Telepuz Опубликовано 8 декабря, 2009 #26 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалко что только двое могут играть, в идеале 6-8 человек интереснее было бы... Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 8 декабря, 2009 #27 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1 Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 8 декабря, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2Monarch Ключ получил. А в стиме как активировать? Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 8 декабря, 2009 #29 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) 2 Vogulus В окне Steam Игры - Активировать через Steam... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Monarch Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 8 декабря, 2009 #30 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) 2Monarch Спасибо! Получилось! Подскажите, плиз, а бета-ключ имеет какие-то временные ограничения? Т.е. если я снесу игру, при новой установке вводить ключ с диска или бета? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Vogulus Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 8 декабря, 2009 #31 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Подскажите, плиз, а бета-ключ имеет какие-то временные ограничения?Бета-ключ будет действовать в течение бета-теста. Когда будет закончен бета-тест и что будет по его завершении, мне не известно.Т.е. если я снесу игру, при новой установке вводить ключ с диска или бета? Информация о вашей учетной записи вместе со всеми ключами, которые вы для нее активировали, лежит на сервере Valve - таким образом, вы не можете ее испортить или уничтожить каким бы то ни было образом. При регистрации будьте внимательны и запишите где нибудь всю информацию - логин, пароль, e-mail и ответ на секретный вопрос. После того, как вы введете ключ, он будет навсегда связан с этой учетной записью. Собственно ключ вам после этого больше не нужен - он уже активирован. Вам необходимо помнить только логин и пароль от вашей учетной записи. Соответственно, ключ бета-теста привязан к Вашей учетной записи, активировать его заново не нужно. FAQ по Steam Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 9 декабря, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мультиплеерная кампания еще очень сырая. В целом по проработке понравилась, но уже на 2 ходу с нашим твовским камрадом Fulminata полетел интерфейс в морском сражении, а затем и на стратуровне... Жаль. Ссылка на комментарий
/7po3ak Опубликовано 10 декабря, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А вы сознаете всю глубину ответсвенности? Если подрядились в бета тестеры и заметили баги, будьте любезны написать о них девелоперам. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 10 декабря, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Думаю девелоперы, если они толковые итак всю инфу собирают с компов юзеров через стим ))) Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 10 декабря, 2009 #35 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, чет сегодня опять глюки. Три компании подряд на первом ходу какие-то постоянные попытки восстановления подсоединения. С инетом все Ok, 2Мб/сек. Ссылка на комментарий
cray Опубликовано 10 декабря, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня не создается компания, могу только присоединятся к созданным, интересно как победить этот баг? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 декабря, 2009 #37 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Судя по отзывам, этот бета-мультиплеер годится только для тестирования на мозгах геймеров, а не для нормальной игры. Конечно, все игроки будут благодарны энтузиастам за проделанную работу для общей пользы и пользы СА по созданию в будущем Наполеоне пристойного мультилеера. Сами СА видно так и не смогли его нормально протестировать, как и Империю. Опять подали к столу сырой, недоваренный продукт. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем U633 Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор #38 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) 2U633 Но интересно то как! Сложно оторваться. Мыши плакались, кололись, но продолжали жрать кактус. (с) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 декабря, 2009 #39 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2U633 Опять подали к столу сырой, недоваренный продукт. К столу еще ничего не подали, только разрешили заглянуть на кухню, попробовать... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор #40 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На мой взгляд, идеальный вариант мультика придумали(задумали, раз финальной версии еще нет) СА. Два игрока в кампании вполне достаточно, чтобы получать удовольствие от игры на обоих уровнях управления. ИИ практически исключается из тактики(все битвы могут играться между людьми) и не сильно влияет на стратегии, в случае близости стартовых позиций. К плюсам можно отнести, что нет лишних задержек, ожиданий и т.п. в случае большего числа участников. Да и двум игрокам легче договориться, подобрать равного себе соперника. Если СА не облажается с техн. стороной мультика, то может получится хороший заменитель шахмат, на тоталваровскую тематику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти