dominic Опубликовано 27 февраля, 2010 #51 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Камрады, если не сложно, выложите плиз скрины карты гранд-кампании. Поддерживаю! Очень охота взглянуть... ЗЫ Сегодня купил сабж.... вечером после работы буду гамать.... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 февраля, 2010 #52 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) В Империи не встречал - осадили англичане в Египетской кампании мой город и предложили капитулировать Как-то сложно было согласиться с ними, потому как они имели 2 полка пехоты, 2 полка артиллерии и генерала. Пусть у меня армия морально слабая была и низкокачественные войска, но я таки выиграл, перестреляв их просто-напросто. Правда таки потрепали меня англичане - пушки заряжали по регулярам, а на пехотинцев я кинул ополчение. Причем одни пехотинцы спрятались за забором и мне пришлось 4 полка кидать врукопашную на британский один, отсюда и потери Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 27 февраля, 2010 #53 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Две победы: В первой у англичан было много артиллерии(7) и мало кавалерии(2 легких драгун и сэр Артур Уэлсли), пехота состояла из линейки(6), горцев(2) и ополчения(2). В второй у итальянцев(Папа) много конницы(генерал, 3 драгун и 5 гусар), 4 гренадер, 6 линейной и только одна конная батарея. У меня в обоих армиях было по две пушечных батареи(6-ти и 8-ми фн.), по одной 6-ти фн. гаубицы, по 2 юнита застрельщиков, 3 гренадер и 5 фузилеров. Кавалерия состояла из шеволежер-улан и драгун, во второй битве уже был отряд моих любимых кирасир. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор #54 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2agnez По первой - почему такая разница между потерями и убито? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 27 февраля, 2010 #55 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2xcb Думаю, что это friendly fire. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 27 февраля, 2010 #56 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Внимание ! У некоторых юнитов есть стратегическая способность, обеспечивающая независимость от снабжения. Это значит - партизанская война стала ральностью. Появился очень важный элемент на страт карте и театре военных действий. В условиях, когда количество генералов ограничено это изменит всю стратегию действий. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 27 февраля, 2010 #57 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ОЧЕНЬ понравились новый дым и огонь на кораблях! бился с армадой Французово удалось поджеч один из его линкоров о 122 пушках как он горел!Й как он взорвался красиво очень Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 27 февраля, 2010 #58 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не совсем понял как пополнять отряды - раньше это было по специальной иконке. Сейчас поврежденных отряды помечаються крестом внизу, но инициировать пополнение неи выходит. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 27 февраля, 2010 #59 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не совсем понял как пополнять отряды - раньше это было по специальной иконке. Сейчас поврежденных отряды помечаються крестом внизу, но инициировать пополнение неи выходит. Они автоматом каждый ход, восполняют определенное количество потерь. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 27 февраля, 2010 #60 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А если желаете быстро, то как и прежде - обьединяйте отряды. Там где нет "пунктов снабжения" это выходит быстрее, а также и дешевле - Вы быстрее построите новые отряды и подведете их. Быстро востанавливаются отряды,что производятся в провинции. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 февраля, 2010 #61 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Кто знает, зачем в бою у врага появляется воздушный шар? Или это только гламурный предмет для красоты? Но это не для корректировки огня пушек, ибо их у врага не было в том бою. Есть предположение, что это эмблема неуловимости Наполеона, она появилось в бою с неуловимым императором, который один из всех сбежал из боя после разгрома. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем U633 Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 27 февраля, 2010 #62 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто знает, зачем в бою у врага появляется воздушный шар? Это такой трейт у полководца (у меня был у Наполеона) - "Пилот монгольфьера" - вроде как позволяет наблюдать за позициями противника. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 28 февраля, 2010 #63 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2U633 Это скорая помощь до Парижа. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 февраля, 2010 #64 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Небоевые потери - заночевав под открытым небом в месте, не располагаемом к этому: например, пустыня Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 28 февраля, 2010 #65 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Надо было палестинцев гнать через пустыню - они устойчивы к жаре. Заметил, что ИИ совершает аналогичные ошибки. Например, гоняет зимой армию через Альпы. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 28 февраля, 2010 #66 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) так теперь местность влияет на живучесть армии,и не потаскаешь стек чтоб никто не умер как раньше, интересно как там болота полесья и русская зима ??!?? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор #67 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2Andrew[iSEU] Иноземцы мрут. Зима она вещь такая Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 28 февраля, 2010 #68 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2 xcb У русских тоже будут потери, если не ошибаюсь - уланы, гусары, конные стрелки, не имеют иммунитета. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор #69 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2Folom конница могет и до городка ближайшего доскакать. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 28 февраля, 2010 #70 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) У русских тоже будут потери, если не ошибаюсь - уланы, гусары, конные стрелки, не имеют иммунитета. Только конные стрелки не имеют. Уланы и гусары к холоду устойчивы. Я правда не пойму, почему шведы от холода мрут. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем andrex Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 28 февраля, 2010 #71 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Традиия такая. Со времен Петра I. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 28 февраля, 2010 #72 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) 2andrex Я правда не пойму, почему шведы от холода мрут. Швеция - страна умеренного климата, в основном, благодаря Гольфстриму. Приезжие шведы сильно удивлялись насколько холодно в России - у них средняя температура зимой около 0 гр.С. Так, что разрабы хоть в этом проявили хорошие знания. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 28 февраля, 2010 #73 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Швеция - страна умеренного климата, в основном, благодаря Гольфстриму. Приезжие шведы сильно удивлялись насколько холодно в России - у них средняя температура зимой около 0 гр.С. Так, что разрабы хоть в этом проявили хорошие знания Да знаю я, просто они мрут в зимнее время у себя дома, в Швеции Ссылка на комментарий
dbman Опубликовано 28 февраля, 2010 #74 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 в Швеции сильный разброс температур в зависимости от части страны. на севере, к примеру, сейчас -17. но даже при этом средняя температура января в Стокгольме, например, - минус 1. ночью минус 5. для сравнения: в Киеве днем минус 2, ночью минус 9. плюс Карл на всем протяжении войны своих солдат "закалял" нещадно. вроде бы та зима просто была особенно холодной. даже в Европе, а уж тем более на Украине. в общем, повезло еще меньше французов и немцев. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 февраля, 2010 #75 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Огневая пешая атака в действии: Заметно сокращает дальность - с 80-ти до 64-х. Но имеет свой плюс - шеренги стреляют одна за другой, выбегая вперед. На скрине как раз видно, что выбегает вторая шеренга и стреляет Кстати, гораздо чаще стал пользоваться рукопашной в сравнении с ЕТВ. Я бы сказал на порядок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти