Konst Опубликовано 9 марта, 2011 #351 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 2Takeda Сам такой ведь абсолютно Ну меня то что задабривать, я почти совсем нисколечко не ужасно злобный в слепую водоплавающий ядовитый злыдень. Слушай, а может Тарпин выступает за расчлененку в промышленных маштабах просто, чтобы найти друзей, так как иным образом не получается? Думаешь поиску друзей сильно способствует большая площадь разброса их конечностей и прочих фрагментов? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 марта, 2011 #352 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 2Konst не ужасно злобный в слепую водоплавающий ядовитый злыдень. Ну вот не надо самому себе льстить Думаешь поиску друзей сильно способствует большая площадь разброса их конечностей и прочих фрагментов? Просто интересно, откуда у оного человека такая нездоровая страсть к унификации, с одной стороны, и к величию - с другой Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 марта, 2011 #353 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) 2Takeda Просто интересно, откуда у оного человека такая нездоровая страсть к унификации, с одной стороны, и к величию - с другой Не думаю, что в подобной двойственности есть что-то необычное, она скорее даже заурядна Впрочем ту уверен, что обсуждать кого-то с расчетом, что он это прочитает, достойно двух столь странных представителей живой природы. Ну вот не надо самому себе льстить Ну как буд-то ты не знал о чрезмерной гордыне рода утконосьего. Кому нам еще льстить, как не себе. У других то уже есть свои собственные не выдуманные достоинства Изменено 9 марта, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
August Опубликовано 9 марта, 2011 #354 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вы уже и тут нафлудили... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2011 #355 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2August Вы уже и тут нафлудили... Ну а что ты хотел? В наше время уже ни осталось уголка, где бы не запечатлелось слово флудера. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 марта, 2011 #356 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2Takeda Просто интересно, откуда у оного человека такая нездоровая страсть к унификации, с одной стороны, и к величию - с другой Странно что вам не нравится унификация. Вам же не нужна машина к которой не достать зачастей, или НПА, противоречащий закону. И заметьте, унификация шасси, но не мозгов. Сознание инженера не заменит сознания врача, особенно, в процессе операции Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2011 #357 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2Тарпин И заметьте, унификация шасси, но не мозгов. Путаетесь в показаниях Ранее было так: Унифицированные и сменные тела и мозги, возможно, со временем даже не биологические, нуждаются в новой системе управления Вам же не нужна машина к которой не достать зачастей Я не против поиметь какой-нибудь Аскари или Спайкер, так никто не предлагает И все-таки - что у нас так еще и с величием? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 марта, 2011 #358 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2Takeda Путаетесь в показаниях Точнее, вы демонстрируете свое непонимание чужих постов. Унифицированные и сменные тела и мозги, возможно, со временем даже не биологические, нуждаются в новой системе управления Унифицированные тела - сменные мозги. Шасси поизносилось лет за 60-80 - мозг функционален. Шасси заменить - готовый специалист. И все-таки - что у нас так еще и с величием? Я не против поиметь какой-нибудь Аскари или Спайкер, Судя по несбывшейся автомобильной мечте - это вы мечтаете о атрибутах успеха Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2011 #359 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) 2Тарпин Точнее, вы демонстрируете свое непонимание чужих постов. А вы неловко пытаетесь выкрутиться, когда вас поймали на вашем же двусмысленном и дурно сформулированном выражовывании Судя по несбывшейся автомобильной мечте - это вы мечтаете о атрибутах успеха Аттрибуты успеха - это несколько иные марки, более узнаваемые в кругу аттрибутчиков. Так скажете ли вы, наконец, - зачем лично Вам, Тарпин, Ваше унифицированное величие. Что вы с ним делать будете-то? Вы хотя бы себе представляете что это "величие" из себя представляет? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 марта, 2011 #360 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2Takeda двусмысленном и дурно сформулированном выражовывании И снова вы переносите минусы религии на атеистов Кстати, это характерный прием религиозных людей - экстраполировать свои пороки на других, не так ли? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 марта, 2011 #361 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2Takeda зачем лично Вам, Тарпин, Ваше унифицированное величие. Что вы с ним делать будете-то?Вы хотя бы себе представляете что это "величие" из себя представляет? Какой занимательный разговор Верующий, усмотрел в высказываних неверующего величие! Занятно, особенно если учесть, что неверующий про величие не писал. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2011 #362 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) 2Тарпин И снова вы переносите минусы религии на атеистов Да нет, это вы продолжаете извиваться как червь под яркими лучами летнего солнца, так и не отвечая на вопрос про то зачем Вам величие. Наверное, характерный прием всех фанатиков - скрывать внутреннюю пустоту за большим количеством пустого треска? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 марта, 2011 #363 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2Takeda Наверное, характерный прием всех фанатиков - скрывать внутреннюю пустоту за большим количеством пустого треска? Да, Иисус Иосифович и Магамед этим отличались. Наговорили по книге своих "видений" и вуаля - боговеры ведуться по сей день. Кстати. Именно вера ведет к фанатизму Фанатики-атеисты - это как ангел-искуситель. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2011 #364 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2Тарпин Кстати. Именно вера ведет к фанатизму. Как показывает ваш пример - не только вера Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 марта, 2011 #365 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) 2Takeda Как показывает ваш пример - не только вера Хе-хе. А разве не были фанатиками основатели культов? В этом отношении вы приравняли меня к ним, присвоив атеистам качества верующих. Оговор - вот оно, оружие религии. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2011 #366 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) 2Takeda Камрад, колись, зачем тебе этот разговор, не похоже чтоб это сгодилось хотя б для разминки перед более серьезными упражнениями 2Тарпин А разве не были фанатиками Магамет, Будда итд. В этом отношении вы приравняли меня к ним, присвоив атеистам качества верующих. Я Вас попрошу, скорость оборотов, которые Аристотель набирает в своей могиле, становится угрожающей Ну или поделитесь хоть, что это за необычная логика, которой вы так часто пользуетесь "А разве не были людьми Магомет, Будда и т.д. В этом отношении Вы приравняли меня к ним, присвоив атеистам качества верующего." Изменено 10 марта, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 марта, 2011 #367 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2Konst зачем тебе этот разговор, не похоже чтоб это сгодилось хотя б для разминки перед более серьезными упражнениями Тссс. Он правильный верующий. Он изучает атеистов, как я боговерчиков - злит, дабы понять как угрызать других атеистов, ищет "нечто вроде богохульства, если бы этот термин был применим к атеизму" Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2011 #368 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) 2Тарпин А разве не были фанатиками основатели культов? Как показывает Ваш пример, культ возможен и без религии. В вашем случае - культ неверия. Вы вот свою веру (которая в вас как в любом человеке есть) используете для того, чтобы верить в отсутствие. Вера несущественна? Ок, допустим. Но вы то используете аргементы того же порядка, что и любой "культ". Я, кстати, давно не видел столь исступленного верующего как вы, усердно молотящего своей головой об каменный пол с криками "а бога-то нет". Может вы еще и флагеллянствовать попробуете? Шикарное будет зрелище Так-то, мой маленький друг из культа "безбожия". 2Конст Я Вас попрошу, скорость оборотов, которые Аристотель набирает в своей могиле, становится угрожающей Тсс... Не спугни. Знаешь есть такая не-Евклидова геометрия. А то все тоже смеялись про то как параллельные прямые могут пересекаться. Вот мы с тобой присутствуем при рождении в муках одномерной логики, умещающейся в одной точке ЗЫ. А грекам - экономия на кондиционировании. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 марта, 2011 #369 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) 2Takeda Вот мы с тобой присутствуем при рождении в муках одномерной логики, умещающейся в одной точке Ересь - не может одномерность умещаться в точке. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2011 #370 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) 2Archi Ересь - не может одномерность умещаться в точке. А параллельные прямые - не могут пересекаться Мы тут ждем откровения, а ты - со своим математическим чемоданом Изменено 10 марта, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 марта, 2011 #371 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2Takeda Вы вот свою веру (которая в вас как в любом человеке есть) используете для того, чтобы верить в отсутствие. Как бы тут у вас вновь СПГС - большую часть времени я не думаю о существование бога. Но верующие в бога встречаются постоянно. Их образ мыслей непонятен, поэтому я вынужден изучать их реакции, об этом я уже писал. Кстати, вы делаете тоже самое. Хулите, так сказать "отсутствие веры", попутно приписывая свои собственные черты. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2011 #372 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2Тарпин Как бы тут у вас вновь СПГС - большую часть времени я не думаю о существование бога. А вы думаете верующие все время думают о боге? Кроме того, как показывает ваше поведение "думать" применительно к богу в вашем случае - не применимо, вот исступленно проповедовать отсутствие - это да Хулите, так сказать "отсутствие веры", попутно приписывая свои собственные черты. Я хулю? Отсутствие веры? Да ладно. Цитаты в студию Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2011 #373 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2Тарпин Но верующие в бога встречаются постоянно. Их образ мыслей непонятен, поэтому я вынужден изучать их реакции, об этом я уже писал. Если вопрос вас действительно интересует - не лучше ли было бы почитать "Исповедь" Августина, или что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 марта, 2011 #374 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2Takeda Наверное, характерный прием всех фанатиков - скрывать внутреннюю пустоту за большим количеством пустого треска? и это нам говорит адвокат (или юрист)!!!??? 2Konst Ну или поделитесь хоть, что это за необычная логика, которой вы так часто пользуетесь это не логика. видим момент ложащийся в нужную т.з. и его юзаем. другого не замечаем. Это у всех есть - только большинство на показ не выставляют Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2011 #375 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2vergen и это нам говорит адвокат (или юрист)!!!??? Тсс! Мне изнутри виднее 2Konst Спешиалли фор Ю. май френд, фром нон паблишт: Философия – система доказательств на основе аргументов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти