Andron Evil Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор #876 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Ага. Особенно это заметно на войне. Один бережет свой скот, а у второго на следующую атаку лошадей нет... Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 26 сентября, 2020 #877 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 52 минуты назад, Andron Evil сказал: Один бережет свой скот, а у второго на следующую атаку лошадей нет... но первый при этом не смог добиться успеха и в первой атаке, но людей растерял, а скот да - остался. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор #878 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Может быть. Надо когда-нибудь снять видео о Rome 2. Лучше по-пьяни... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 19 октября, 2020 Автор #879 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 20 октября, 2020 #880 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вариант в цвете: Конечно башня и надстройка делающая бочку во время взрыва впечетляют. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 20 октября, 2020 Автор #881 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Кадры реально классные. Где-то еще видел взрыв грузового судна во время ВМВ, перевозящий 6 тыщ тонн взрывчатки. Что-то найти не могу... Тоже круто ! Похоже вряд ли кто выжил... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор #882 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Как известно Пушкин погиб на дуэли. Я тут вспомнил советскую книжку, герой которой хотел закрыть своим телом великого русского поэта... Всего в жизни Пушкина было 29 дуэлей. Из них 24 были назначены, но не состоялись. В четырех из них противники промахнулись оба. В последней дуэли оба противника были ранены. Пушкин смертельно... Великий русский поэт был довольно вспыльчивым человеком. Большей частью инициатором был сам Пушкин... В последний раз нет. Я думаю стоит знать, что у великого поэта были и недостатки. А образ его был изрядно мифологичен. Описание Пушкина от Олениной : "Бог, даровав ему гений единственный, не наградил его привлекательной наружностью. Лицо его было выразительно, но некоторая злоба и насмешливость затмевали тот ум, который виден был в голубых или, лучше сказать, стеклянных глазах его. Арапский профиль, заимствованный от поколения матери, не украшал лица его. Да и прибавьте к тому ужасные бакенбарды, растрепанные волосы, ногти как когти, маленький рост." Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 ноября, 2020 #883 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе. (с) АСП в письме Вяземскому Пу шкин гений. Это окупает всё. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 ноября, 2020 #884 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 11.11.2020 в 19:33, Andron Evil сказал: Описание Пушкина от Олениной Когда женщина подобное о мужчине пишет, то нужно читать между строк, как и вообще многое у женщин Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор #885 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 5 часов назад, Svetlako сказал: Пу шкин гений. Это окупает всё. Да нет. К сожалению... В Библии не зря сказано "не создавай себе кумиров". А у мусульман был запрет на изображение и иконопись. Такие запреты делаются не зря... Но Пушкин - гений. Кто спорит-то... 1 час назад, WiSt сказал: Когда женщина подобное о мужчине пишет, то нужно читать между строк, как и вообще многое у женщин Увы. Не только Оленина такое писала... Образ Пушкина, к сожалению, несколько идеализирован. Теперь это уже не человек, а образ. То, что называют Кумиром в Библии. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 ноября, 2020 #886 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Andron Evil сказал: Образ Пушкина, к сожалению, несколько идеализирован. Теперь это уже не человек, а образ. То, что называют Кумиром в Библии. Есть разные уровни. Я прочитал его письма, зап.книжки .черновики... И зауважал еще больше. А например история как он в ссылке английский выучил и Байрона трактовал :)))) Только Горчаков спросил - а ты по-каковски тут нам вещаешь? Он же произношение не слышал и выдумал себе правила чтения букв и слогов из смеси французского с нижегородским Но Байрона он трактовал - очень умно (по мнению всех присутствовавших). Вроде и гордиться нечем, а уровень трудоспособности, целеустремленности, любви к поэзии и. т.д. Нет, я его просто люблю. Умница. И да - человек со всеми закидонами. За ним столько грехов было, что сомнителен мне рай для него - при всех заслугах 2 часа назад, WiSt сказал: Когда женщина подобное о мужчине пишет, то нужно читать между строк, как и вообще многое у женщин Дык после отказа он по ней проходился - мало не покажется. «... так жеманна, так мала, Так неопрятна, так писклива, Что поневоле каждый гость Предполагал в ней ум и злость» И да, при этом "Я вас любил, любовь еще быть может...." Но Анетта должна была простить первое - за второе :)))) Увы. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор #887 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Зато гражданка Оленина могла судить о Пушкине обьективно ! Ну почти... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 ноября, 2020 #888 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 59 минут назад, Andron Evil сказал: Зато гражданка Оленина могла судить о Пушкине обьективно ! Ну почти... Женская объективность... Вист уже по ней прошелся Я бы так сказал, что в женском исполнении от объективности одно "почти" и остается ё Кстати, тебе бы не знать про особенности дамской психологии Эмошьональ задольбаль Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор #889 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, Svetlako сказал: Кстати, тебе бы не знать про особенности дамской психологии Эмошьональ задольбаль Единственное к чему имею претензии... Так к соблюдению диеты ! Ни алкоголя нельзя. Ни котлеток. Моей диеты... Овощи и рыба это не моё). Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор #890 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Мальчик Байден опубликовал свои мемуары... Теперь все в Америке недоумевают... А зачем он это сделал ?! Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 4 мая, 2021 Автор #891 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Очень взвешенный и обьективный обзор проблемы Запада. Собственно я писал на тему... Похоже дошло до официальных заявлений. Вот конкретно поржал : Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 мая, 2021 #892 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 На СССР наезжали, что у нас евреев обижают. Теперь место униженных евреев заняли униженные педерасты. Евреи уже не канают )))))) Интересно, а нельзя с ними как с евреями? Организовать им где-нибудь Гейзраиль - желательно на другом континенте. Пусть они туда все эмигрируют и создадут себе гей-рай )))) Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 5 мая, 2021 Автор #893 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 04.05.2021 в 13:41, Svetlako сказал: На СССР наезжали, что у нас евреев обижают. Теперь место униженных евреев заняли униженные педерасты. Евреи уже не канают )))))) Интересно, а нельзя с ними как с евреями? Организовать им где-нибудь Гейзраиль - желательно на другом континенте. Пусть они туда все эмигрируют и создадут себе гей-рай )))) Не понимаем мы европейцев. В свое время европейцы не понимали японцев... Надо просто принять за аксиому, что число представителей ЛГБТ в Европе намного больше, чем в РФ... Поэтому ЭТА сторона жизни для средне статичного европейца важна и значима ! Обсуждение на полном серьезе таких тем как некоторые стороны сексуальной жизни и сопоставление их с политикой трудно представить в России. А для Запада это норма... Например в программной части большинства политических партий Германии есть соответствующий пункт ! А ежели что-то подобное есть в программке партии РФ, то на эту партию будут смотреть с недоумением... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 4 августа, 2021 Автор #894 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор #895 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Видео исключительное. Смотрел перед этим конных лучников Японии. Поржал... Ай, какая девка-то ! 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 29 сентября, 2021 #896 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Красны девки половецкие )) 1 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор #897 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 В данном случае мадьярские. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 10 января, 2022 Автор #898 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 22 января, 2022 Автор #899 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор #900 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Дополнено 2 минут спустя Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти