Kong Опубликовано 27 февраля, 2010 #26 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) 2basil13 А как отркыть Европейскую компанию без прохождения промежуточных? Достаточно просто запустить предыдущую кампанию и выйти, чтобы открылась следующая. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Kong Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 февраля, 2010 #27 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Открыли игру за турков,датчан,португалов и испанцев: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=336574 Пока взамен других четырёх в компании коалиции. Что интересно, даже тётенька даёт задание в компании за турков: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 28 февраля, 2010 #28 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а ответа на мой ВОПРОС так и не будет? Ссылка на комментарий
Frost'IK Опубликовано 28 февраля, 2010 #29 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Что интересно, даже тётенька даёт задание в компании за турков: Выглядит как будто изначально турков планировали ввести как играбельную нацию, но потом передумали. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 февраля, 2010 #30 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Потом за отдельную деньгу - включат Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 28 февраля, 2010 #31 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Разве это турки, это обрезанцы какие-то, где Египет, где Анталия, где Сирия и Палестина, где это всё?! ))) Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 28 февраля, 2010 #32 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ДОКТОР МЕНЯ НИКТО НЕСЛЫШИТ!!!!!! я уже второй раз в этой теме один и тот же вопрос спрашиваю но меня никто не слышит :cry: Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 28 февраля, 2010 #33 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2Idot Что значит оригинальная игра? Если Вы про Империю, то НТВ отдельная игра, независимая от ИТВ. Если про гранд компанию, то да, она есть, но всё равно остаётся чувство, что игру кастрировали. Всё таки НТВ больше смахивает на аддон к Империи, чем на отдельную игру. 1 Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 28 февраля, 2010 #34 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) 2SonarMaster где Египет, где Анталия, где Сирия и Палестина, где это всё?! ))) Во второй кампании почти все есть. Мощные войска у турков - янычары особенно впечатлили - долго держались в финальном расстреле ... тьфу, в финальной битве кампании. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 28 февраля, 2010 #35 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ДОКТОР МЕНЯ НИКТО НЕСЛЫШИТ!!!!!! Ну що Вы так кричите, гражданин, туман в глазах и температура за сорок - это не повод так кричать. А разбитый градусник,ну так щож они вообще хрупкие - не вертитесь, а то простынки сбили - это Вы зря. ЗРЯ ГОВОРЮ... Вот освободится нянечка и поправит Вам простынки. А доктора сейчас заняты, они тоже люди - праздновали День Защитника Отечества. Может на днях посмотрят, що у Вас там в глазах... Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 28 февраля, 2010 #36 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 На такой системе комфортно будет гамать: core2duo 2.6, 2gb RAM, GF-9600 GT? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 28 февраля, 2010 #37 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Если нажмещЪ кнопочку - АВТО, будет комфортно. Без красивостей. В основном по вине видеокарты. Ссылка на комментарий
jagd Опубликовано 28 февраля, 2010 #38 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2Клин У меня на такой же конфигурации, только разогнанной(3.2 проц, 750 видео), всё идёт без тормозов на Ultra настройках. Оптимизировали они движок изрядно по сравнению с Империей. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 28 февраля, 2010 #39 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это факт. Движок доведен. Видюха нагружена полностью вплоть до того, что пришлось перенастраивать скорость кулера видеокарты в RivaTuner-е (теперь при игре шумит изрядно). Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 1 марта, 2010 #40 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Камрады, кто нибудь плиз выложите скан руководства пользователя, что в имперском издании идет Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 2 марта, 2010 #41 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сорри, за тупой вопрос, но как сделать, чтобы солдатики пошли в штыки, а не перестреливались? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 марта, 2010 #42 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2Клин Сорри, за тупой вопрос, но как сделать, чтобы солдатики пошли в штыки, а не перестреливались? Кнопка F Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 марта, 2010 #43 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В Империи встречал - жаловались но то, что юнит внезапно и без всякой видимой причины несёт потери. Правда, ЕМНИП там это ничем так и кончилось. Вчера наступил на похожие грабли в Напе: пустил через мост 2 батареи конной артиллерий (первыми). Вдруг выскакивает сообщение, что одно моё подразделение бежит. Соприкосновения с противником ещё нет - казаки отвлекали обороняющихся иммитацией переправы через брод. Смотрю - а мои артиллеристы при сходе с моста понесли потери: одна батарея - 12 человек (она и побежала), вторая - 6 ... конские трупы кучкой лежат. Теперь в раздумьях - с чего бы это? И как с этим бороться? И ещё. На миникарте при сходе с моста было какое-то сооружение (желтая арка), визуально разглядеть ничего не удалось. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 2 марта, 2010 #44 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) 2McSeem Где то уже видел описание бага - артиллерия через мосты с проблемами перебирается. Изменено 2 марта, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 марта, 2010 #45 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2McSeem У меня раз упряжка с моста упала - так кучка под мостом и лежала. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 марта, 2010 #46 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ламерский вопрос - а где сохраняются реплеи? Уже забыл всё и не нашел сейчас ЗЫ Потом темку можно создать кстати Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 марта, 2010 #47 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2xcb Не, мои прям за мостом на дороге лежали Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 марта, 2010 #48 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2Fergus На XP тут: C:Documents&Settings\Администратор\Application Data\Creative Assambly\Napoleon\replays Не, мои прям за мостом на дороге лежали А у меня реальные траблы были у юнитов с пасфандом при переходе моста, кликнул им за мостом куда выйти вправо, а они к мосту подошли и втупили, нивкакую переходить не ходили. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 2 марта, 2010 #49 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2McSeem Не, мои прям за мостом на дороге лежали Может вражина там фугасы повтыкала? Которые легкая пехота в Империи могла ставить? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 марта, 2010 #50 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2Наемник Нет, это место вне зоны развертывания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти