Andrew_Morfeus Опубликовано 23 мая, 2010 #51 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да, ходили в атаку хускарлами вчетвером. Наши союзники завидев группу из 4 пехотинцев с одинаковыми гербами над головой и на щитах, бросающихся на строй врага были воодушевлены и бросались вслед за нами. Так мы прорывали оборону врага несколько раз. Так что группа бойцов в одинаковой форме, штурмующая вражеские позиции не только действует вместе но и еще и притягивает толпу союзников, создавая из кучи малы подобие организованной атаки. Я представляю что будет если команда из 10 человек красивым строем строем пойдет в атаку, это не только даст боевое преимущества и деморализует противника, но и воодушевит союзников. Это неожиданное открытие для меня в этой игре, очень приятное к тому же. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 24 мая, 2010 Автор #52 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я много уже играл. Наших пока не видел. Хотелось бы потренироваться в рукопашке 1 на 1. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 мая, 2010 #53 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да, союзники когда видят атакующую группу, действительно подстраиваются. В группе надо действовать очень аккуратно - не рвать строй и не выскакивать вперед. Получалось интересно. Несколько человек с копьями и щатами идут вперед. Между ними есть разрывы, но не очень большие. За ними идут ребята с рубящим и метательным оружием. Пока противник долбит по копейщикам народ сзади мечет копья и топоры, а дальше стремительная общая атака. И в этот момент копейщики более помогают своим, чем уничтожают врага. Типичный прием - выскакивает вперед мечник и рубится с противником, нанося ему кучу ударов. А копейщик из под тишка колет противника копьем в бок. Мечники же нормально помогать друг другу не могут - рубят друг друга. Копейщик слабее, зато может помочь издалека копьем. Ссылка на комментарий
Andrew_Morfeus Опубликовано 24 мая, 2010 #54 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пишите мне все кто хочет сыграть в Скайп или Стим, потренируемся. Отработаем приемчики и поделимся секретами. Правда лично у меня хорошо играть получается пока только конником, он может удрать от врагов. В рукопашном пешем бою иногда получается но не часто. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 24 мая, 2010 Автор #55 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В скайпе создаете конференцию и все? Жаль, что глядя на список серверов не видно где наши играют. Ссылка на комментарий
Andrew_Morfeus Опубликовано 24 мая, 2010 #56 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Можно привязать игру к стиму и тогда будет показывать когда в нее заходишь! И будет видно кто играет. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Andrew_Morfeus Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 24 мая, 2010 #57 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) 2Andrew_Morfeus Насчет привязывания - это действительно важно. Сегодня сразу увидел и Морфеуса и Леприкона. Поиграли обычные сражения (без респауна) - проявилась командная игра. Собирались вместе, образовывали стену щитов. Двое впереди шли (за нордов) с боевыми топорами, а я сзади кидал метательные топоры. В конце сражений оставались обычно мы втроем.. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Andrew_Morfeus Опубликовано 24 мая, 2010 #58 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А как врывались на корабле наверх и крошили там этих кемперов арбалетчиков) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 24 мая, 2010 Автор #59 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Давайте рассказывайте как стим привязать. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 25 мая, 2010 #60 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 2SAB Включаешь стим, затем выбираешь - мои игры. Там есть кнопка - добавить несвязанную со стим игру. Тыкаешь на МиБ. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 25 мая, 2010 #61 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Камрады!..А вы на каком серваке играете? И обязательно в Стим залезать, чтоб на этот сервак попасть? Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 25 мая, 2010 #62 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Камрады!..А вы на каком серваке играете? И обязательно в Стим залезать, чтоб на этот сервак попасть? Каждый раз на разном. Есть неплохие серваки постоянные: Battlegrounds_EU, Ru_Battle, MEDIEVALMAUHEM и т.п. В скайпе договариваемся, куда тыкать.. В стиме ничего нету. Он только отображает, что кто-то из наших в игре, отчего легко подсоединиться. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 25 мая, 2010 #63 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 2 Wolfenshtein Спасибо, камрад) Серваки знакомые) Хотя медивеловский у меня вроде вылетает. Ну да не суть. Еще раз спасибо) Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 мая, 2010 #64 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Какая то трабла с установкой патча... пишет игра у вас не установлена - патчить ничего не буду... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 26 мая, 2010 Автор #65 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 2ZardoZ А ты в сети не поиграешь, если не пропатчишь. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 26 мая, 2010 #66 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 2ZardoZ Какая то трабла с установкой патча... пишет игра у вас не установлена - патчить ничего не буду... У меня была такая же трабла. Патч для русской версии не ставился. Поставился для английской. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 28 мая, 2010 #67 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Тут неплохое пособие для начинающих: http://forum.mediaring.ru/index.php?t=msg&goto=1032399&rid=0 Вчера отрабатывали пеший рукопашный бой с Морфеусом 1 на 1. Действительно сложно и с кучей тонкостей. Понял тактику: Если вас начали спамить быстрыми ударами (а такое бывает), не пытайтесь заблочить удар и после этого сразу нанести свой. Практически на это мало шансов - противник успеет вам нанести второй удар. Надо срывать серию спама ударами. Сделать это можно двумя способами: 1. Резко отпрыгивайте назад, опускайте щит и делайте еще несколько быстрых шагов назад. С поднятым щитом не успеете. 2. Наоборот, делайте шаг навстречу противнику, прикрывшись щитом и обходя его сбоку. В этом случае серия ударов спамера проходит мимо вас а вы можете нанести ему боковой удар. Но надо не поворачиваться для удара к противнику, а просто шагать вперед и бить боковой круговой удар. После чего можно либо рискнуть добить противника в спину, либо разорвать дистанцию чтобы избедать ситуации когда противник развернется быстрее вас и сам вас ударит в спину. Изменено 28 мая, 2010 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 мая, 2010 #68 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Попробовал и я. Что-то как-то не то .... Механика, ландшафт явно не на высоте.... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 28 мая, 2010 Автор #69 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2Берг ЗАНУДА Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 29 мая, 2010 #70 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 2Берг Мне, честно говоря, тоже как-то не очень. Я поиграл один, побегал с ребятами, но игра как-то быстро надоела. Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 29 мая, 2010 #71 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я бы тоже с большим удовольствием поиграл командой в БэтлФилд. Както ближе он мне... А тут либо нужно человек 10-20 и играть правильным строем либо мимо кассы. Ссылка на комментарий
Andrew_Morfeus Опубликовано 2 июня, 2010 #72 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мало у нас народа, чтобы варбанд играть нормально, придется наверно к большим командам прибиваться как то, если хочется реально симуляцию средневековых боев от 1 лица Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 июня, 2010 #73 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) У меня похоже не получилось загореться этой игрой. Графика 10ти летней давности: абсолютно мертвый мир вокруг игроков, ни одного дуновения ветра, никакого контакта с землей у игроков нет... типа там следы или еще что, никого динамического освещения и теней, небо пустое... Каюсь, я представлял себе графику как минимум МТВ2... увы тут этим и не пахнет. Потом я не любитель таких игр. Последний раз играл в ГТА4, но это было 2 года назад и на Плейстейшн... Рад что купил игру, надеюсь, что разрабы вложит мои денежки в покупку приличного графического движка. Без него игра выглядит в 2010 году просто безнадежным анохранизмом. Изменено 4 июня, 2010 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 4 июня, 2010 #74 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2ZardoZ Ну, иногда погонять можно. Я, когда надоедает Наполеон, с удвольствием играю на сервере Рус_Баттл_01.. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 19 июня, 2010 #75 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Порадовал новый патч. Теперь крепости стали больше и можно грузить крепости из инета. Причем крепости есть последнего уровня M2TW. Очень понравился штурм крепости, которая точно воспроизводила Хельмову Падь из толкиена. Кроме того кажется чуть ослабили копья - они стали медлительнее, потому роль сабель в конном бою ИМХО возрасла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти