Archer Navarra Опубликовано 29 июля, 2009 #51 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 2stek Ну рыцари достаточно круты. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 8 августа, 2009 #52 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Стоит играть? Со времени Икариама в браузерки не шпилил, а последний слишком уж требователен ко времени был... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 августа, 2009 #53 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 2nazzzgul Если просто учавствовать в ПвП и ПвЕ турнирах (ключевое слово учавствовать) совершенно не требовательна. Очень умно сделано разделение по уровням, когда для каждого этапа развития есть равные соперники и их легко найти. Единственно, что на больших уровнях игра поинтереснее за счет большего количества отрядов в армии и можно мудрить с различными наборами навыков. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 20 августа, 2009 Автор #54 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Очень хороший хелп по заданиям ГН с примерами боев для всех фракций и уровней: http://www.witchhammer.ru/viewpage.php?page_id=9 Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 21 августа, 2009 #55 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Не удержался и зарегистрировался. Еще и друга подтянул (чтоб не только я был потерян для общества) =) Вчера поиграл часа 2-3, вышел на 2-й уровень. Играю эльфом (хотя потом может перейду на "темную сторону") ник в игре: AlexxVM. Пока успехи средненькие - денег удаётся зарабатывать на предприятиях (на комбинатах в основном), охоты проходят без потерь, а вот в дуэлях часто отхватываю - начальные войска эльфа не особо, плохо что стрелков нету + юниты не "толстые" по здоровью. Примерно 50 на 50 сейчас в дуэлях, один раз вообще чудом выиграл. Погляжу что будет 3-м уровне и может сменю фракцию. Из напрягов - сервак уж больно притормаживает =( Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 21 августа, 2009 Автор #56 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 начальные войска эльфа не особо, плохо что стрелков нету зато потом - мрак, а не лучники, я их боюсь Вообще, самое интересное ИМХО начинается после 5-го уровня: существа 4-е добавляются + можно потихоньку начинать выполнять задания ГН. На 6-м воры начнут нападать и скучно не будет Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 21 августа, 2009 #57 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну да, я вот как раз их и жду. Вечером поиграю немного, думаю выйду на 3 уровень. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 21 августа, 2009 #58 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Все времени не хватает на 6 лвл перейти ... Но ничегог всего 8 к. опыта осталось Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 21 августа, 2009 Автор #59 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2Archer Navarra А я уже 9-й Даже в турнире последнем поучаствовал. Правда занял... 100 место Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 23 августа, 2009 #60 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да, с эльфийскими лучниками сразу намного легче жить стало. Ппикольно, когда играл первый групповой бой моим союзником явно скрипт был =))) (я и пара моих противников вовсю общались и прикалывались над поведением скрипта - довольно тупо АИ реализован) и все равно я выиграл. Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 24 августа, 2009 #61 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 2stek А я уже 9-й smile3.gif Ты сколько времени вне игры проводишь? В реале только спишь, а ешь уже за компом ? Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 24 августа, 2009 Автор #62 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ты сколько времени вне игры проводишь? ph34r.gif В реале только спишь, а ешь уже за компом laugh.gif ? Нет, конечно Просто сейчас по работе за компом часто сижу (продажи упали, приходиться трудиться), а на выходных вообще не сажусь. И разок в час расслабляюсь Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 1 сентября, 2009 #63 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 За выходные прокачался до третьего уровня некромантом. Ник в игре RStark. Возникли такие вопросы: 1) Как считаются ОА (очки амуниции)? Где можно увидеть сколько очков амуниции у моего героя и других игроков? 2) Чем можно заниматься в игре на моем уровне кроме охоты, участия в битвах и выполнения квестов ордена героев? Может имеются еще другие квесты где можно заработать золотых? 3) Скажем один игрок в битве потратил 10 маны из 10 возможных, а второй игрок потратил 30 маны из 30 возможных. У кого из них быстрее восстановится мана до максимума? Этот вопрос возник из за того что я не люблю ждать пока вся мана восстановится и не могу решить - качать мне навык "знания" или нет. 4) здесь нужен совет Вчера подряд слил сразу 2 дуели (варварам и эльфам). Если на первом и втором уровне некры были сильнее эльфов, варваров и рыцарей на голову, то на третьем уровне у варваров появились стрелки орки, у эльфов - лучники, а у рыцарей - ребята с мечами, которые теперь могут неплохо защищать людских лучников (потому что хлипкие крестьяне не спасали ) То есть тактика игры за эти расы (особенно за варваров и эльфов) немало изменилась. Также заметил что некоторые игроки моего уровня имеют по 3-4 вещички на себе. У меня герой прокачан на защиту (+2) и знание (дает 10 маны). Я заметил что многие некры моего уровня прокачаны на знания (у них по 20 или 30 маны). А я не качался на увеличение маны из-за того что думаю что 30 маны по времени восстанавливать гораздо дольше чем 10 маны. Мне например чтобы восстановить 9 маны из 10 уходит около 25 минут. У меня есть возможность купить зелье и бросить очки не на увеличение защиты, а на что то другое. Или же сменить фракцию (например на рыцарей - им нужна защита). Что посоветуете в моем случае? Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 1 сентября, 2009 #64 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 2Stark Я тоже играю некром, играю мало и редко поэтому пока 2 уровень, но до этого играл ТЭ, могу сказать несколько слов. 1) на шмотки до 5 уровня внимания не обращать и не надевать, особого смысла нет, если только это не шмотки охотника, да и то пусть лежат потом оденешь или продай, кто делает иначе балбесы. 2) ничем и никак, уровни охоты добавляют атаку, шахтеров защиту. 3) неважно вся мана восстанавливается за полчаса. 4) некры своеобразная раса, у них нет особо выраженных сильных или быстрых бойцов поэтому рулит воскрешение в атаку и защиту на маленьких уровнях вкладыватся не стоит только в ману, по поводу боев на мой взгляд гораздо интереснее групповые бои так как несбалансированность рас тогда не так заметна и больше возможностей для тактических изысков, как я понял расы сбалансированы для высоких уровней на крутом шмоте, при отсутствии того и другого баланса нет. Надо качать умелку охотой, и не гнать сильно быстро уровень иначе окажешся с со слабой умелкой на большом уровне и будет тяжко. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #65 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 1) Как считаются ОА (очки амуниции)? Где можно увидеть сколько очков амуниции у моего героя и других игроков? Свои ОА можно увидеть в окне инвентаря, других игроков - при переходе на игрока в окне заявки на бой. 2) Чем можно заниматься в игре на моем уровне кроме охоты, участия в битвах и выполнения квестов ордена героев? Может имеются еще другие квесты где можно заработать золотых? Пока ничем После 5-го уровня можно начинать выполнять задания ГН, но аккуратно, т.к. еще будет сложно. На 6-м будет полегче. 3) Скажем один игрок в битве потратил 10 маны из 10 возможных, а второй игрок потратил 30 маны из 30 возможных. У кого из них быстрее восстановится мана до максимума? Этот вопрос возник из за того что я не люблю ждать пока вся мана восстановится и не могу решить - качать мне навык "знания" или нет. Максимальное время восстановления жизни - 15 мин, маны - 30 мин. А качать знания некру обязательно! Он же ее тратит на оживление трупиков Это так меня (рыцаря) достает 4) здесь нужен совет Совет - играйте тем, кем в охотку. Пока ранние уровни - можно всех перепробовать (заодно и антиумелку прокачать). Я этого не сделал - теперь жалею Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 1 сентября, 2009 #66 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Совет - играйте тем, кем в охотку. Пока ранние уровни - можно всех перепробовать (заодно и антиумелку прокачать). Я этого не сделал - теперь жалею ЧИто такое антиумелго? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 1 сентября, 2009 #67 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 2Stark Больше всего я ненавижу некров за воскрешение =) Так что качай знания - чтобы воскрешать На 3 уровне у тебя самый боевой юнит - это привидения. С ними прикол что по ним часто промахиваются. Так что бери их штук 13-14 и на остальное - зомби. Старайся воскрешать вовремя, к примеру если осталось 1-2 юнита - то воскрешай, не жди пока всех убьют. Потому как есть стандартная тактика против некров "антивоскрешалка" - и тогда вот влетишь по полной. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #68 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) ЧИто такое антиумелго? Вот ты, камрад, ТЭ. У тебя умелка на данный момент 4. Если ты поиграешь к примеру рыцарем и заработаешь умелку 1 - в этом случае при битве с рыцарем-игроком или рыцарским караваном в ГВ они будут наносить тебе урон на 3% меньше обычного. Это и есть антиумелка. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем stek Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 1 сентября, 2009 #69 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 спасибо Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 8 октября, 2009 #70 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Эх, думал что две-три недели поиграю и наскучит но играю уже 38 дней и по-видимому подсел окончательно Если кто-то еще продолжает играть, пишите сюда свои ники, запишу вас "в друзья" в игре. Будем вместе на групповые бои ходить. Мой ник в игре RStark. Сейчас у меня перс шестого уровня. Еще набрать 10 тысяч опыта, и станет седьмого. ЗЫ Участвовал на малом турнире среди пятых и шестых уровней. Понравилось Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #71 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2Stark Я тоже крепко подсел уже 4 месяца играю И что удивительно - не надоедает Ник в игре - Бранн, 10 ур., рыцарь. Правда после последней правки баланса сильно нас (рыцарей) порезали Теперь играю светлорыцарем - саппорт, а не воин. Но будем биЦЦо Изменено 8 октября, 2009 пользователем stek Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 9 января, 2011 Автор #72 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне просто интересно: еще кто нибуть играет? Я уже больше 1,5-ра лет бьюсь Личный рекорд, ни в одну игру онлайн столько не играл. Подсадил всех(!!!) своих друзей (их жены теперь в обиде ). Даже сынуля (4 года) и тот играет Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 января, 2011 #73 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 2stek Рулетка сгубила меня на корню. Столько денег проиграно ... Бросил что бы не расстраиваться. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 10 января, 2011 #74 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 2stek Мне просто интересно: еще кто нибуть играет? Я поиграл пару месяцев и бросил. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 10 января, 2011 Автор #75 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Рулетка сгубила меня на корню. Столько денег проиграно ... Бросил что бы не расстраиваться. Это зло, 100% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения