый негр к теме имеет еще меньшее отношение, чем посты с данными. Кстати и действительно можно перенести. Почистив предварительно. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 августа, 2010 #663 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 2Andron Evil Камрад. В Наполеона я не играл, поскольку не счел нужным тратить на него деньги, мне уже и Империя была не интересна по ряду причин. Но я жду Сегуна, именно ему посвящена эта тема, но никак не Наполеону или Империи, форумы которых я не читаю и за которыми не слежу. Ваше мнение обо мне лично, а так же о клане Империал (из которого меня на удивление еще не исключили за отсутсвие какой либо активности) мне совершенно не интересно, что же касается моего "влезания" или же негров и прочих явления - то ничто не будет в этой теме более не уместно, чем статистические данные из других игр. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 12 августа, 2010 #664 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) 2Andron Evil Бросьте, я создал вам бесплатную рекламу, после Черного Властелина интерес к теме возрос мнгократно и будет возрастать. Голый негр к теме имеет еще меньшее отношение, чем посты с данными. Я надеюсь , что вы не расист? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 12 августа, 2010 #665 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Konst, а Вы здесь причем ? Я писал Наварскому стрелку. Наварский стрелок до Вашего Властелина интерес был совсем другой. Я уверен, что гей-форумы временно опустели и в настоящее время происходит массовая регистрация на ТВОВе. Конечно теперь язык и манера общения на форуме претерпят некоторые изменения. А у Вас появятся свои фаны. Лучше бы появлялись фаны НТВ... Изменено 12 августа, 2010 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 августа, 2010 #666 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 2Andron Evil Я уже указывал выше, что опрос по статистике игроков не относится к заявленной теме о новой игре Shogun2. Теперь уже камрады начинают высказывать свое справедливое недовольство. Вопрос должен быть решен кардинально - созданием новой темы по статистике. Если есть необходимость, то можно попросить модератора ветки (это не я, у меня нет прав на данную ветку) или администратора перенести посты со статистикой из этой темы в новую. Тогда и овцы будут сыты, и волки целы... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 12 августа, 2010 #667 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Не стоит. Тема потеряла интерес масс. А данные я уже слямзил... Пусть трут всё, что не относится к теме. Останется немного... Поржали и хватит. Более данных не предвидится. Для желающих, если моя тема вызывает интерес и ежели кто расчитывает на продолжение пусть пишут в личку. Естественно конфиденциальность гарантирована. Поклонников Властелина от Наварского стрелка прошу не беспокоить... Изменено 12 августа, 2010 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 12 августа, 2010 #668 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) 2Andron Evil Поклонников Властелина от Наварского стрелка прошу не беспокоить... Видимо вы все таки расист... и гомофоб. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 августа, 2010 #669 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А какого буя эти обсуждения в теме про шогуна 2...призвать бы на вас волшебный ветер камикадзе, или модератора! Я как вижу новый пост в этой теме весь в надеждах что скрины новые или видео или вьюхи с разрабами или новости о дате выхода демы, а тут? Создайте тему о статистике и меряйтесь на здоровье. з.ы. Арчер тоже конечно удивил, запостил какого то негра, кстати страшного .....я понимаю ещё негритянку бы разместил или эди мерфи в крайнем случае...а так тьфу срамота какая то, это я вам как гомофоб говорю! А вообще смотрите на мою подпись и учитесь как надо грамотно статистикой меряться, не нарушая тематику топиков! Изменено 12 августа, 2010 пользователем akyn 1 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 12 августа, 2010 #670 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ай, молодца ! Только причем здесь Battlefield, а ? Всё равно держи плюс в репу. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 12 августа, 2010 #671 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 2akyn з.ы. Арчер тоже конечно удивил, запостил какого то негра, кстати страшного .....я понимаю ещё негритянку бы разместил или эди мерфи в крайнем случае...а так тьфу срамота какая то, это я вам как гомофоб говорю! Я так и знал , что ты откоментишь Этот страшный нигра часть фольклера интернетов. Но ты прав хорош флудить Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 августа, 2010 #672 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) 2 Андрон Да вообще не при чём , но у них подписи готовые для рейтингов есть...не знаю возможно ли такое для империи, было бы поставил в подпись. Если серьезно, ребята ну чего заводиться, обижаться, давайте откроем раздел/тему по статистике, это в принципе интересная тема. Думаю администрация поддержит. 2 Арчер злыдень...буду в киеве запишусь на приём. Изменено 12 августа, 2010 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 12 августа, 2010 #673 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не надо. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 августа, 2010 #674 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Добрый я седня. Но кто чего после поста не в тему напишет - сотру. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 августа, 2010 Автор #675 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) 2xcb Я конечно понимаю, что форуму требуется посещаемость, но может хотя бы в TW разделах ужесточить модерацию? А то и сюда из разделов оффтопик и исторического всякий мусор лезть стал. Изменено 14 августа, 2010 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти