stek Опубликовано 23 марта, 2009 #51 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вот интересно.. непонятнов угоду чему СА сделало лучшей армией игры - британскую. Потому что игру британцы делали Ватерлоо - самая великая битва в истории, Веллингтон - величайший полководец всех времен и народов, соответственно красные мундиры - самая сильная армия. Все логично Ща играю за милую Францию и уничтожу этих спесивых англикосов под ноль Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 23 марта, 2009 #52 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вот интересно.. непонятнов угоду чему СА сделало лучшей армией игры - британскую. улыбнуло... понятно, что самая сильная и самая длинная линейка будет у Великобритании... у них в каждом роду войск есть по "плюсу", а у других фракций - только у отдельных юнитов... правильные моды это исправят!!! Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 23 марта, 2009 #53 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Проголосовал за Пруссию, армия с хорошим КПД во всем... Ссылка на комментарий
Sapsan Опубликовано 23 марта, 2009 #54 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) 2minamoto более ранних сейвок не нашел. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Sapsan Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 23 марта, 2009 #55 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 2Sapsan спасибо, сэр! понял фишку- их нанимать надо в казармах, а у меня только губерские постройки имеются... выкуплю-ка я у Испанцев Флориду.... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 марта, 2009 Автор #56 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Кстати насчет уберности Англии и Пруссии. У французов и австрияков есть отличная стреляющая конница (по-моему лучшая, еще не смотрел) - карабинеры называются...они стоят дешевле чем легкие драгуны и стреляют лучше (также эти карабинеры есть у Испании) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 24 марта, 2009 #57 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2Hornet У французов и австрияков есть отличная стреляющая конница (по-моему лучшая, еще не смотрел) - карабинеры называются...они стоят дешевле чем легкие драгуны и стреляют лучше smile3.gif(также эти карабинеры есть у Испании) Карабинеров нельзя спешивать и нет режима изматывания. Еще их 45 чел против 60 легких драгун. Так что выигрыш в качестве сомнителен Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 24 марта, 2009 #58 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Конники-дели форэва - это не драгуны, а скорее гусары с карабинами :-) Османская империя - зы бэст! Я даже пехоту низама не стал строить - все прекрасно давится янычарами + исарели :-) Ну и плюс 64-фунтовая пушечька и органные орудия... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 марта, 2009 Автор #59 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2Русланчик Конники-дели форэва - это не драгуны, а скорее гусары с карабинами :-) очень слабые рукопашные показатели Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 24 марта, 2009 #60 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2Hornet очень слабые рукопашные показатели 2Русланчик Конники-дели форэва иду за Османов, конников-дели не понял. Стрелять нормально не стреляют, рубятся слабо. жду сипахов. Может особый рецепт? офф. вообще османская империя сделана с бодуна видимо. зачем было делать все эти юниты, взятые не иначе от больной фантазии? какие крестяьне с палками в 18веке? что за юнит муселимы аналог б/п ополчения, кто этим будет пользоваться. А с какого слоны у персии? Нет, ну понятно, что разработчик британский, поэтому все остальное - антураж. полный бред. ждем нормальных фракционных модов. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 марта, 2009 Автор #61 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да все таки уже сомневаюсь...насчет Пруссии..сейчас бы проголосовал за Австрию...их егеря дешевые просто конфетка Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 31 марта, 2009 #62 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2 Hornet А ты попробуй австрией против компа англии сыграть на раннем периоде. Оба без артиллерии. На самой простой карте. И тогда ещё раз отпишись. :bleh: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 марта, 2009 #63 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Счас играл онлайн: я за австрияков против британцев. Все таки численность и дешевые егеря рулят выиграл Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 31 марта, 2009 #64 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2valeri Я играл онлайн Австрией и Англия слила в одни ворота, перед этим играли с соперником Англия на Англию, победа далась очень не просто Делай выводы Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 31 марта, 2009 #65 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ребята, я же понятно пишу: на раннем периоде сыграйте австрией против компа (англия), заберите у него арт и дайте ему линпехов прокаченных. За австрияков в он-лайн я тоже ещё ни разу не проигрывал. И победы были все какие-то красивые, с подвывертом. Изменено 31 марта, 2009 пользователем valeri Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 апреля, 2009 #66 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2valeri Не нуди, чего с АИ играть он тупит, тебе что прислать рек с тем АИ, это вообще не интересно. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 апреля, 2009 #67 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот думаю кем играть против Маратхов Саваж собирается на них онлайн ориентироваться. Остановился на британцах: 1) Против мушкетеров 70/50/20/10 и 10/8/9 в рукопашке буду юзать липехов 70/45/30/10. Все таки скорострельность компенсирует преимущество в точности 2) Мушкетеров на верблюдах при 90 дальности и 50 точности можно компенсировать "Green Jackets" 125/65. Опять же скорострельность рулит и плюс колья должны быть. 3) Слоники. Опять же легкая пехота я думаю справлюсь, если что - гренадерами подстраховать можно: гранаты 4) Сипахи 13/21/6 при стоимости 840 можно компенсировать легкими драгунами 11/7/6 при стоимости 720 также за счет численности. Если что - есть каре линпехов и опять же колья у легкой пехоты. Вот как-то такую тактику надумал. В остальном вроде без преимуществ. Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 1 апреля, 2009 #68 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) 2 Marian У тебя комп тупит? Странно. Может ты в другую игру играешь? Пришли репки, конечно. Сыграй с компом, который без арта, как я просил, и пришли. Проигрыши особенно интересны. Я тебе тоже пришлю, если хочешь. 2 Fegus На каком периоде и какой казне игра? Это немаловажно. В принципе теоретически всё правильно написал. Линпехи англии самые сильные, а если чуть качнёшь их на лычку(и) - то вся Азия (Восток) будет отдыхать. Ну о гвардии и не говорю - это по желанию (для англии она менее актуальна - хотя присмотрись к Колдстримской - стреляют хорошо. А черная стража в рукопашке.) Слонов и сипахов бояться не надо - на кольях вешаются за милую душу. Даже твои драгуны могут не понадобиться. Зеленые жакеты - просто звери с кольями и "125", если умеешь пользоваться. Гренадеры тоже хороши - второй линией. Но я их не умею готовить - всегда о гранатах забываю. На раннем периоде: линпехи(с лычками) (60%) + легкая (40%) - для простоты управления. Если хочешь- можно взять 2 конных полка(я их всегда качаю). Главное - легкими пехами заманить вражескую каву и слонов на колья и под залп линейной пехоты, а рукопашников отвлечь или связать. Английские линпехи перестреляют всех - у них преимущество и по скорости стрельбы и по морали. С поздним периодом - и легче и сложнее. Я бы предпочел смесь гвардии с линейкой + зеленых жакетов (30-30-30%). Даже лучше взять Колдстримскую вместо прокаченной линейки. Если хочешь каву - то только лейб-гвардию. Основная задача - перестрелять врага пока добежит до тебя. Другими словами - заставить противника "увязнуть в перестрелке". Изменено 1 апреля, 2009 пользователем valeri Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 апреля, 2009 #69 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) У тебя комп тупит? Странно. Может ты в другую игру играешь?Пришли репки, конечно. Сыграй с компом, который без арта, как я просил, и пришли. Проигрыши особенно интересны. Я тебе тоже пришлю, если хочешь. Ржу немогу, ага в другую играю в лицуху ЕТВ играю ПК без пушек и с пушками туп! Вообще у меня проигрышь бывает когда на меня 3 стека свалилось, а я одним полустеком играю. Линпехи англии самые сильные Да-да, а в Пруссии что фигня по твоему Изменено 1 апреля, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 апреля, 2009 #70 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) 2valeri На каком периоде и какой казне игра? Это немаловажно. Казна минимум и период поздний Вообще тот пяток битв что сыграл всегда армию формировал по одному принципу - генерал, 1-2 гаубицы (без мортир игра), 2 легких драгун, 2 гренадеров, 2 легкой пехоты, остальное линпехи. Все таки самую сильную армию надо прикидывать из разряда против кого играешь, я бы счас назвал три: Британия, Австрия и Пруссия Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 1 апреля, 2009 #71 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 для слишком веселых: репку сейчас посмотрю. У прусских линпехов защита на 1 меньше, чем у бритов, а у егерей - на 3 меньше, чем у зеленых жакетов. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 апреля, 2009 #72 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 У прусских линпехов защита на 1 меньше Это защита в рукопашке Ты что собрался в штыки ходить? Ведь не дойдешь Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 1 апреля, 2009 #73 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Зелеными перестреляю и колдстримской. А если каву запустишь, то эта "единица" может и пригодится, но душу согреет уж точно. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 апреля, 2009 #74 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2valeri Разве что душу согреет )) Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 1 апреля, 2009 #75 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2 Marian Посмотрел твою запись против компа - это просто ужас! как твой комп играет. У тебя что-то с настройками - проверь! Выстави одиночное сражение: казна - выше нормы, время - раннее, уровень мастерства ИИ - максимальное. Количество человек в отряде - выше нормы , как у тебя и стоит -ОК. Набирай свою австрию как хочешь, кроме арта. Комп автоматом выставит армию - нажми на его британский флаг - два клика . Убери у него 3 отряда арта и отряд драгун,а легпехов и линпехов добавь, чтобы получилась следующая армия: Командир с лычкой, 2 конных полка полка (у каждого по одной лычке), 6 отрядов легпехов: 4 отряда с одной лычкой и 2 отряда с двумя лычками. 10 отрядов линпехов с одной лычкой каждому. Как вариант: можно убрать лычки у кавы и у двух отрядов легпехов , но добавить ещё 7ой отряд легпехов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти