Цудрейтер Опубликовано 24 декабря, 2009 #651 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Морозным декабрьским утром, одна тысяча триста сорокового года, бургундская армия под предводительством герцога Эда IV и его сына Филиппа выдвигалась на штурм города Бург на Брессэ. "Ха! город..." - ухмылялись наемные стрелки Белых Отрядов на службе герцога, "Париж - это город, Бордо - это город, а тут деревня!", но сильно не шумели помятуя гнев герцога, когда тот узнал о предательстве их братьев по оружию, таких же наемных лучников, шедших на помощь стоящему в осаде войску бургундцев. Это произошло совсем недавно, прошлым летом. Лучников взбудоражил росказнями о счастливой жизни Белых Отрядов в северной Франции, пришлый менестрель, итальянец Роберто Сизый Нос. "Солдаты просто приходят в город и берут, что хотят - деньги, вино, женщин, а потом городской совет еще и приплачивает им, чтобы они не разрушили дома горожан" - вещал он, кивая длинным носом, коему был обязан своим прозвищем, и лучники решили, что тоже предпочтут вольную жизнь, службе герцогу. Эд тогда снял осаду, быстрым маршем нагнал новобращенную вольницу и наголову разбил их. Роберто, вздернутый за шею на первое попавшееся дерево на опушке леса, накормил бургундских ворон досыта, но тараны пришлось бросить и защитники города пожгли их, пока герцог гонялся за мятежниками. Штурм пришлось отложить почти на четыре месяца и герцог недобро косился на стрелков в белых кафтанах. Но все проходит, пролетели и эти месяцы, местные крестьяне сделали новые тараны и войско бургундцев теперь выдвигалось к городским стенам. Утренний туман совершенно пропал, изничтоженый холодным солнечным светом и стало совершенно ясно, что рыцарская конница защитников города не собирается прятаться за шатким частоколом, а наоборот выкатилась в поле, чтобы быстрым железным ударом смять бургундских лучников и герцог был вынужден выдвинуть своих рыцарей для прикрытия пехоты. Осада меж тем шла своим чередом и дижонские ополченцы подкатили тараны под городские стены. Тут и конница горожан, сорвалась, не выдержав, в стремительный бег и герцог послал своих людей на перехват, а слева от него тоже самое сделал его сын. Грохнули щит в щит, отбросили копья, кто усидел в седле, и пошло веселье. Герцогские рыцари покрепче городских, те промялись под их напором и отскочили в сторону, стремясь набрать скорость для нового таранного удара, но не успели и были снова втянуты в водоворот боя и в этот момент герцог оглянулся чтобы увидеть как его сын падает вместе с конем на белое полотно снега, сраженный рыцарским копьем. Город пал и канцлер Гильом де Мелло подошел к герцогу, чтобы узнать его волю относительно судьбы защитников. "Имущество горожан в казну, людей не трогать." - Эд оскалился в усталой гримасе. "У них теперь новый господин и пусть они помнят, что он не только строг но и справедлив". Ход Савойи на фтпишнице и там же репа - милости прошу. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 декабря, 2009 #652 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 нужна помощь со штурмом Гренобля Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 24 декабря, 2009 #653 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2InSomNiac нужна помощь со штурмом Гренобля Ты сначала скрин вывеси, а уж потом и помощь будет соответствующая Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 декабря, 2009 #654 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 http://s59.radikal.ru/i163/0912/d6/393fe3be0697.jpg http://s42.radikal.ru/i098/0912/ef/247be44a1e16.jpg http://i074.radikal.ru/0912/7e/c1adffb98fed.jpg Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 декабря, 2009 #655 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2InSomNiac нужна помощь со штурмом Гренобля Какого рода нужна помощь? Если сыграть за ребелов, то это к камраду АнтиоХу... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 25 декабря, 2009 #656 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2DimProsh Какого рода нужна помощь? Если сыграть за ребелов, то это к камраду АнтиоХу... Все. скопытился Гренобль. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 26 декабря, 2009 #657 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ход Фландрии на фтп Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 января, 2010 #658 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Прошу прощения... я видимо не смогу дальше принимать участие в этой игре... сейчас очень малосвободного времени да и то нужно уделять близким людям... в связи с этим я покидаю данную сарделю... надеюсь на ваше понимание Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 января, 2010 #659 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 пароль выслал по запросу)) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 22 января, 2010 #660 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Страшно извиняюсь парни, но пароль который мне по фландрии передавали я уже забыл(( и вообще если честно не цепляет меня игра, сорри, если найдете замену, буду рад. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 января, 2010 #661 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Суровый народ - фламандцы... Не задерживаются у них правители надолго... "Будем искать" © С.С. Горбунков... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 5 февраля, 2010 #662 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ну что, сдохла сарделя-то, почему нет желающих!? На мой взгляд, игра даже очень интересная, сюда люди просто должны ломиться. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 февраля, 2010 #663 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ИМХО, игра слишком тягучая: расстояния большие, войска надо тащить несколько ходов из замков, у мелких стран городов мало, особо не по управляешь. Грей, дай пожалуйста пароль мой, не могу сделать ход, не запомнил хорнетовский. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 февраля, 2010 #664 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 дайте Фламандцами порулить... только ссылку дайте на мод и желательно, не на рапиду и депозит. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 13 февраля, 2010 #665 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) 13th дайте Фламандцами порулить... только ссылку дайте на мод и желательно, не на рапиду и депозит. Мод качай у учавствующих. Да, также обязательно нужно пообщаться с бывшим правителем Фландрии по поводу политики, он же Rota-Ufa Изменено 13 февраля, 2010 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 февраля, 2010 #666 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 хотелось бы узнать пароль на Фландрию, т.к. тот, который дал Герцог - не работает. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 февраля, 2010 #667 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 2Earl_Gray Может, есть возможность пароль поменять? Как у нас тут с консолью? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 16 февраля, 2010 #668 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Похоже консоль не смогла спасти в целом игру . Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор #669 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Извиняюсь - на работе сильно загружен, два дня на форум не заглядывал. Если надо поменять пароль для Фландрии - сделаю (а так я ведь уже пароль высылал в личку). Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 февраля, 2010 #670 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 2Earl_Gray (а так я ведь уже пароль высылал в личку). ага.. высылал, но - не работает он. Если надо поменять пароль для Фландрии - сделаю поменяй, а то подзависнет =(. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 21 февраля, 2010 #671 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Эхэхэх, так и не дождавшись своего хода за несколько недель, снимаю свою кандидатуру. Пост Императора СРИ свободен Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 февраля, 2010 #672 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2FmA Эхэхэх, так и не дождавшись своего хода за несколько недель, снимаю свою кандидатуру. Пост Императора СРИ свободен Игра лягла. Закрывайте. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 21 февраля, 2010 #673 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2Ali Игра лягла. Закрывайте. Есть еще время, не стучи колеса. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 февраля, 2010 #674 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2-Sasha- Есть еще время, не стучи колеса. Я Пасс Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 марта, 2010 #675 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Есть возможность продвинуть ход дальше (Фландрия готова провести битву)... Однако, есть ли в этом смысл? Мы еще играем или уже "разбежались по району, как тараканы"? Честно говоря, будет очень жаль закрыть эту кампанию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти