DVV Опубликовано 5 апреля, 2009 #51 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Про нее уже писал Бабушка отжигает!!! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 апреля, 2009 #52 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Коня убили, плевать, я пешим не сложу оружия Что показывает что отдельная смерть коня от всадника хоть и криво но есть в игре P.S. Ишёл чисто кавалерийский бой без спешивания Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 апреля, 2009 #53 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 2DVV Нац. меньшинства будут удовлетворены игрой. Их права не ущемлены. Но Лужкову лучше не говорить, может игру запретить Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 5 апреля, 2009 #54 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нац. меньшинства будут удовлетворены игрой. прям фрейдовская оговорка на тему секс-меньшинств, если вспомнить стандартное содержание полит. дискуссий где-нить, кроме твова Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 апреля, 2009 #55 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нету всадников, а нам коням по х..м, charge! Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 8 апреля, 2009 #56 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Играю длиную компанию.Побил всех врагов,в Европе.42 провы в зачёте,остались одни союзники.Придерживаясь принцыпа честности,чтобы не нарушать союзы,обратил взор на ЮА.А там две провы пиратов,захватил.Посмотрел в дипломатии-Великая Колумбия АНТИПАТИЯ.Ну раз так,думаю,тобой и закончу список.Правдоть без разведки высадился с одним стеком,а они побили меня,но с большими порерями.ОТ полутора стека, у них, осталось два не полных отряда.Они возвращаются в столицу,а я,благо по соседству,пятью полками осаждаю город.При переходе ходы выскакивает, от них,депломатическая депеша.Прочитав,я,офигел. Они требуют: 1.выплотить 130000. 2.отдать захваченные, мной,две пиратские провы. 3.И чтоб,я,пошол под их протекторат. Вот это был прикол . Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 8 апреля, 2009 #57 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Все правильно, у тебя же баланс встреч с ними отрицательный, вот они и хотят с тебя поиметь Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 8 апреля, 2009 #58 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у тебя же баланс встреч с ними отрицательный Да.Но в теории,у меня,ГРОЗНАЯ и БЛЕСТЯЩАЯ фракция .Или компу по барабану ? Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 8 апреля, 2009 #59 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот оно откуда пошло то. Не хватает характеристики "хитрый лис". Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 9 апреля, 2009 #60 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2MARIAN Нету всадников, а нам коням по х..м, charge! Это как раз очень исторично - коней обучали не покадать строй после потери всадника. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 апреля, 2009 #61 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2basil13 Это как раз очень исторично - коней обучали не покадать строй после потери всадника. Думаю обучение такого не было, был просто стадный/табунный инстинкт Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 12 апреля, 2009 #62 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот это - стадный инстинкт Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 12 апреля, 2009 #63 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Двухголовый Карлсон: Исаак Ньютон. Человек и корабль Изменено 12 апреля, 2009 пользователем JoG Ссылка на комментарий
ingar Опубликовано 13 апреля, 2009 #64 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Двухголовый Карлсон: Ужасы какие на ночь!.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти