SonarMaster Опубликовано 26 февраля, 2010 #26 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Полковник раздосадован тактическим АИ судя по всему ) Ссылка на комментарий
/7po3ak Опубликовано 26 февраля, 2010 #27 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Из нового: теперь войска быстрее получают опыт. У меня в первом сражении отряд получил сразу 4 лычки и что сразу же сказалось на его характеристиках: юнит нац.гвардия: было: меткость - 30, рукопашка - 4, защита - 4, боев.дух - 5 стало: меткость - 38, рукопашка - 8, защита - 7, боев.дух - 10 Изменено 26 февраля, 2010 пользователем /7po3ak Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2010 #28 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2/7po3ak Из нового: теперь войска быстрее получают опыт.У меня в первом сражении отряд получил сразу 4 лычки Есть такое, у меня драгуны: 3 битвы - 3 лычки, пушки по 2, пехота по 1 Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 26 февраля, 2010 #29 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Тактика шагнула вперед. Пушки теперь в онлайне станут запрещать, так как обстрела русских единорогов выдержать очень сложно. Единственное, что меня немного напрягает - это скорость. Очень уж все быстро происходит, так что даже различные способности войск не успеваешь применить. Я имею ввиду, что в Империи, например, на фланге Гард-дю-Кор мог завалить конный полк или драгун. И потеря даже одного отряда в онлайне становилось катастрофой. Потерял отряд стрелков в начале боя - обречен на поражение. Теперь потери не страшны и впечатление различных войск сглаживается. Старая Гвардия пугает вражьи отряды - играл сегодня в онлайне битыу против клановца - у меня осталось 2 улана, Генерал и отряд потрепанной Старой Гвардии. У него за австрийцев - ополовиненные егеря с духовыми ружьями и обычные егеря. Генерал убит. Так же 2 полка пехоты и 2 пока из DLC (частично потрепанные). Ударом кавы и Старой Гвардии заставил бежать значительно превосходящие силы врага. Был удивлен.. Ссылка на комментарий
/7po3ak Опубликовано 26 февраля, 2010 #30 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 при нападении на город, можно как и раньше потребовать капитуляции. Но теперь капитулируют не все, часть войск бежит из города, а город сдается без боя Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 26 февраля, 2010 #31 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Парни, а море? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2010 #32 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2/7po3ak при нападении на город, можно как и раньше потребовать капитуляции. Но теперь капитулируют не все, часть войск бежит из города, а город сдается без боя Как я понял сдаётся только ополчение, а регулярные войска отступаютв ближайший дружественный посёлок 2Sharp Парни, а море? Я ещё не дошёл до моря Кто-то вроде про море писал - фрегаты, пароходы... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 февраля, 2010 #33 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2Sharp Парни, а море? В морских битвах такой же прогресс что и в сухопутных, по крайней мере визуально. Туман над водой, пороховые завесы, плавность движения кораблей и более активная комманда матросов, дают потрясающий эффект. Все это надо видеть в движении. Провел половину боя, механику заценить не успел, но мне очень понравилось. Удивило количество матросов на палубе, на одном корабле было 340 вроде Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 26 февраля, 2010 #34 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Теперь, если до конца не зарядились пушки, при клике на иконке, бортовой залп не отменяется, а стреляют те, которые успели зарядиться. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 27 февраля, 2010 #35 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Теперь, если до конца не зарядились пушки, при клике на иконке, бортовой залп не отменяется, а стреляют те, которые успели зарядиться. Так и было в Империи Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 27 февраля, 2010 #36 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Так и было в Империи Да? Как-то в глаза сразу бросилось, но я и не играл особо в ЕТВ, поэтому напутал. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 февраля, 2010 #37 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2/7po3ak при нападении на город, можно как и раньше потребовать капитуляции. Но теперь капитулируют не все, часть войск бежит из города, а город сдается без боя Во-первых, не так как раньше. Кнопка активна, когда защитники действительно готовы сдаться. Во-вторых, из города отступают регуляры и ломают здания - это было в Империи. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 27 февраля, 2010 #38 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 На TWC раскрыв некоторые файлы, нашли подтвержение того, что одной из первых дополнительных компаний будет Пиренейская война 1808-1814 годов. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 27 февраля, 2010 #39 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А мульт-кампанию никто ещё не пробовал? Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 27 февраля, 2010 #40 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 На TWC раскрыв некоторые файлы, нашли подтвержение того, что одной из первых дополнительных компаний будет Пиренейская война 1808-1814 годов. Вот эту кампанию в отличии от индейцев я обязательно куплю. Должно быть весьма интересно. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 февраля, 2010 #41 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Обнаружил такое нововведение. Захватил Геную, разграбил, думал что мне будет. Пару ходов побунтовали, ноты протеста выдвигали, я забивал на угрозы. Потом случился бунт. Появился целый стек Генуезской республики. Пришлось уносить ноги оттуда. Так появилась новая страна, во как! Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 февраля, 2010 #42 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2Period И что тут нового? В Империи все тоже самое. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 февраля, 2010 #43 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2RusXP Помнится в Империи взбунтовался Крым. Новой страны не возникло, были просто мятежники. Я не так хорошо знаю многие тонкости, может что то и пропустил Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 27 февраля, 2010 #44 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2Period Были страны что только мятежниками создавались, но Крым должен был быть не мятежником у меня в ЕТВ и Венгрия образовывалась и Неаполитанское кор. и Норвегия... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 27 февраля, 2010 #45 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Могу сказать, что компания за Францию на ВХ в N:TW очень нелегка, тут в отличии от E:TW практически все время "молодая империя" в кольце врагов, и часто ситуация напоминает тришкин кафтан. Спасают союзники и созданные мною протектораты, оттягивающие на себя часть сил пруссаков, австийцев и русских. Про тактику и B.A.I. пишут многие, пару слов и от меня. Тяжелая кавалерия и уланы часто рвут пехотные линии и каре, поэтому "сапожища" и "железные люди" наше всё! Свою стоимость оправдывают на 100. В отличии от сражений в E:TW, активно пользуюсь вольтижерами и шассерами, тактика застрельщиков поддерживаемых лин. пехотой и гренадерами рулит, попытки использовать отработанную в Империи линейную тактику приводит в большим потерям. Артиллерия рулит даже при мойх настройках численности юнитов, поэтому когда мододелы выпустят PFM, скорее всего увеличу число орудий в батареях до 6, а не до 8 как в Империи, т.к. по моим прикидкам её мощь возросла на 40%-50%. Над тактикой ещё требуется посидеть, хочу проверить наметки по концентации арт. огня на узком участке и последующим его прорывом кирасирами и карабинерами. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 февраля, 2010 #46 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2agnez Ты уже прошел первые две кампании или каким-то другим путем открыл гранд-кампанию? Потому как в первых двух - линейная тактика железно работает, а до гранд пока не добрался - скучные бои просто не дают доиграть. Возможно придется дойти на автопилоте(симуляции битв), чтобы посмотреть ее. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 27 февраля, 2010 #47 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Понравилось что солдаты теперь кашляют и отпускают какие-то комментарии, правда пока расслышать что говорят, не удалось - всегда где-то в стороне от камеры. Ссылка на комментарий
MadQwer Опубликовано 27 февраля, 2010 #48 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А по поводу артиллерии, она всё с таким же удовольствием лупит по своим? - в управлении ею ничего не изменилось?. А комп как и в ЕТВ из-за неправильного применения своей арт теряет больше людей чем его противник? Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 27 февраля, 2010 #49 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ты уже прошел первые две кампании или каким-то другим путем открыл гранд-кампанию? Потому как в первых двух - линейная тактика железно работает, а до гранд пока не добрался - скучные бои просто не дают доиграть. Возможно придется дойти на автопилоте(симуляции битв), чтобы посмотреть ее. Достаточно просто начать Итальянскую и Египетскую, тогда станет доступной гранд-кампания. Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 27 февраля, 2010 #50 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Камрады, если не сложно, выложите плиз скрины карты гранд-кампании. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти