old17 Опубликовано 14 июля, 2009 #26 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 LeChat Кстати, как давать напарникам свои координаты и наводку на цель? Типа выбираем напарников F2, F3 и цифрами на основной клавиатуре (выпадают разные менюшки) выбираем нужный приказ.У меня другая проблема - на вертолете с пилотами не могу никуда улететь. Кто-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 июля, 2009 #27 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я имею ввиду сказать всей своей команде что в таких то координатах враг. Я от них такие наводки постоянно слышу. Или сообщить ветрушке о своих координатах. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июля, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Почитал вас тут - ностальгия по БФ2142 сразу возникла (не так чатсо в стрелялки в мультиплейер играл - в БФ2142 много играл и немножко совсем в КС) Почитал рецензию - оказывается в мультиплейере только с ботами воюешь? Какие ещё впечатления? Что-то подумалось - мож купить, как минимум одиночную пройти Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 18 июля, 2009 #29 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 2Fergus Почитал рецензию - оказывается в мультиплейере только с ботами воюешь? Конечно нет. Есть и команда на команду. Авианосец в руках нубов, душераздирающее зрелище: Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 6 августа, 2009 #30 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 1.03 вышел: http://www.arma2.com/support/updates/file/...03.html?lang=ru Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 8 августа, 2009 #31 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Мультиплеер просто улёёёёёт. Не вылазию с инета дня 4. Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 13 августа, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 b-rome нашел? Вот типа того, 1.02. Качаю. http://www.nodvd.net/load/16-1-0-414 Читы (может кому понадобится - а то "Манхэттен" заколебался проходить, то виснет, то еще чего ): Нажимаем Shift+минус на дополнительной клавиатуре, вводим:savegame - сохранение игры endmission - пройти миссии campaign - открыть кампанию. Разблокировка арсенала. зайти в арсенал и Нажимаем Shift+минус на дополнительной клавиатуре, вводим:getallgear Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 14 августа, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2old17 Купил лицуху. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 14 августа, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2old17 Купил лицуху. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 14 августа, 2009 #35 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Купил лицуху? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 14 августа, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Или просто разместил объяву? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2009 #37 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Не он купил, он просто разместил объяву А где тот который купил лицуху? Изменено 14 августа, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 16 августа, 2009 #38 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 2pavlik 2Fergus Приколисты ,купил лицуху я.Патчи встают без проблем. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 17 сентября, 2009 #39 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вышел патч 1.04 Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 24 сентября, 2009 #40 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Погонял все тренировочные миссии, попробовал миссии в арсенал и затем уже начал кампанию. Игруха красива и реалистична, но к глубокому сожалению багов хватает, притом по-моему критичных. У меня лицуха, обновил до версии 1.04. 1. Так и не смог завершить тренировочную миссию с транспортным вертолетом. Все сделал как по заданию, долетел куда надо, забрал бойцов, затем вернулся на базу, сел аккуратненько на положенную посадочную площадку в самый ее центр как положено, а миссия все равно не считается пройденной, ничего никто не говорит, ничего не пишут и дальше просто непонятно что делать. 2. В самой первой миссии в кампании - Жатва, третья подмиссия, где происходит собственно высадка группы из пяти человек для уничтожения пункта связи с помощью наведения лазерного целеуказателя. Все делал согласно заданию и выскакивающим в процессе миссии подзаданиям, вначале зачистили деревушку, спасли девушку Валентину, нашли место захоронения гражданских, затем заняли высоту, откуда и наводил на все указываемые цели лазерный указатель. И после уничтожения движущегося танка Т-70 дальше ОПЯТЬ миссия не считается пройденной, ничего никто не говорит, ничего не пишут и дальше просто непонятно что делать. Все боты из группы тупо сидят и стоят на высотке, если я от них отхожу, командир говорит, мол вернись, и все - куда дальше то идти, подскажите? И опять же что это - баг серьезный, не дающий пройти игру, или нужно еще какие цели уничтожить и доказательства зверств найти, в задании стоят еще два невыполненных пункта по уничтожению целей и поиску улик зверств, найдено только 2 из 3, но ни на карте маркеров нет, ни сообщений никаких, ни подсказок по любому из двух непройденных заданий - куда дальше идти абсолютно неясно? Если и другие миссии по такому же принципу построены, то выходит у игры только обертка красивая, а внутри простите - дерьмо. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения