Fergus Опубликовано 22 марта, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну вот для начала. Разве в этом есть смысл? Вот кстати и напасть на них не мог PS Или же это больше к багам... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 22 марта, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А я в таком случае просто присоединился и мигал флаг пиратов и мой на фактории, дерибанили Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 марта, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 2Fergus Шикарный флаг Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 марта, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а мне дуэли понравились.. юморные.. особенно так когда один тип проигрывая кинул в морду другому что то..попал в лоб и убил))))) Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 23 марта, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А какие прекрасные описания событий - про пивоварню Гиннеса. : Гиннес даже подумывает занятся импортом в Англию, а если получиться то и в другие страны! Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 23 марта, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 2Fergus самый зверский прикол такого рода был бы, если б сделали возможность играть за пиратов: со старта занять все фактории отдельными кораблями, круто обломав весь мир с торговлей в факториях) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 23 марта, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 2minamoto С ними рядом можно становиться, т.ч. не получится Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 23 марта, 2009 #8 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Дипломатическая шутка: Начал за Польшу, в первый ход приходит прусский дипломат и предлагает махнуть большой Кенигсберг на маленький Гданьск, причем он мне доплачивал деньгами и техами. P.S. Как у компа техи появились в первый(!) ход история умалчивает. Изменено 23 марта, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 23 марта, 2009 #9 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 2RusXP ПМСМ у некоторых наций есть с самого начала некоторые техи - у англов ЕМНИП что-то морское было Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 23 марта, 2009 #10 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 у пруссаков багинеты а что за дуели юморные? ролик какой-то показывают? у меня никаких роликов ни разу не было (кроме вступительной заставки) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 марта, 2009 Автор #11 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 2Русланчик Когда дворянина на вражеского дворянина натравиливаешь - показывается видюшка дуэли. Довольно комичные мне понравились Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 23 марта, 2009 #12 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) 2Русланчик а что за дуели юморные? ролик какой-то показывают? у меня никаких роликов ни разу не было (кроме вступительной заставки) вот такие http://www.youtube.com/watch?v=tVi5F6cKh4g Изменено 23 марта, 2009 пользователем AppS Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 24 марта, 2009 #13 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а какие еще видеовставки бывают? и за какую фракцию есть миссии? играю за Османов, ничего такого не видел... а еще тока седня узнал на форуме, что техи можно спионерить, я-то думал, чегой это персы, царство им небесное, ко мне в универы своих ученых засылали? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 марта, 2009 #14 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2Русланчик Ты в ЧАВО пиши, а то потру тут. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 марта, 2009 #15 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Сорри за офф... А что, на пирата, стоящего на фактории, напасть нельзя? Я нападал... Я так за РИ получил свою первую факторию (все заняты были)... И по теме... Юморной трейт у генерала "Веселый пьяница": +1 к боевому духу... И видел как-то что-то вроде "Грустный" (или как-то так), дающий +1 к командованию... Изменено 25 марта, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 25 марта, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2DimProsh У меня не получилось напасть. Зато получилось присоседиться. Так и стояли 2 стека на одном якоре Ссылка на комментарий
ingar Опубликовано 25 марта, 2009 #17 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2DimProshУ меня не получилось напасть. Зато получилось присоседиться. Так и стояли 2 стека на одном якоре у меня наоборот, только кораблик торговый попытался присоседиться к пиратскому караванчику, как сразу и был потоплен безжалостно! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 марта, 2009 #18 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кина не будет, коня убили Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 26 марта, 2009 #19 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2МАРЬЯН Уахахахаха Сидит он на нем конечно дерзко, жаль не задом на перед!!! Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 27 марта, 2009 #20 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Забавная ситуация с побитыми фракциями получилась.Победил берберов, а их провы отдал майсурам.Маратхи подождали маненько,завалили майсур и опа...снова появилось государство берберов,причём на своих законных провах(злые на всех,потому как воюют против всех) ))Но маратхи не смогли удержать власть над побитыми майсурами и те ,подняв бунт, опять образовали государство.Такая вот геополитика )) Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 27 марта, 2009 #21 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2 MARIAN Загнал коня в усмерть. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 марта, 2009 #22 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Неожиданное место для засады... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 29 марта, 2009 #23 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 котята вместо кнопок - походу, прикол от разработчиков. только я так и не разобрался, отчего он случается - у меня дважды было, когда химичил с кабмином (в районе флота и армии)... отчего пропадает - тоде не понял, походу, от альттаба... Ссылка на комментарий
Vl@d Zola Jr. Опубликовано 29 марта, 2009 #24 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А можно скринчик хоть? Ни разу с котятами не встречался... ) Ссылка на комментарий
ingar Опубликовано 30 марта, 2009 #25 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Играю за Россию уже вторую компанию. Последние лет 10 Швеция прикалывается каждый ход - предлагает торговать с ней + немного денег просит за открытие торговли (100-150 монет), а на следующий ход разрывает торговые отношения. Следующим ходом опять предлагает + денежек немного просит и снова разрывает. Следующим опять предлагает и .... И так по кругу. То ли таким хитрованским способом казну себе пополняют, то ли у шведского Карла XII приступы психического расстройства регулярные на почве беспробудного пьянства... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти