InSomNiac Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор #26 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) 2Hornet Я знаю почему у него не получилось - это особенность м2тв, тут ничего не попишешь 2DimProsh армию распускать надо будет вручную, но можно и прокачать полководца перед роспуском и созданием заново, использовать редактор на мой взгляд гемороем попахивает )) проще просто дергать карты со страта и пересчитывать звезды на лычки Изменено 24 декабря, 2009 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 24 декабря, 2009 #27 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если решу технические вопросы, с удовольствием сыграю. Да хотя бы за гетов:-) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 декабря, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2InSomNiac Я знаю почему у него не получилось - это особенность м2тв, тут ничего не попишешь то есть ты уже тестировал? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 декабря, 2009 #29 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) 2InSomNiac армию распускать надо будет вручную, но можно и прокачать полководца перед роспуском и созданием заново, использовать редактор на мой взгляд гемороем попахивает )) проще просто дергать карты со страта и пересчитывать звезды на лычки Если не создавать битву в редакторе, то какой тогда смысл в уполовиненых отрядах на страт-карте? Тут либо все, либо ничего... Либо в онлайне участвуют полностью идентичные армии (и после битвы, соответственно, переносятся тоже все), либо пересчитываем звезды в лычки, но и потери тогда тоже надо приводить к полным отрядам... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 декабря, 2009 #30 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2DimProsh Если не создавать битву в редакторе, то какой тогда смысл в уполовиненых отрядах на страт-карте? Тут либо все, либо ничего... Либо в онлайне участвуют полностью идентичные армии (и после битвы, соответственно, переносятся тоже все), либо пересчитываем звезды в лычки, но и потери тогда тоже надо приводить к полным отрядам... А в Риме есть редактор? Знаю в МТВ-шном редакторе есть фишка - отряд ниже определенного кол-ва человек невозможно создать. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор #31 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) 2Hornet мтв-шный редактор - это на самом деле римский редактор 2DimProsh смысл в том, что ты получаешь опыт реальный и возможность переобучить отряд, который не распустил, но можно конечно битвы и в редакторе делать p.s. Я конечно сам всегда за редактор! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 декабря, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я, я хочу! За кого - ещё подумаю Рим буду добывать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 декабря, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2InSomNiac смысл в том, что ты получаешь опыт реальный и возможность переобучить отряд, который не распустил Да как же ты этот опыт сможешь использовать? Если звезды ты раскидал на лычки, то после боя как их назад конвертировать? Вычитанием? И что делать в следующем бою с неполным отрядам? Если приводить как-то к полным, то опыт потом делить тоже непонятно как... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор #34 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2DimProsh ну тогда решено ))) редактор нам в помощь ))) все по русски там написано )) натыкал солдафонов и вперед ) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор #35 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 в общем целом пока так? возьму ка я себе тогда греков Рим-----------------------Period(?) Карфаген----------------Valdar Македония--------------DimProsh Египет Селевкиды Парфия Эпир Греки---------------------InSomNiac Пергам Кимерийский боспор Понт Армения Сиракузы и варвары: Галлы----------------------Ghool Германцы Иберы----------------------Цудрейтер Даки/геты------------------Punchyk(?) Сарматы все фракции забивать наверно не стоит )) иначе тянуться это у нас будет не слабо ) интересно найдется отважный доброволец на роль тирана Сиракуз и Царя Эпира? ))) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 24 декабря, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2InSomNiac Просьба. Можеш подсказки на скрине отписать где какая держава из списка, а то у меня пока РТВ+мод то не успею определиться. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 декабря, 2009 #37 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) 2Ali Ну это же историография! c запада на восток - иберы это три провы на иберийском собсно полуострове цвета поноса, галлы - шесть пров повосточнее и посевернее, такого же поносного цвета, только позеленее, Карфаген - белый. Германцы - в современной Дании и вокруг нее. Даки - под германцами, две провы, цвета хорошего, консистентного кала. Под даками фиолетовая Македония, зеленый Эпир и песочная Греция. Направо от всяческих греков синий Понт (эвксинский), кусочек лимонно-желтого Египта и начало Селевкии (она почти такого же качества как и Дакия но все-таки пожиже). Над Селевкией Киммерийский Боспор и Армения. Над ними - оранжевая Сарматия. Ну а дальше фиолетовая Парфия, об которую разбились железные легионы Суллы. Да и еще забыл Сиракузы - они соответственно на Сицилии, справа. "Не отдадим родной земли, любой из нас не трус. Идут Марцела корабли на приступ Сиракуз!" Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 24 декабря, 2009 #38 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 собсно полуострове цвета поноса такого же поносного цвета цвета хорошего, консистентного кала камрад, вы не в лаборатории работаете часом? ))) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 декабря, 2009 #39 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2Punchyk Неа, я просто часто тусуюсь в ветке "Вторая глобалка" Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 24 декабря, 2009 #40 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2Цудрейтер Одну фракцию ты пропустил. Возле Армян как ты пишеш Над Селевкией Киммерийский Боспор и Армения. Над ними - оранжевая Сарматия. А что за фракция в Крыму и Кубани???? Ведь ее цвет отличаеться? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 декабря, 2009 #41 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2Ali О слуш точно - облажался! Направо от всяческих греков синий Пергам, (!) за ним, рядом с Арменией, голубой Понт, (!) а в Крыму киммерийский Боспор (!) прошу прощенья, это от того, что они не того цвета. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 25 декабря, 2009 #42 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Пока зарезервирую Александрию. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 25 декабря, 2009 #43 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Пока зарезервирую селевкидов. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 декабря, 2009 #44 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Так я не понял, за мной зарезервирована фракция цвета темно красных испражнений? Почему вопросик стоит? И еще, как морские сражения отыгрывать будем? в кошки мышки играть? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 25 декабря, 2009 #45 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 очень интересно мне какой списочный состав игроков мы в итоге будем иметь. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 декабря, 2009 #46 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Period И еще, как морские сражения отыгрывать будем? в кошки мышки играть? Было предложение отыгрывать морские бои по правилу, которое сейчас используется в Британской кампании... А именно: атаку можно производить только когда баланс сил равен или в пользу нападающего (подтверждается скрином)... Т.е. избегаем ситуации, когда нельзя будет оставить свой флот против одной дохлой лодки... По портам, очевидно, уже общее правило - не топить в охраняемом порту... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор #47 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Рим-----------------------Period Карфаген----------------Valdar Македония--------------DimProsh Египет--------------------Rota-Ufa Селевкиды-------------- НОРМАНН Парфия Эпир Греки---------------------InSomNiac Пергам Кимерийский боспор Понт Армения Сиракузы и варвары: Галлы----------------------Ghool Германцы Иберы----------------------Цудрейтер Даки/геты------------------Punchyk(?) Сарматы -------------------------------- мод выложу завтра... весить он будет около 600 метров, надеюсь никого размер не испугает, все у нас регулярно в онлайне рубятся... планирую добавить провинций германцам и дакам, дабы не было там такого количества ребелов и были они вполне играбельными.. а то у нас набралось куча "цивилизаванных" народов и всего 3 варварских По правила согласен с системой в британке Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 декабря, 2009 #48 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Можно морские бои в Империи отыгрывать, там как раз галеры есть Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор #49 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Valdar имхо... слишком заморочно, тут битв и так выше крыши будет, особенно в начале Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 декабря, 2009 #50 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) 2Valdar Можно морские бои в Империи отыгрывать, там как раз галеры есть Играть тогда надо с отключенной стрельбой? имхо... слишком заморочно, тут битв и так выше крыши будет, особенно в начале Согласен... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти