Punchyk Опубликовано 1 мая, 2010 #501 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Скрин с потерями армии Эпира: Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 1 мая, 2010 #502 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Спасибо большое что подождали, извиняюсь тысячу раз! Ход Иберам передал через личку, армию что захватила Феромон не загружал еще после боя. В след ход ее обновлю видимо. Спасибо! (описание тоже чуть позже, я не разгребся еще) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 1 мая, 2010 #503 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А скажите, какой адрес ФТП? Я нашёл на 10 странице Но он похоже не работает..или не? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 мая, 2010 #504 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 2SergSuppa Да нет, именно тот. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 1 мая, 2010 #505 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Иберы посмотрели репу и почесали репу. Да, сильна греческая пехота! Ход у Сената и народа римского Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 1 мая, 2010 #506 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Намечается штурм Массилии. В оффлайне, естественно. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 2 мая, 2010 #507 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Захвачена Массилия. По всей стране идет набор легионов и сбор средств на ведение войны. В едином патриотическом порыве и плебеи, и отцы сенаторы готовы выступить на защиту отчизны. Сенат Рима обращается с официальной нотой к правителю пунов: атакованная ими бирема не несла войск. На борту ее находится лишь посланник Рима, чья миссия носит исключительно мирный характер. Потому Рим просит своего достойного врага пропустить данное судно в воды Рима и не атаковать его по ходу пути. Ход эллинов в личке. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 2 мая, 2010 #508 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 За ход не произошло ничего примечательного. Проводится реорганизация армии и ведётся строительство. В африку была отправлена небольшая экспедиция поселенцев, чтобы основать там греческую колонию. ход Галлов на личке Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 2 мая, 2010 #509 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Галлы походили. Битвы пока только в отдаленных планах Ход Македонии в илчке Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 мая, 2010 Автор #510 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вот это по нашему 3 фракции за день Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 2 мая, 2010 #511 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 2Цудрейтер 2Punchyk 2SergSuppa 2FmA Респект Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 мая, 2010 #512 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Радуйтесь жители сел македонских и градов высоких! Весть о победе аэды-певцы разнесите повсюду! Скоро вернутся домой наши войны с добычей богатой! Будем плясать-веселиться и жертвы богам поднесем! Станет Византий отныне царям македонским служить! Ход Карфагена... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 мая, 2010 #513 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Суровые времена требуют суровых решений, мы приносим соболезнования семье погибшего дипломата. Uploaded with ImageShack.us Корпус морской пехоты Карфагена высадился в порту Капуи и взял её в осаду, руки солдат чешутся в предвкушении богатой добычи. Гасдрубал Барка продолжает своё турне по африканским просторам, и взял в осаду столицу огромной провинции Нумидия. Мы приносим официальные поздравления восточным странам в связи с окончившимся конфликтом, худой мир лучше доброй войны! Ход гетов в личке Сиракузы разрешили походить за них, пока правитель на отдыхе, так что не расслабляеся! Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 мая, 2010 #514 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Для быстрого развития поселений нужно больше средств, верховный вождь использовал для державы стабилизационный фонд. Подписаны торговые договора с Пергамом и Македонией. Если царь Македонии возражает он будет расторгнут в след.сезоне. Ход Сиракуз. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 4 мая, 2010 #515 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2НОРМАНН Смелый ход. Хочу уведомить комрадов о том, что я не смогу или почти не смогу делать ходы начиная с шестого мая и заканчивая одиннадцатым. Если комрад Булдос не возражает, оставил бы его своим заместителем. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 мая, 2010 #516 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Смелый ход. Зато не разграбят! 2Цудрейтер Если комрад Булдос не возражает, оставил бы его своим заместителем. Не возражаю, только пожелания узанть бы И до 6-го если поднатужимся, то и ты успеешь отходить. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 мая, 2010 #517 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Для начала так Uploaded with ImageShack.us Изменено 4 мая, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 мая, 2010 #518 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ход Пергама в аське, скрины и прочие описания завтро - обрубает не-подецки Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 мая, 2010 Автор #519 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ход Эпира в ЛС, описание после Карфаго/сицилии )) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 мая, 2010 #520 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) И была битва, и были у неё результаты И вторглись мы в порт, и вырезали охрану. И ворвались мы в гавань, и.. ну вы поняли. А на фоне таких грандиозных событий почти незамеченной промелькнула десантная операция армии Сиракуз у Неаполя, город взят в осаду. П.С. Коников осталось 38 вместо 27, можно держать в памяти,они всёравно не скоро вбитвах будут учавствовать. Хотя если очен хочется можно и скриптом их бахнуть на след. ходу. Изменено 5 мая, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 5 мая, 2010 Автор #521 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 После смерти отца Хрисипп повинуясь зову Эриний-мстительниц вел мизийцев все дальше и дальше по кровавому пути Ареса. Он уже был готов вспороть каждому эллину Галикарнаса животы, а его ближайшие соратники со страхом смотрели на всклокоченные волосы и безумный взгляд некогда хладнокровного и расчетливого война. В один из дней долгой осады в палатку стратега вошел высокий человек в старинном аттическом шлеме. Его лицо было сложно разобрать из-за неряшливой и всклокоченной бороды и широкого шрама наискось пересекающего лицо. Но этот взгляд ясных голубых глаз... Да, это был он - сын Аттала и брат Хрисиппа, покоритель Никомедии и Византия. На какое-то мгновение огонь безумия покинул взгляд Хрисиппа и уже в следующий миг он обнимал усталого война. – Брат мой, ты жив слава Зевсу, как мне не хватало тебя... – промолвил стратег и лицо его снова обрело твердость. – Наконец-то мы вместе отомстим за отца! Мегадат медленно, но настойчиво отстранил брата, он склонил голову и ответил: – Мы заключили мир с Македонией, такова воля богов брат, пифия из Дельф сообщила это нашим поломникам. Лицо Хрисиппа моментально превратилось в маску гнева, он оттолкнул брата и схватил копье со стойки у стены. – Ты предал своего отца!!! – закричал стратег в бешенстве и взмахнул копьем – ты больше не пергамиот, я изгоняю тебя по праву наследования трона нашего родителя! Мегадат не отступил ни на шаг, он спокойно взял копье за острие и направил себе в грудь. Что-то дрогнуло в глубине души Хриссипа и крупная слеза предательски сползла по жестокому и гневному лицу. – Брат мой, – сказал Мегадат – если эта война будет идти дальше, то ты останешь правителем Пергама только в своих грезах и ночных кошмарах, оглянись, вокруг тебя смерть и тысячи граждан вынуждены покоряться воле македонских царей или вообще гнить на рудниках фракии как презренные варвары. – Но теперь, когда пифия сказала о воле богов, я сам договорился о мире, теперь македоняне уже покидают Город, и мы сможем вернуться домой и принести жертвы богам и отцу, подумай о своих людях и людях Пергама. Копье выпало из рук Хрисиппа он упал на колени и зарыдал так, как никогда в своей жизни... 1 Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 мая, 2010 #522 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Изрядно потрепанные за время похода войны царя Пира пошли в атаку. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 мая, 2010 Автор #523 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 2Rota-Ufa Камрад, на твоем скрине нет армии защитников, как я битву тебе сделаю? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 мая, 2010 #524 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот жалкие людишки вставшие на пути будущего тирана! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 мая, 2010 Автор #525 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 2Rota-Ufa моё мнение: В ОФФТОПКУ ИХ!! бейся с ИИ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти