xcb Опубликовано 24 августа, 2004 Автор #26 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Damian В тему в тему ВОт чего делать с Альмами? Изменено 24 августа, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 24 августа, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 xcb Страно слышать такой вопрос о такого матёрого тоталварца!!! Мачить канешна!!!! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 августа, 2004 Автор #28 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Merzost Страно слышать такой вопрос о такого матёрого тоталварца!!! Мачить канешна!!!! Дык не получается, у них Флот сильнее моего раза в три-четыре и Производственные мощночти шибче, А ломится тоже силов не хватает -все соседи со мной воюют, и мирится не хотят Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 25 августа, 2004 #29 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Камрады!!! От таможни Информ Бюро!!! Франция потерпела ошутимые повреждения и в скором будущем будет растоптана... Самое что интересно, я просто начал захватывать острова британии, типа пара десантов камикадзе а после повезло, вцепились зубами. Тут мне англия говорит хватит драться , ну а я не-а, франция вместо меня нападает на западные провинции англии, её отлучают, германия и италия начинают месить французов и даже мои союзники турки тоже объявили войну, хотя и не участвовали. Короче форева мордовия!!! Надо снова попробовать если комп так же сыграет , будет уже скучнее, хотя на эксперте не до скуки... Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 25 августа, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Damian В тему в тему ВОт чего делать с Альмами? Камрад, это у вас 1105 год?! Блин, даже неудобно как-то со своими экранчиками после такого суваться... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 августа, 2004 Автор #31 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Русланчик Камрад, это у вас 1105 год?! Блин, даже неудобно как-то со своими экранчиками после такого суваться... 1105, токмо это РЭ, кампания "1000". Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 26 августа, 2004 #32 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 ВОт чего делать с Альмами? круто!!! слушай, а французов ты не добил или специально оставил в гостях у мишки на севере... Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 26 августа, 2004 #33 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 xcb У меня с альмами похожая (по карте) проблемма, только я за Византию. Правда флот у меня лучший, армия тоже ничего так. Проблемма в деньгах. Как только начинаю с ними войну, тут же ухожу в минус - не с кем становиться торговать, и мои 100000 за 5-10 лет уходят в 0. Меня вообще удивляют альмы в РЭ (Евродефенс). Сколько не играл, почти всегда они захватывают Западную Европу. Никакой Реконкистой и не пахнет. Интересно, почему так происходит. Вроде и армия у них к этому моменту посредственная, и провинции не шибко то богатые. Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 26 августа, 2004 #34 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 и мои 100000 за 5-10 лет уходят в 0. слушай ты на торговлю надейся но сам не плашай. Земельку удобрять надо. тогда и будет не меньше ста даже при войне. Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 26 августа, 2004 #35 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Таможня Да это то понятно, просто у меня очень крутые торговые провинции, никакая земелька столько не даст. А денег Византам нужно много - армия большая, иначе подданые бунтуют. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 26 августа, 2004 #36 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 у меня очень крутые торговые провинции, никакая земелька столько не даст. а как же мЯсопотамия? ))) Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 26 августа, 2004 #37 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 minamoto Одна она погоды не делает. А вот вместе с Константинополем, Триполи и т.д. - выходит нормально. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 августа, 2004 Автор #38 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Таможня слушай, а французов ты не добил или специально оставил в гостях у мишки на севере... Это Шведы. Folk Не знаю, я настолько быстро захватывал Византами мир что подобных вопросов просто не возникало А Альмов я все-таки приложил - Вариант Александра Завсегда Рулит Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 26 августа, 2004 #39 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 xcb вариант Александра? не напомнишь? Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 26 августа, 2004 #40 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 xcb А в какой кампании? В ранней - действительно так, а вот попозже...хм. Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 27 августа, 2004 #41 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Таможня слушай, а французов ты не добил или специально оставил в гостях у мишки на севере... Это Шведы. Упс, сори... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 августа, 2004 #42 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Сэйвы заслать ? О! Кажется тут вкусное раздают. Если можно зашли мне тож. Хочется нормальной рубиловы. Заодно посмотрим на что я гож. Скажу сразу, у меня пиратка ВИ 2.0 Ссылка на комментарий
Kayman Опубликовано 31 августа, 2004 #43 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Может кому будет интересно - просто обзор 130 лет когда комп играл сам. Я за повстанцев просто в стороне отсиживался бои отыгрывал только интересные типа 3 сторонего сражения в Польше я повстанец монгол, Монголы, поляки в союзе с египтянами. Примечание: хоть на карте 1321 г руских нет -на самом деле они были в Пруссии осажденые египтянами 1.exe Ссылка на комментарий
Kayman Опубликовано 31 августа, 2004 #44 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 продолжение 2.exe Ссылка на комментарий
Kayman Опубликовано 31 августа, 2004 #45 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 конец 3.exe Ссылка на комментарий
Petrovich Опубликовано 4 июля, 2005 #46 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 TO XCB: Если сейв для VI-кидай на petrovich@inbox.vn.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти