Тарпин Опубликовано 29 ноября, 2012 #3051 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 2Takeda меня в министры обороны? Я авианосцы строить буду Зачем? На какие средства? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 ноября, 2012 #3052 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) 2Игорь А меня в твои замы - решать "кавказский вопрос". Давай Я буду строить кораблики на Тихом океане, а тебя главнокомандующим Арктическим военным округом со штаб квартирой в Махачкале ну или Мин. Водах. 2Тарпин На какие средства? На деньги съэкономленные от распила сделки с Мистралями. Думаю на пару атомных с группами по 200 - 300 самолетов, включая Ту-160 и Военно-космические Бураны вполне хватит Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 ноября, 2012 #3053 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 2Тарпин Зачем? На какие средства? на кавказские! Я отниму и отдам Такеде на авианосцы. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 ноября, 2012 #3054 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 2Игорь Я отниму и отдам Такеде на авианосцы. И штоб "молодые даги" тока на тех авианосцах и служили. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 ноября, 2012 #3055 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И штоб "молодые даги" тока на тех авианосцах и служили. Кочегарами при реакторах? Или гребцами? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 ноября, 2012 #3056 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 2еремей зонов И штоб "молодые даги" тока на тех авианосцах и служили. В Арктическом военном округе! Решено! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 ноября, 2012 #3057 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 2Takeda гребцами? Нано-авианосцы? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 ноября, 2012 #3058 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 2Damian авианосцы? дагоносцы. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 ноября, 2012 #3059 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 2еремей зонов дагоносцы. Хотя, не фига мои авианосцы таким экипажем портить. Дагов мы на станции оптического контроля и прослушки по границам территориальных вод РФ. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 29 ноября, 2012 #3060 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 2Takeda Да и вообще военной политики Аргентины. А успех бриттов во многом сделан как обычно стойкими Томми. Но вот будь у аргентинцев не 6 суперэтандаров, а 20 и пкр ракет штук 50 - думаю исход был бы совсем другим. По-любому. 2SlipJ А в чем беда? Винда даже на компах АЭС стоят. Вообще 99.9(9)% всех проблем винды вызваны сторонним софтом. Не, ну да. Если на Винду вообще ничего не устанавливать - тогда, наверное, она и глючить не будет. И то сомнительно, т.к. большая часть Макйрософтовских приложений (как родных виндовых, так и в целом) сделаны, мягко говоря, через задницу. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 ноября, 2012 #3061 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Все-таки решил разместить здесь, а не в юморе. http://www.youtube.com/watch?v=xrAzs629OlE Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 ноября, 2012 #3062 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 2Glock И то сомнительно, т.к. большая часть Макйрософтовских приложений (как родных виндовых, так и в целом) сделаны, мягко говоря, через задницу. ты про интерфейс или про стабильность? Потому как я чета не припоминаю, чтобы у меня последние лет 10 что нибудь из мс-овского софта падало. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 ноября, 2012 #3063 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2SlipJ Глок - ведроидофанат. То что не от гугл вызывает лютый батхерт Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 ноября, 2012 #3064 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2Archi Все-таки решил разместить здесь, а не в юморе.http://www.youtube.com/watch?v=xrAzs629OlE Да тут и юмора то нет. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 ноября, 2012 #3065 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2WiSt у меня как раз то, что делает гугл последнее время вызывает неприятные ощущения: "новый" дизайн гугл+ - ужасен, ютуб глючит адски, хром какую то фигню с картинками делает (хочет - загружает, не хочет - не загружает), приходится их отдельно открывать. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор #3066 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) КПРФ требует привлечь Сердюкова к ответственности Партия подготовила соответствующее письмо в Следственный комитет и Генпрокуратуру Думские коммунисты требуют привлечь к ответственности бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Соответствующий запрос, как рассказал «Известиям» член КПРФ Валерий Рашкин, партия направит в Следственный комитет и Генпрокуратуру. — Мы готовим депутатский коллективный запрос в Следственный комитет и Генпрокуратуру. Невозможно, чтобы глава ведомства, где происходили такие коррупционные действия, был не в курсе. Если бы это было так, то он давно бы уже не был министром. Если же видел — почему не сидит? — недоумевает он. Напомним, что в среду Следственный комитет впервые признал, что отчуждение собственности «Оборонсервиса» происходило по прямому указанию бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. В ходе этих махинаций только по уже установленным девяти эпизодам государству был нанесен ущерб на 7 млрд рублей. Коммунистам показалось странным, что после таких заявлений бывший министр не привлечен к делу даже в качестве свидетеля. Впрочем, и в «Единой России» к инициативе коммунистов отнеслись неоднозначно. Зампред комитета по безопасности Александр Хинштейн уверен, что инициатива оппозиционеров вполне оправданна. Тем не менее он полагает, что внятного ответа авторы запроса не получат. — Подобный запрос назрел, он своевременный. Другое дело, что на него вряд ли будет получен какой-то четкий, внятный ответ. Эти уголовные дела только в начальной стадии расследования, и на свой запрос товарищи получат ответ, что мера вины [Анатолия Сердюкова] будет определена в ходе предварительного следствия. Но Хинштейн не верит, что против бывшего министра будет возбуждено уголовное дело. — Я в этом сомневаюсь. Хотя мое личное мнение — призвать его к ответственности было бы правильно и справедливо. Глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов считает, что запрос КПРФ вполне обоснован. Только его должна была писать Госдума в полном составе. — Этот вопрос реально тревожит общество, — говорит он. — Я не понимаю заявлений Следственного комитета: если решения принимались согласно указаниям бывшего министра обороны, то он должен оценить, были они криминальными или нет. А вот сказать, что «принимались решения по указанию министра обороны», и всё — это что такое? Такие заявления рождают совершенно правильный запрос. источник Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 4 декабря, 2012 #3067 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 2SlipJ ты про интерфейс или про стабильность? Про то и другое. wink.gif Потому как я чета не припоминаю, чтобы у меня последние лет 10 что нибудь из мс-овского софта падало. Навскидку: постоянно проблемы с MS Office (в силу специфики работу - постоянно и много приходится работать с ним). Ну и про Скайп уже писал: стал дико глючить и вылетать с того момента, как его купил Майкрософт. В целом же, я стараюсь стандартными майкрософтовскими приложениями не пользоваться вообще по причине, как я уже говорил, абсолютно кривой эргономики и нестабильности. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 декабря, 2012 #3068 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) 2Glock постоянно проблемы с MS Office О, просто соль на раны. Один из ужасных кошмаров - ты доделываешь договор, уже 200-я страница, Ворд схлопывается и предлагает тебе автосейв трехчасовой давности Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 декабря, 2012 #3069 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://top.rbc.ru/society/03/12/2012/834508.shtml Опять новая форма. кандидат военных наук, бывший офицер частей специального назначения Анатолий Матвийчук пояснил "Известиям", что на российской форме карманы, при внешнем сходстве, примерно в полтора раза меньше, чем на американской. "В российскую куртку не помещается даже паспорт в обложке, не говоря уже о сотовом телефоне. Такая же беда и с набедренными карманами. Непонятно, зачем это было сделано, наверное, от желанием сэкономить на материале", - заметил специалист. Смотря какой карман конечно. Но ИМХО странно. Может он как нарукавные на арбузном - для индпакета и жгута. Форма начнет поставляться в войска уже со следующего года. На полное "переодевание" российских военнослужащих понадобится около 5 лет. По данным газеты, единственным производителем формы станет компания, принадлежащая бизнесмену Теймуразу Боллоеву. Це хто такой? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 декабря, 2012 #3070 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) 2Тарпин При этом новая форма в 3.5 раза дороже, чем старая. Кому реформы, а кому и способ заработать в грядущую пятилетку. Министры новые - задачи прежние А почему "новая форма" - думаю понятно. На новой форме пилить намного проще, чем, к примеру, на новых танках или новых самолетах. Нагнал гастарбайтеров - они и шьют потихоньку Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 декабря, 2012 #3071 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 2Takeda почему "новая форма" Кстати. Если ориентироваться на амеров то они некоторые виды формы сохраняют чуть ли не с 1860х. Вроде парадная US Marines и какие-то светские, вечерние униформы А форму почти каждый министр менял. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 4 декабря, 2012 #3072 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Новые видны наполняют логи ошибок системы и приложений до пары мегабайт за неделю. При этом на ней стоит только сама система, драйвера, и 1 игруля. Лично проверял. Так что про стабильности винды не мне рассказывайте Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 декабря, 2012 #3073 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Продолжая авианосцесрач. А китайцы запиливают ДРЛО для аналога Кузи. http://imp-navigator.livejournal.com/169237.html Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 декабря, 2012 #3074 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Хоть в юмор. Как истребители пятого поколения видят друг-друга Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 декабря, 2012 #3075 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 2AlexMSQ Новые видны наполняют логи ошибок системы и приложений до пары мегабайт за неделю. Алекс, не позорься. Логи убунты могут за дни исчисляться гигабайтами или десятками гигобайт, и что? Логи - это не беда, а средство постановки диагноза. Если у тебя в этих логах преобладают ошибки (в чем я лично сильно сомневаюсь), а не репорты, то это ТЫ что-то делаешь не правильно, или используемые тобой программы и драйвера. 2Glock Про то и другое. У последних офисов очень удобный дизайн и у меня они не вылетали не разу. Ни на работе где он корпоративный, ни дома. Навскидку: постоянно проблемы с MS Office (в силу специфики работу - постоянно и много приходится работать с ним). Значит есть какое то приложение или сервис, НЕ ОТ МС который с ним конфликтует. Проверь логи - там может быть подсказка Ну и про Скайп уже писал: стал дико глючить и вылетать с того момента, как его купил Майкрософт. Первая строчка код в скайпе написаная под руководством МС появилась 2-3 недели назад. Или он магически стал колбасится как только его купили? В целом же, я стараюсь стандартными майкрософтовскими приложениями не пользоваться вообще по причине, как я уже говорил, абсолютно кривой эргономики и нестабильности. В целом же, если ты поставишь только МС приложения, комп не будет падать вообще. От слова совсем. Про эргономику - хозяин барин, но VS и office превосходят любые свои аналоги на голову по всем параметрам. Именно поэтому оффис доминирует. А не наоборот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти