Шелест Опубликовано 28 марта, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 трудно ожидать от сингла чего то большего...если честно я и не ждал..у меня основная надежда на мультиплеерную кампанию smile3.gif при прочих равных, всегда найдется две Существенно разные платформы ПиСи... будут два Отличных, друг от друга (в плане ГеймПлея) результата. зы: пойду... пешку доведу до ферзя Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Шелест при прочих равных, всегда найдется две Существенно разные платформы ПиСи... будут два Отличных, друг от друга (в плане ГеймПлея) результата. не совсем понял о чем вы.. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #3 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2 Hornet Вы были на ринге? Представьте, что у соперника Немного другие перчатки. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Шелест Вы были на ринге? Представьте, что у соперника Немного другие перчатки. давайте без всяких метафор я был на ринге Можно по-конкретнее относительно игры. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #5 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2 Hornet уху мы с вами в онлайн-компашку не играли, но ... ОЛ-драки я выигрываю на топ машинке. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 марта, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Почему флот Турции или Венеции может встать в Гибралтарском проливе на вечный причал и все движение застопориться если только не объявить им войну? Я так всегда делал за все фракции когда только добирался и уже все средиземноморье курит без факторий Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) 2Шелест мы с вами в онлайн-компашку не играли, но ... ОЛ-драки я выигрываю на топ машинке. ...эээ причем тут твоя машинка и ОЛ драки? какая между этим зависимость? Изменено 28 марта, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #8 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 какая между этим зависимость? фпс Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2009 #9 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Шелест фпс камрад, я конечно все понимаю сегодня вечер субботы и все такое.... Но вы можете сформулировать подробно и достаточно многословно вашу мысль...как вам поможет более высокий ФПС помочь выиграть он-лайн битву? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 марта, 2009 #10 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Hornet Все просто, высокий фпс, значит без лагов, и когда твои войска реагируют на команду скажем через 2-3 сек., войска твоего визави при высоком фпс, реагируют сразу Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #11 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Hornet Мариан ответил ... в принципе Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2009 #12 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2MARIAN Все просто, высокий фпс, значит без лагов, и когда твои войска реагируют на команду скажем через 2-3 сек., войска твоего визави при высоком фпс, реагируют сразу снижай графу...и потянет почти любой комп...более менее на Пне-4 ясен пень не выиграешь Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #13 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) на Пне-4 ясен пень не выиграешь в общем контексте - не очень смешно, но суть Онлайн-драк, я надеюсь - вам ясна. При всех равных выиграют железяки Изменено 28 марта, 2009 пользователем Шелест Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2009 #14 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Шелест в общем контекте - не очень смешно, но суть Онлайн-драк, я надеюсь - вам ясна. При всех равных выиграют железяки как раз очень сложно найти среди людей "всех равных" Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #15 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Hornet Амиго! Ну не надо прикидываться неваленным валенком! :bleh: Лаги в онлайн - решают все на 95% Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Шелест Амиго! Ну не надо прикидываться неваленным валенком! Лаги в онлайн - решают все на 95% лаги из-за нета? или из-за компа? Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #17 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 или из-за компа? естессно! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2009 #18 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Шелест естессно! и сколько секунд или доль секунд дает преймущества дает каждая единица фпс? думаете ощутимо? если не брать крайние значения. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #19 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) и сколько секунд или доль секунд дает преймущества дает каждая единица фпс? думаете ощутимо? если не брать крайние значения. не измерял с секундомером, но тестировал на 3-х разыных плтформах: от "рекомендумемой" до "топ-что-есть"... разница в ГеймПлее просто охерительная изв ЗЫ: дело, ммм, да же не в "фпс", амиго. .... в смысле. Все дело в смысле Изменено 28 марта, 2009 пользователем Шелест Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 марта, 2009 #20 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) 2Шелест не измерял с секундомером, но тестировал на 3-х разыных плтформах: от "рекомендумемой" до "топ-что-есть"... разница в ГеймПлее просто охерительная т.е. а снизив графические настройки у более слабого компа нельзя придти к общему так сказать знаменателю...или у "Топа" будет фантастически быстро?? изв ЗЫ: дело, ммм, да же не в "фпс", амиго. .... в смысле. Все дело в смысле ну вот я и хочу услышать об этом смысле ... Изменено 28 марта, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 28 марта, 2009 #21 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Шелест жуткий оффтоп: вот почему то вчера зашел на парадоксы скачал бета патч ЕУ3 и поставил ММП последний. Османами платину еще не играл пока тут от патчей народ в шоке... Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #22 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) т.е. а снизив графические настройки у более слабого компа нельзя придти к общему так сказать знаменателю...или у "Топа" будет фантастически быстро?? я так думаю, что обсчет "свойст ( стрельба-движение-"функции") отрядов производит таки проц(ы). Большинство игроков-онлайн, снижают до "нормальных для восприятия" граф-настройки, чтобы разгрузить "систему". НО, то что касается ETW - эт песпредел, имха ну вот я и хочу услышать об этом смысле в другой ветке.... Изменено 28 марта, 2009 пользователем Шелест Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения