ОНЛАЙН КАМПАНИЯ НА РТВ - Страница 21 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое что подождали, извиняюсь тысячу раз! Ход Иберам передал через личку, армию что захватила Феромон не загружал еще после боя. В след ход ее обновлю видимо.

Спасибо! (описание тоже чуть позже, я не разгребся еще)

Захвачена Массилия. По всей стране идет набор легионов и сбор средств на ведение войны. В едином патриотическом порыве и плебеи, и отцы сенаторы готовы выступить на защиту отчизны.

Сенат Рима обращается с официальной нотой к правителю пунов:

атакованная ими бирема не несла войск. На борту ее находится лишь посланник Рима, чья миссия носит исключительно мирный характер. Потому Рим просит своего достойного врага пропустить данное судно в воды Рима и не атаковать его по ходу пути.

Ход эллинов в личке.

За ход не произошло ничего примечательного. Проводится реорганизация армии и ведётся строительство.

В африку была отправлена небольшая экспедиция поселенцев, чтобы основать там греческую колонию.

ход Галлов на личке

Радуйтесь жители сел македонских и градов высоких!

Весть о победе аэды-певцы разнесите повсюду!

Скоро вернутся домой наши войны с добычей богатой!

Будем плясать-веселиться и жертвы богам поднесем!

Станет Византий отныне царям македонским служить!

Ход Карфагена...

Суровые времена требуют суровых решений, мы приносим соболезнования семье погибшего дипломата.

rometwalx20100504110412.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Корпус морской пехоты Карфагена высадился в порту Капуи и взял её в осаду, руки солдат чешутся в предвкушении богатой добычи.

Гасдрубал Барка продолжает своё турне по африканским просторам, и взял в осаду столицу огромной провинции Нумидия.

Мы приносим официальные поздравления восточным странам в связи с окончившимся конфликтом, худой мир лучше доброй войны!

Ход гетов в личке

Сиракузы разрешили походить за них, пока правитель на отдыхе, так что не расслабляеся!:)

Для быстрого развития поселений нужно больше средств, верховный вождь использовал для державы стабилизационный фонд.

5c86b5cf8ac4t.jpg

Подписаны торговые договора с Пергамом и Македонией. Если царь Македонии возражает:D он будет расторгнут в след.сезоне.

Ход Сиракуз.

2НОРМАНН

Смелый ход.

Хочу уведомить комрадов о том, что я не смогу или почти не смогу делать ходы начиная с шестого мая и заканчивая одиннадцатым. Если комрад Булдос не возражает, оставил бы его своим заместителем.

Смелый ход.

Зато не разграбят!

2Цудрейтер

Если комрад Булдос не возражает, оставил бы его своим заместителем.

Не возражаю, только пожелания узанть бы :)

И до 6-го если поднатужимся, то и ты успеешь отходить.

И была битва, и были у неё результаты

42063299.jpg

И вторглись мы в порт, и вырезали охрану.

42302354.jpg

И ворвались мы в гавань, и.. ну вы поняли.

93399578.jpg

А на фоне таких грандиозных событий почти незамеченной промелькнула десантная операция армии Сиракуз у Неаполя, город взят в осаду.

П.С. Коников осталось 38 вместо 27, можно держать в памяти,они всёравно не скоро вбитвах будут учавствовать. Хотя если очен хочется можно и скриптом их бахнуть на след. ходу.

Изменено пользователем BulDOS

После смерти отца Хрисипп повинуясь зову Эриний-мстительниц вел мизийцев все дальше и дальше по кровавому пути Ареса. Он уже был готов вспороть каждому эллину Галикарнаса животы, а его ближайшие соратники со страхом смотрели на всклокоченные волосы и безумный взгляд некогда хладнокровного и расчетливого война.

В один из дней долгой осады в палатку стратега вошел высокий человек в старинном аттическом шлеме. Его лицо было сложно разобрать из-за неряшливой и всклокоченной бороды и широкого шрама наискось пересекающего лицо. Но этот взгляд ясных голубых глаз... Да, это был он - сын Аттала и брат Хрисиппа, покоритель Никомедии и Византия. На какое-то мгновение огонь безумия покинул взгляд Хрисиппа и уже в следующий миг он обнимал усталого война.

– Брат мой, ты жив слава Зевсу, как мне не хватало тебя... – промолвил стратег и лицо его снова обрело твердость.

– Наконец-то мы вместе отомстим за отца!

Мегадат медленно, но настойчиво отстранил брата, он склонил голову и ответил:

– Мы заключили мир с Македонией, такова воля богов брат, пифия из Дельф сообщила это нашим поломникам.

Лицо Хрисиппа моментально превратилось в маску гнева, он оттолкнул брата и схватил копье со стойки у стены.

– Ты предал своего отца!!! – закричал стратег в бешенстве и взмахнул копьем – ты больше не пергамиот, я изгоняю тебя по праву наследования трона нашего родителя!

Мегадат не отступил ни на шаг, он спокойно взял копье за острие и направил себе в грудь. Что-то дрогнуло в глубине души Хриссипа и крупная слеза предательски сползла по жестокому и гневному лицу.

– Брат мой, – сказал Мегадат – если эта война будет идти дальше, то ты останешь правителем Пергама только в своих грезах и ночных кошмарах, оглянись, вокруг тебя смерть и тысячи граждан вынуждены покоряться воле македонских царей или вообще гнить на рудниках фракии как презренные варвары.

– Но теперь, когда пифия сказала о воле богов, я сам договорился о мире, теперь македоняне уже покидают Город, и мы сможем вернуться домой и принести жертвы богам и отцу, подумай о своих людях и людях Пергама.

Копье выпало из рук Хрисиппа он упал на колени и зарыдал так, как никогда в своей жизни...

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.