Kirill Опубликовано 13 ноября, 2003 #151 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 2 VikBig: Я про это писал ранее в этом же топике. Информационное общество не должно иметь проблем с использованием доступных материальных ресурсов, как, например, сейчас для развитых стран не является проблемой дефицит продуктов питания. А вот с КПД использования имеющихся материальных ресурсов у всех современных обществ хреново, следовательно, информационными им называться еще рано. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 13 ноября, 2003 #152 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 СЛЕГКА НЕ В ТЕМУ -------------- Центр исследования мировых рынков в своем докладе отметил бурный рост продаж автомобилей в России, проанализировал ситуацию и выдал печальный для нашей автопромышленности прогноз: растущий спрос в дальнейшем будет подогреваться потребительским кредитованием финансовых фондов западных производителей, которые и будут снимать сливки на развивающемся российском авторынке. По данным Центра исследования мировых рынков, рост продаж в России иностранных автомобилей в прошлом году составил 32%. А вот реализация российских автомобилей, отмечается в докладе центра, снизилась почти на 10%. Одной из причин подобного положения вещей называют неспособность наших автопроизводителей выпускать продукцию на высоком техническом и качественном уровне. «При увеличении доходов потенциального потребителя до определенного уровня его предпочтения автоматически перемещаются в более высокую ценовую и качественную нишу». «В условиях, когда необязательно платить за автомобиль всю сумму сразу, совершенно естественно, что потребитель начинает склоняться к покупке автомобиля иностранного производства, более высокого качества и с лучшими экстерьерными данными». В итоге рост платежеспособного спроса на новые автомобили сегодня практически полностью удовлетворяется иностранными компаниями. В то же время переориентация потребителя на новые автомобили обусловлена не только ростом доходов населения. По мнению газеты тут сыграли свою роль и усилия правительства, правда немного запоздалые, по ограничению ввоза подержанных иномарок в страну. Однако ключевую роль в увеличении продаж новых иностранных автомобилей в России аналитики отводят все же потребительскому кредитованию финансовых фондов заводов-производителей. Политика дешевых кредитов, поддерживаемая многими иностранными автомобильными импортерами, представляет теперь настоящую угрозу отечественным производителям. Компании часто обеспечивают более низкую ставку кредита покупателю, чем коммерческие банки. А опыт компаний Ford и Toyota показывает, что снижение ставки кредита вдвое может обеспечить и пропорциональное увеличение продаж на российском рынке, резюмируют «Известия». ------------------ Летом АвтоВАЗ снял с производства "шаху"2106 , осенью "зубило"08-09 , а в начале 2004 года снимет "десятку" Вот Вам и нищая Россия :rusflag: Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 13 ноября, 2003 #153 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 2 ЛЮБИТЕЛЬ: Все верно, и полностью в тему. Следует добавить только одно - в России (СССР) все автомобилистроенеи базировалось на копировании иностранных образцов. Куда ни глянь - "Жигули" ("Фиат"), "Москвич" ("Симка"), даже "Ока" - и тот "Дайхацу". Могу сказать лишь одно - танки делаем прекрасно, а по авто - "позади планеты всей". Может зарплату в КБ на "АвтоВАЗе" не зря получают? Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 13 ноября, 2003 #154 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 2 Kirill: Да, но информационное общество - определение отнюдь не экономического характера, а системного. Естественно, что в чистом виде ничкго такого быть не может, но различные приближения - пожалуйста. Это мое имхо. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 14 ноября, 2003 #155 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 2 VikBig: Так тут хоть совой об пень, хоть пнем об сову - и чисто системному определению информационного общества ни одна современная страна не удовлетворяет. Такие общества в принципе возможны, но на практике (пока) не реализованы. Из описанных в фантастике хорошим примером информационного общества является Полдень Стругацких. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 ноября, 2003 #156 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 2 ЛЮБИТЕЛЬ:Все верно, и полностью в тему. Следует добавить только одно - в России (СССР) все автомобилистроенеи базировалось на копировании иностранных образцов. Куда ни глянь - "Жигули" ("Фиат"), "Москвич" ("Симка"), даже "Ока" - и тот "Дайхацу". Могу сказать лишь одно - танки делаем прекрасно, а по авто - "позади планеты всей". Может зарплату в КБ на "АвтоВАЗе" не зря получают? Ну значит нам надо ездить на отечественных танках. Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 14 ноября, 2003 #157 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 2 ALL А что вы думаете по поводу такого взгляда на будующее? http://stra.teg.ru/lenta/innovation/935 Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 14 ноября, 2003 #158 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 2 Kirill: А ссылки на авторов, которых вы читали можно? Хочу сопоставить - потом выскажу новые соображения. А то спор заходит в тупик. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 ноября, 2003 #159 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Еще не в тему , но очень любопытственно ----------РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ В РОССИИ---------- Русские – 104,1 млн. В 1989 году было 81,5% от всего населения, а теперь 71,7%. Дальше больше. В смысле ещё меньше. Татары – 7,2 млн. (в Татарстане – 2,1 млн.) Украинцы – 5,1 млн. По мере перехода Украины на украинский язык, усиливается и желание украинцев жить в России. Китайцы – 3,26 млн. (в районах Дальнего Востока и Сибири – более 2,5 млн.) Армяне – 2,48 млн. (в Краснодарском крае – 779 тыс., в Москве и Московской области – 508 тыс.). Россия стала самой армянской страной в мире после Армении. Скоро станет первой в мире. Народы Дагестана – 2,24 млн. (в Дагестане – 1,85 млн.) По мере победы идей пророка Мухаммеда на Кавказе поток горячих джигитов в Россию будет нарастать. Азербайджанцы – 2,16 млн. (в Москве и Московской области – 1,1 млн.) Чуваши – 1,77 млн. (в Чувашии – 1,04 млн.). Башкиры – 1,65 млн. (в Башкирии – 1,05 млн.). Остальные при ближайшем рассмотрении оказались татарами. Чеченцы – 1,36 млн. Белорусы – 1,32 млн. Мордва – 944 тыс. В Мордовии – 291 тыс. Казахи – 787 тыс. (в Астраханской области – 228 тыс.) Замешались в толпе русских, бежавших в Россию. Вьетнамцы – 783 тыс. И все как один северные. Удмурты – 761 тыс. (в Удмуртии – 530 тыс.) Грузины – 692 тыс. Марийцы – 689 тыс. (в Марий Эл – 347 тыс.) Таджики – 496 тыс.Молдаване – 485 тыс. Кабардинцы – 485 тыс. (в Кабардино-Балкарии – 454 тыс.) Остальные балкарцы. Осетины – 475 тыс. (в Северной Осетии – 409 тыс.) Буряты – 439 тыс. (в Бурятии – 297 тыс.) Узбеки – 426 тыс. Якуты – 402 тыс. (в Якутии – 386 тыс.) Немцы – 391 тыс. Коми – 334 тыс. (в Коми – 312 тыс.) Ингуши – 283 тыс. (в Ингушетии – 231 тыс.) Евреи – 259 тыс. (в Москве – 148 тыс., в Санкт-Петербурге – 55,2 тыс.) Тувинцы – 252 тыс. (в Туве – 247 тыс.) Карачаевцы – 202 тыс. (в Карачаево-Черкесии – 176 тыс.) Туркмены – 183 тыс. Киргизы – 174 тыс.? Другие народы – 2,58 млн. Какие же, интересно? Неужели киргизы? ------- Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 ноября, 2003 #160 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 2 ЛЮБИТЕЛЬ: Более полный вариант Национальный состав России по предварительным данным переписи 2002 года Русские – 104,1 млн. В 1989 году было 81,5% от всего населения, а теперь 71,7%. Дальше больше. В смысле ещё меньше. Татары – 7,2 млн. (в Татарстане – 2,1 млн.) В последние время все больше почитают хана Батыя и собираются переходить на латиницу. Украинцы – 5,1 млн. По мере перехода Украины на украинский язык, усиливается и желание украинцев жить в России. Китайцы – 3,26 млн. (в районах Дальнего Востока и Сибири – более 2,5 млн.) А сколько еще в Китае осталось? Армяне – 2,48 млн. (в Краснодарском крае – 779 тыс., в Москве и Московской области – 508 тыс.). Россия стала самой армянской страной в мире после Армении. Скоро станет первой в мире. Народы Дагестана – 2,24 млн. (в Дагестане – 1,85 млн.) По мере победы идей пророка Мухаммеда на Кавказе поток горячих джигитов в Россию будет нарастать. Азербайджанцы – 2,16 млн. (в Москве и Московской области – 1,1 млн.) Но остальные 9 миллионов все еще не азербайджанцы! Чуваши – 1,77 млн. (в Чувашии – 1,04 млн.). Чу ваши, чу наши. Ну что нам делить! Башкиры – 1,65 млн. (в Башкирии – 1,05 млн.). Остальные при ближайшем рассмотрении оказались татарами. Чеченцы – 1,36 млн. Если США и страны западной Европы продолжат предоставлять чеченцам статус политических беженцев, то скоро в России их станет 136 миллионов. Белорусы – 1,32 млн. Батька Лукашенко рассматривает их как свою пятую колонну. Мордва – 944 тыс. В Мордовии – 291 тыс. Вот вроде бы мордва, а в Мордовии жить не хотят. Казахи – 787 тыс. (в Астраханской области – 228 тыс.) Замешались в толпе русских, бежавших в Россию. А еще тысяч 50 замешалось в толпе немцев, бежавших из Казахстана в Германию. Незаметные они какие-то. Легкорастворимые. Вьетнамцы – 783 тыс. И все как один северные. И почему мы воевали не на стороне американцев? Поделом нам. Удмурты – 761 тыс. (в Удмуртии – 530 тыс.) Когда-то у меня был «москвич» ИЖ-комби, собранный в столице Удмуртии городе Ижевске. Ездить он не любил. Но однажды он так разогнался, когда я ехал под горку, и у ИЖ-комби отказали тормоза, что снес в кювет грузовик. Грузины – 692 тыс. Грузия, впрочем, как и Армения, агонизирует. На Кавказе не мусульмане могли жить, пока Кавказ принадлежал России. Ушла Россия, придет конец Армении и Грузии. Марийцы – 689 тыс. (в Марий Эл – 347 тыс.) Была у меня одна знакомая Марийка, так она в 1976 году клала на грудь железный рубль Ленином вниз, и он не падал! Я еще совсем ребенком был, а до сих пор забыть не могу. Об остальных марийцах не могу сказать ничего определенного. Таджики – 496 тыс. Ну не в Таджикистане же им сидеть! Молдаване – 485 тыс. Молдавия живет только тем, что пришлют ее граждане, работающее заграницей. Бедолаги самостийные. Кабардинцы – 485 тыс. (в Кабардино-Балкарии – 454 тыс.) Остальные балкарцы. Осетины – 475 тыс. (в Северной Осетии – 409 тыс.) Православные между прочим. Когда Россия окончательно уйдет с Кавказа, это им строжайше взыщется. Буряты – 439 тыс. (в Бурятии – 297 тыс.) До революции слов бурят писали с буквой «Ять». Предлагаю вернуть эту замечательную традицию. Узбеки – 426 тыс. В сезон сбора хлопка они возвращаются на родину. Обратно в Россию они везут наркотики. Якуты – 402 тыс. (в Якутии – 386 тыс.) Вроде малый народ Севера. Сильно пьющий. А тоже к независимости тянется, русских из Якутии вытесняет… Немцы – 391 тыс. И чего им в Германии не живется? Ведь пускают же! Коми – 334 тыс. (в Коми – 312 тыс.) А вот это неправда. За КПРФ гораздо больше голосуют! Ингуши – 283 тыс. (в Ингушетии – 231 тыс.) Это те же чеченцы, только не боевики. Евреи – 259 тыс. (в Москве – 148 тыс., в Санкт-Петербурге – 55,2 тыс.) России верные евреи. Все без исключения любят березы. Ненасытные какие! Тувинцы – 252 тыс. (в Туве – 247 тыс.) Уникальный народ. Имели независимое государство до 1943 года. Воссоединились с Россией во время Войны. И не жалеют. А страну свою любят. Из своей Тувы никуда не уезжают. Нелюди какие-то! Карачаевцы – 202 тыс. (в Карачаево-Черкесии – 176 тыс.) А при чем тут чай? Туркмены – 183 тыс. Но Туркменбаши любят все как один. Киргизы – 174 тыс. А почему их не включили в рубрику «Другие народы»? Другие народы – 2,58 млн. Какие же, интересно? Неужели киргизы? Еще Первые результаты переписи: в России живут скифы, хоббиты и эльфы Около 30 жителей Ростова-на-Дону, отвечая на вопросы Всероссийской переписи населения, запишутся по национальности как скифы. Об этом РИА "Новости" сообщил в понедельник заместитель председателя ростовского отделения общественной организации "Скифский национальный конгресс" Федор Микушин. По его словам, в беседе с переписчиками уже шесть горожан назвали себя именно так. Микушин отметил, что не ко всем ростовским скифам отнеслись серьезно. На одном из участков переписчик сначала категорически отказался вписывать в графу такую национальность, и право заявить о себе скифу пришлось долго доказывать. Он добавил, что за последние сто лет это первая перепись, которая позволяет гражданам вписаться скифами. А в Перми группа подростков, отвечая на вопрос о национальности, сообщила, что они хоббиты и эльфы. Как уточняет интернет-издание "Regions.Ru", эти молодые люди - поклонники произведений Джона Рональда Руэла Толкиена. По некоторым данным, в Перми действует несколько групп поклонников писателя. В основном это подростки, часто – ученики престижных школ. Всероссийская перепись населения - единственный способ получить информацию о национальном составе государства, поскольку в российских паспортах нового образца нет графы "национальность". Как заявил еще в апреле министр по делам национальностей Владимир Зорин, национальность каждый опрашиваемый будет определять самостоятельно, основываясь на субъективных ощущениях. По его словам, в соответствии с Конституцией страны, каждому гражданину гарантируется право "национальной самоидентификации". В свою очередь, председатель Госкомстата России Владимир Соколин заявил накануне переписи, что "как гражданин назовет себя, так и будет записано в переписном листе - хоть казак, хоть помор, хоть марсианин", цитирует его интернет-издание NTVRU.Com. Между тем глава общероссийской общественной организации работников СМИ "Медиа-союз" Александр Любимов заявил на пресс-конференции в понедельник, что нынешняя перепись имеет шанс попасть в Книгу рекордов Гиннесса с точки зрения интереса к ней со стороны прессы. По оценкам экспертов, на тему переписи в России уже вышло около 85 тысяч сообщений. Таких результатов, по словам Любимова, никогда не было. "Мы обязательно будем подавать заявку в Книгу рекордов Гиннесса", - цитирует его радиостанция "Эхо Москвы". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 ноября, 2003 #161 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 А теперь о грустном - http://www.radiomayak.ru/schedules/8/11684.html "КОЛЕСНИКОВ: Вот такие цифры, самые свежие показатели. Ожидаемая продолжительность жизни у мужчин сейчас в России - 58,5 лет, у женщин - 72 года. Здесь наша страна серьезно отстает от основных развитых стран. Отставание, например, от США - в 15 лет, если это касается мужчин, и 7,5 года - у женщин. От Японии - еще больше. " Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 15 ноября, 2003 #162 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Немцы – 391 тыс. И чего им в Германии не живется? Ведь пускают же! Ну зачем так!!! Не хочу я туда - делать там нечего!!! Во первых, год два в "гетто" - на "адаптации", потом: работа - самая низкооплачиваемая и рутинная. Дипломы - подтверждать. Оформление документов на выезд - год (полтора) со всем тестированиями. И далеко не всех впускают. Да и язык сдавать... Нет, дело не в том выучить - не выучить, диалектов и говоров в Германии ой как много, а брандербургский от вюртембергского отличается куда сильнее, чем русский и украинский. Да и в России мне нравиться (хотя я в эти 391 тыс. записан). Может не будешь меня прогонять? И кстати, уезжает действительно много, но не потому, что не живется в России. Не раз и не два семьи едут чтоб спасти сыновей от российской армии. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 ноября, 2003 #163 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 чтоб спасти сыновей от российской армии А что там ?? Я вроде выжил , и далеко не в элитных частях служил , а в самой , что не есть - жопе ( морозя под - 40 норма жизни , офицеры все сосланные за разные провинности - трезвыми видел редко , солдат половина чурки - которым оружие неположено , половина после дисбата дослуживали - почти уголовники , "..ой , и весело ж в России нынче живется " - как Белов из Бригады говорил , только уворачиваться успевай ) Правда уже 7 лет прошло , но думаю что хуже там не стало , а тухлой селедкой русского солдата всю жисть кормили , апосля маменькиных пирогов оно хреновасто конечно , зато мозги по-жизни прочищает Экстрим - пАнимаешь Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 ноября, 2003 #164 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 А что там ?? Я вроде выжил За срок моей службы (я служил год после института), в части погибло - 7 человек, комиссовано свыше 100, убежало более 20 (некоторых вернули). Мозги прочищает, а толку (не туда их прочищает). Да и в России мне нравиться (хотя я в эти 391 тыс. записан). Может не будешь меня прогонять? А есть у меня право тебя прогнать? Нету, ибо предки твои наверняка немного меньше моих здесь (в России) прожили. Так что Да и не шибко я российский, скорее сибирский. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 16 ноября, 2003 #165 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 А есть у меня право тебя прогнать? Ну так, подпиннуть... Да сам я тоже - сибирский, родился я уже в Зауралье, и всю жизнь прожил здесь. :P Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 ноября, 2003 #166 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 в части погибло - 7 человек Было дело , один прапор с солдатами нажрался , дал пистоль поиграться , ну один не будь дурак взял да и пульнул в другого - наповал комиссовано свыше 100 В основном дешевые симулянты убежало более 20 (некоторых вернули). Я одному даже помог // жаловался , что даги достали // , его поймали , дали пару раз дубиналом , он гнида меня сдал , а дело то подстатейное , два года мне обещали , хорошо полковник наш " отец солдатам"( недаром фамилия Макаренко - солдаты Макаром звали , уважали страшно ) - отмазал Дагам разборку устроили - отвели их в отдельную казарму , уложили спать , на утро казарму закидали черемухой После , в течении месяца они , в противогазах , стрельбище РУКАМИ от травы очищали Уверяю - в Вест-Пойнте с такими козлами круче поступают ---------- А мозги хорошо от соплей прочищает , очень полезно ---------- Вот такое у нас общество , граждане академики :rusflag: ---------- Кстати когда к нам вербовщики приехали добровольцев в Чечню набирать , так чуть весь батальон не ушел :rusflag: Так что , маменькины сынки разные бывают Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 ноября, 2003 #167 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 QUOTE (xcb @ там)в части погибло - 7 человек Было дело , один прапор с солдатами нажрался , дал пистоль поиграться , ну один не будь дурак взял да и пульнул в другого - наповал Угу - человека на пост поставили, а он взял да стрельнулся, другой под гусеницы попал, третьего пьяный офицер застрелил и т.д. QUOTE (xcb @ там)комиссовано свыше 100 В основном дешевые симулянты Эт точно - сломанные ребра, отбитые почки, порванные селезенки , про повреждения челюстей я уже и не говорю. Всячески народ уоврачивается от дальнейшей службы. А мозги хорошо от соплей прочищает , очень полезно Это тем у кого в башке менингит, тем может от соплей и прочищает, остальным врядли. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 18 ноября, 2003 #168 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 А мозги хорошо от соплей прочищает , очень полезно Вот такое у нас общество , граждане академики Так что , маменькины сынки разные бывают Это тем у кого в башке менингит, тем может от соплей и прочищает, остальным врядли. Вобщем так, прекращаю эту дискуссию - меня на днях забирают в армию, рядовым, на год (после вышки) - так что вернусь (если вернусь), проверю сам. И поставлю точку в этом разговоре (во всяком случае для себя). Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 18 ноября, 2003 #169 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Ну зачем так!!! Не хочу я туда - делать там нечего!!! Во первых, год два в "гетто" - на "адаптации", потом: работа - самая низкооплачиваемая и рутинная. Дипломы - подтверждать. Оформление документов на выезд - год (полтора) со всем тестированиями. И далеко не всех впускают. Да и язык сдавать... Нет, дело не в том выучить - не выучить, диалектов и говоров в Германии ой как много, а брандербургский от вюртембергского отличается куда сильнее, чем русский и украинский. Да и в России мне нравиться (хотя я в эти 391 тыс. записан). Может не будешь меня прогонять? Точно. Нечего там делать. Не прогоняйте нас! Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 18 ноября, 2003 #170 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Вобщем так, прекращаю эту дискуссию - меня на днях забирают в армию, рядовым, на год (после вышки) Чаво? Кудааа?? Зачем??? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 ноября, 2003 #171 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 меня на днях забирают в армию, рядовым, на год (после вышки) - так что вернусь (если вернусь), проверю сам. Ты это, не шути так, не надо. 2 CELT: Есть у меня до вас один вопрос. Сколько в вашем подразделении израильтян второго поколения (родившихся в Израиле) в процентном отношении (можно приблизительно если не военная тайна, конечно Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 ноября, 2003 #172 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Угу - человека на пост поставили, а он взял да стрельнулся, другой под гусеницы попал, третьего пьяный офицер застрелил и т.д На полном серьезе , один чел на службе ногу себе прострелил Эт точно - сломанные ребра, отбитые почки, порванные селезенки , про повреждения челюстей я уже и не говорю. Всячески народ уоврачивается от дальнейшей службы. У нас в России ежегодно , в ДТП погибает до 15 000 человек , так что теперь на машине не ездить , а ребра за просто так не ломают Это тем у кого в башке менингит, тем может от соплей и прочищает, остальным врядли Вот с такими мененгитиками я в Чечню добровольцем // по-контракту // и пошел , правда , поскольку я у маменьки единственный , повоевать мне не дали , мостики на Аксае охранял Кстати , тот " бедненький " , который меня сдал , через полгода комиссовался - инурез у него прорезался А вообще спорить не о чем , даже в пределах одной страны , у разных слоев общества - разная жизнь Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 ноября, 2003 #173 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 У нас в России ежегодно , в ДТП погибает до 15 000 человек , так что теперь на машине не ездить , а ребра за просто так не ломают Дык в машину вас не садят на два (один) года, и за отказ в нее сесть не отдают под суд. Опять же статистику если взять по всей России, то тоже мало не покажется. А вообще спорить не о чем , даже в пределах одной страны , у разных слоев общества - разная жизнь Судя по тому, что мы оба служили, слой общества, у нас один. И как говорится в Кавер-версии одной известной песни - "И день единственный мы будем отмечать до седин И в этот день мы будем пить и ( )ить всех кого хотим. Мы были в армии " :rusflag: Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 19 ноября, 2003 #174 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Паладин, не остроумно! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 19 ноября, 2003 #175 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 2 Паладин: Ты это не шути так. Насчет армии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти