xcb Опубликовано 25 февраля, 2010 #1 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В данной теме собираем нововведения данной игры. Самое приятное нововведение на мой взгляд - возможность ограбить город отсюда хитрый вариант добавили - если вы взяли последний город фракции, вы можете не добивать фракцию в ноль, а взять ее себе в протекторат. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 февраля, 2010 #2 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) 2xcb Мне понравилось то, что отряды начинают стрельбу не дожидаясь полного сбора всех бойцов в своих рядах, те кто занял свои позиции уже стреляют. Этот недостаток наблюдался мной еще со времен Рима и чем больше были отряды, тем заметнее он ощущался. Один боец задних рядов застрянет где нибудь, остальные стоят без движения и ждут когда он займет свое место и только после этого открывают стрельбу. Особенно agnezу это должно понравится, как любителю огромный побоищ. Для отрядов в 500 рыл я думаю это особенно критично. Так как я тоже к ним отношусь и сам радуюсь. Более детальная стратегическая карта. Теперь таки ощущается рельеф, пересеченная местность. Видимо на стратегии это отразится. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Period Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 25 февраля, 2010 #3 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пешая огневая атака - отличное нововведение. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 февраля, 2010 #4 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2LeChat И все же для меня дико что нету стрельбы шеренгами Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 25 февраля, 2010 #5 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Нюансы: 1. Влияние опыта на характеристики солдат теперь видно на страт. карте 2. Кнопка "сдать город" становится активной, когда защитники готовы сложить оружие 3. Есть варианты развития города через выбор альтернативных построек 4. Некоторые городки на страт. карте предоставляют скидки на наем опред. типа войск в данной области 5. Падение ядра не только убивает, но и контузит солдат вокруг. 6. По растущей полоске морали можно определить, когда отступающие солдаты вернутся в сражение. А если полоски и флага нет, то отряд полностью разбит. 7. Восстановление солдат в отряде автоматическое, лычки не теряются, скорость зависит от построек на страт. карте Изменено 25 февраля, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 февраля, 2010 #6 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В N:TW картинка не только стала ярче и четче, сама игра намного лучше оптимизирована для отображения всяческих эфектов. Очень хорошо было заметно, что FPS почти не проседал во время взрывов, дыма и пыли. По сравнению с E:TW где использование полной версии "Battlefield Smoke Mod" могло заморозить видеокарту уровня GF 285/ATI 5870, Наполеон просто летает. Завтра, когда игра станет окончательно доступной, хочу проверить, как комп справится с обработкой сражений 2х2/3х3 с моими настройками численности юнитов. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 25 февраля, 2010 #7 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2agnez Завтра, когда игра станет окончательно доступной, хочу проверить, как комп справится с обработкой сражений 2х2/3х3 с моими настройками численности юнитов комрад, не забудьте открыть тему по скриншотам. ждем с нетерпением вестей с фронта от военного корреспондента. Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 26 февраля, 2010 #8 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Завтра, когда игра станет окончательно доступной, хочу проверить, как комп справится с обработкой сражений 2х2/3х3 с моими настройками численности юнитов. Камрад, еще раз (последний) расскажи как ты масштабируешь численность? Там вроде просто все Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 февраля, 2010 #9 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) 2agnez Можно кстати поиграть в сети на мега огромных отрядах. Я тоже попробовал, понравилось Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Period Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 26 февраля, 2010 #10 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, оптимизированно намного лучше, факт. И графика карты приятнее. Вот только жаль, что всего два хода в одном месяце, я надеялся на три. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 26 февраля, 2010 #11 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ариес, гы-гы ну Вы даете?! Вы что серьёзно про три хода в месяц? А почему не ход в неделю? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 февраля, 2010 #12 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кстати Пехота строится в каре в любой момент?? как и в Империи, даже после чарджа. ЗЫ Сабж скорее всего покупать не буду, и даже скачивать. Не до игрушек сейчас. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 февраля, 2010 #13 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2Hornet В превью говорилось, что теперь каре не построишь если юниты вовлечены в рукопашку, я думал вы это читали Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 февраля, 2010 #14 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2MARIAN В превью говорилось, что теперь каре не построишь если юниты вовлечены в рукопашку, я думал вы это читали я уже задумался насчет покупки Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 февраля, 2010 #15 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2Hornet я уже задумался насчет покупки Агааа!!! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 февраля, 2010 #16 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Можно создать прикрепленное сообщение вверху со всеми основными отличиями от Империи. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 26 февраля, 2010 #17 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не знаю куда запостить. Купил сабж в джевел упаковке за 549 рэ. Была еще за 889, но нафига мне погремушки всякие. Встал критичный для меня вопрос -сколько игра будет весить? И ещё, нужно ли (можно ли) удалить ЕТВ для установки НТВ? Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 26 февраля, 2010 #18 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Встал критичный для меня вопрос -сколько игра будет весить? И ещё, нужно ли (можно ли) удалить ЕТВ для установки НТВ? Весит примерно 21 Гб, с ETB вообще никак не связана. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 26 февраля, 2010 #19 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2Hicks Спасибо. Хорошая новость. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2010 #20 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Поиграл полчасика Как там - встречают по одежке: первое впечатление хорошее, хотя конечно не исключено, что дальше плеваться буду, но тем не менее. Атмосферно трясет камеру при выстреле пушек, да и вроде как заметил какой-то люфт камеры при приближении к схватке отрядов. Собственно первая битва - естественно разгром. Потеря 19 пехотинцев при перестрелке и 4-х драгун при 3-х чарджах: 1. Кавалерийская схватка. Кавалерия врага не заметила гренадеров, прятавшихся перед моими драгунами, которые успели дать залп (гренадеры) и быстро свернулись в каре. 2. Атака на дрогнувших фузилеров, попавших в котел 3-х отрядов. 3. Чардж обслуги пушек. ЗЫ Пушки кажутся мощным юнитом ЗЗЫ С норм/норм решил начать - в кои-то веки Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 26 февраля, 2010 #21 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пушки рулят неимоверно. Мне игра очень понравилась. Наконец-то Россия стала сверхдержавой! Мощные, отличные юниты. Так же графика и движок - просто покоряет! Воронки от снарядов, лошади без седоков! Заглядение! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2010 #22 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2Wolfenshtein Так же графика и движок - просто покоряет! Воронки от снарядов, лошади без седоков! Заглядение! Тут я с тобой тоже соглашусь - очень красиво и, как уже не раз говорилось, движок более оптимизирован на шуструю работу или что там ещё, но явно быстрее и красивее стало Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 февраля, 2010 #23 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Для читающих на английском, думаю будет интересен обзор N:TW написанный историком, хардкорным варгеймером и по совместительству полковником в отставке. http://www.wargamer.com/article/2834/napoleon-total-war Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 26 февраля, 2010 #24 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сабж куплен в двух экземплярах (Львов за 899 р штука ставим Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 26 февраля, 2010 #25 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сабж куплен в двух экземплярах (Львов ) за 899 р штукаставим Блин, нужно было вчера сказать, я был на премьере. Купил бы с ковриками и подарочным кораблем, за те-же деньги... P.S. Может чего бы и выиграл в лотерее... а так, пролетел с одним-то билетиком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти