xcb Опубликовано 7 марта, 2010 #126 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 2Hicks Но по умолчанию ходов почти столько же (8*24=192), а почему на 24, а не на 26? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 7 марта, 2010 #127 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) 2xcb Потому что ход длится полмесяца, а не две недели. Изменено 7 марта, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 марта, 2010 #128 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 2RusXP Точно А я запомнил две недели, Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 7 марта, 2010 #129 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) HicksandrexСпасибо други) Hicks+ Изменено 7 марта, 2010 пользователем boris122 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 7 марта, 2010 #130 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Скажите а какой толк от дворян, я их поместил в город с университетом, учатся сидят, а дальше что? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 марта, 2010 #131 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 2Клин Исследование быстрее идёт Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 7 марта, 2010 #132 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А если они у врага в универе сидят и пытаются спереть технологию, исследование у врага тоже быстрее проходит? Влияет мой дворянин? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 марта, 2010 #133 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 2andrex Не проверял, но пишут, что дворянин в чужой провинции провоцирует там бунты (мои по своим университетам сидят). А вражьи исследования точно не увеличивает. Ссылка на комментарий
Wilgelm13 Опубликовано 7 марта, 2010 #134 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 2andrex Если дворянина поместить в чужой город, он там подбивает народ на бунт, лояльность падает. Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 8 марта, 2010 #135 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я что то не понял, у меня турецкое ополчение вырезает мою линейную пехоту на раз. Так все плохо в рукопашой? И вопрос про конницу - теперь ей получается в лоб пехоту со штыками атаковать бесполезно? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 марта, 2010 #136 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2Carnophage Уровень вх на тактике? Если нормал, то все нормально, кава в лоб нормально рвет пехоту, конечно лучше если она при этом не поймает залп. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 марта, 2010 #137 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2MARIAN Уровень вх на тактике? Если нормал, то все нормально, кава в лоб нормально рвет пехоту, конечно лучше если она при этом не поймает залп. Cмотря какая кава и какая пехота, вчера мои уланы или рейтары(написано и так и так) очень долго валандались с егерями и еле-еле их порвали. А если пехоту в каре выстроить, то любые конники зубы обломают. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 марта, 2010 #138 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2Клин Уланы как раз рвут всё, а что до "каре" то это явное противокавное построение, глупо на него без подготовки коней гнать, но и "каре" чуть пострелявши прорывается Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 8 марта, 2010 #139 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Уровень вх на тактике? Если нормал, то все нормально, кава в лоб нормально рвет пехоту, конечно лучше если она при этом не поймает залп. ВХ Меня лично куда больше удивили турецкие ополченцы, вырезавшие линейную пехоту. Вопрос - что дают построения клином и ромбом? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 марта, 2010 #140 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2Carnophage ВХ Меня лично куда больше удивили турецкие ополченцы, вырезавшие линейную пехоту. Ну а что тогда удивительного. У меня на харде русские стрелки с мушкетами проиграли рукопашную турецкому ополчению, потому я быстренько с х/х пересел на вх/норм, пока кампанию далеко на прошёл Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 марта, 2010 #141 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2MARIAN Странно, мои уланы построившись ромбиком особо себя не показали. Вот драгуны, по-моему покрепче будут. Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 8 марта, 2010 #142 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну а что тогда удивительного. У меня на харде русские стрелки с мушкетами проиграли рукопашную турецкому ополчению, потому я быстренько с х/х пересел на вх/норм, пока кампанию далеко на прошёл Ну меня это просто удивило. Эти ополчения на раз выносятся казаками. Если в империи основа армии была линейка, то сейчас я как то в ней разочаровался. Ну и гренадеры с гранатами блин.. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 марта, 2010 #143 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2Клин Не стройте ромбом, идите линией нормальной в 3 ряда и уланы заблестают, забудете о другой каве, уж поверьте, ну разве еще конные егеря, но уланы лучше. Ссылка на комментарий
Sandro Опубликовано 8 марта, 2010 #144 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Товарищи, подскажите как нанимать шотланских горцев или королевский германский полк? Играю кампанию за коалицию. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 марта, 2010 #145 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Товарищи, подскажите как нанимать шотланских горцев В Шотландии оные Что до КГЛ ну наверное в немецких землях, сам завершил кампанию за Англию, правда земель в Германии не было до конца игры. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 8 марта, 2010 #146 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Научился менять адмиралу флагмана Нужно списать флагмана. Тогда адмирал пересядет на следующий корабль в эскадре. Не фонтан, конечно ... но на безрыбье и рак - рыба Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 марта, 2010 #147 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 2McSeem Погодь, а просто как анчи не перебрасываются разве? Этот способ еще в Империи работал. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 марта, 2010 #148 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 2xcb Это как - просто перетащить его на новый корабль? Вроде, не получалось, но вечером ещё раз проверю Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 9 марта, 2010 #149 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Восстановление отрядов на красном плюсе полная ж.. А он получается при 8 из 10 случаев, особенно когда экспансия. На всех территориях физически нельзя построить снабжение, проще объединить битых и новых штамповать. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 9 марта, 2010 #150 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 проще объединить битых можно еще отступить\перейти на прову союзника\протектората и полечиться там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти