Hornet Опубликовано 21 марта, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну мой выбор Франция. Все таки самая сильная линейная пехота если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 марта, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2Hornet Еще как ошибаешся, Пруссия и Англия вот пример линейщиков Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 марта, 2009 Автор #3 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Значиццо Франция Лин. Пехота дальность 70 меткость 45 рукопашная 10 защита 13 Боевой дух 9 Пруссия дальность 70 меткость 45 рукопашная 8 защита 14 боевой дух10 Великобритания Дальность 70 меткость 45 рукопашная 8 защита 15 боевой дух 10 Франция имеет преймущество в рукопашке хоть уступает и в защите но как грится "Пуля дура, штык молодец" Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 марта, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2Hornet Учитывай боевой дух, а штык мы невелируем "каре" Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 марта, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2Hornet Ну мой выбор smile3.gif Франция. Все таки самая сильная линейная пехота если не ошибаюсь gun_smilie.gif Учитывай скорострельность. Она у тебя тут не показана. Так вот у пруссаков, англичан и турок она выше других. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 марта, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Учитывай скорострельность. Это да, 30 против 25, мой выбор пуля и стойкость, так что Пруссия и Британия Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 марта, 2009 Автор #7 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) 2MARIAN Учитывай боевой дух, а штык мы невелируем "каре" вечно за каре не отсидишься 10 или 9 это не принципиально Учитывай скорострельность. Она у тебя тут не показана. Так вот у пруссаков, англичан и турок она выше других. мдя не знал Изменено 21 марта, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 марта, 2009 #8 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 вечно за каре не отсидишься Вечно и не надо 10 или 9 это не принципиально Ну мой хоть и малый но опыт онлайна показывает что та единица играет роль Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 марта, 2009 #9 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2MARIAN Это да, 30 против 25, мой выбор пуля и стойкость, так что Пруссия и Британия smile3.gif И турция. У турок скорострельность тоже высокая. Но у нурок фиговые гренадеры - так же как и у русских, у которых вся пехота фиговая. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 марта, 2009 Автор #10 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Значиццо Пруссия убер-аллес Старый Фриц рулит Изменено 21 марта, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 марта, 2009 #11 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2LeChat Турки не мое просто, там драгун нету Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 марта, 2009 #12 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Пожалуй что действительно Пруссия сильнее прочих, хотя англы с французами не сильно им уступят. Но я приложу все усилия, чтобы на полях онлайновых сражений каждый бы боялся встретиться с Австрийской империей Хотя, по юнитам конечно австрияки не так сильны, хотя егеря вроде у них хороши, а мне нравится этот тип войск PS А что с характеристиками драгун? у кого они лучшие? Изменено 21 марта, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 марта, 2009 #13 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) 2Konst Лег. пехи там дешевые и стреляют на 125 в отличие от аналогов на 80, гранычары, они же гренцеры не плохи PS А что с характеристиками драгун? у кого они лучшие? Одинаковые как и пешая гвардия Изменено 21 марта, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 марта, 2009 #14 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2MARIAN Турки не мое просто, там драгун нету smile3.gif Есть. Просто по другому называются. Пожалуй что действительно Пруссия сильнее прочих, хотя англы с французами не сильно им уступят. А за счет чего пруссия сильнее англии? Франция тоже сильна - у нее на раннем есть дешевая элита. А вот испанские ирландцы не так сильны как думают о них - они медленнее остальных линеек перезаряжаются. Хотя дешевые и с хорошей рукопашной. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 марта, 2009 #15 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2MARIAN PS А что с характеристиками драгун? у кого они лучшие? У шведов. Одинаковые как и пешая гвардия Неверно. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 марта, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Есть. Просто по другому называются. То верблюдица с низким боевым духом и уступающей численностью ну и скоростью передвижения, не мое. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 марта, 2009 Автор #17 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) 2LeChat Есть. Просто по другому называются. Нет у них драгунов..это стреляющая конница, которая спешиваться не может То верблюдица с низким боевым духом и уступающей численностью ну и скоростью передвижения, не мое. не могут они спешиваться Изменено 21 марта, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 марта, 2009 #18 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2Hornet Камрад никто драгов в онлайне спешивать не стремиться Лечат имел ввиду думаю что стрелять может, но верблюдица уступает по всем статьям драгам, разве что один бонус может пугать коней, да и тот сомнителен Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 марта, 2009 Автор #19 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2MARIAN Лечат имел ввиду думаю что стрелять может, но верблюдица уступает по всем статьям драгам, разве что один бонус может пугать коней, да и тот сомнителен тогда у них есть стреляющая конница - конники дели.. просто драгуны -подразумевает умеющие спешиваться ЗЫ у тебя тон заядлого ЕТВ-гуру Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 марта, 2009 #20 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2LeChat А за счет чего пруссия сильнее англии? За счет моего предпочтения Ктому же проголосовать только за один пункт можно, но конечно англы одна из самых сильных фракций - разрабы посторались Французы сюда же. А у бедной Австрии только егеря (за счет низкой стоимости) да гусары крутые, ну и легкие драгуны тоже штука хорошая, но не уникальная Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 21 марта, 2009 #21 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 голосовал за францию. у нее много разнообразных элитных отрядов на ранней стадии, что дает очень сильное преимущество году в 12-16-м. в это же время, у австрии не должно быть еще легкой пехоты, а британская армия в игре встречается, имхо, только один раз: когда высаживаешься на островах. там же красные мундиры и заканчиваются плюс - у французов должна быть мощная конная артиллерия, круче, чем аналоги лругих стран. Хотя в своей кампании я ее так и не увидел. Видимо, потому, что с первых ходов совершил переворот. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 марта, 2009 Автор #22 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) А за счет чего пруссия сильнее англии? У Пруссии Уланы есть А у бедной Австрии только егеря (за счет низкой стоимости) да гусары крутые, ну и легкие драгуны тоже штука хорошая, но не уникальная зато у нее отряды линейной пехоты больше 2minamoto плюс - у французов должна быть мощная конная артиллерия, кру так и есть, у них есть гвардейская 24-фунтовая конная артиллерия. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 марта, 2009 #23 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) ЗЫ у тебя тон заядлого ЕТВ-гуру Тебе что-то чудиться просто драгуны -подразумевает умеющие спешиваться Смотря в каком аспекте расматривать, я в игровом говорю, и тут это кава которая может выпалить и которая многочисленее большинства других кав. частей. так и есть, у них есть гвардейская 24-фунтовая конная артиллерия Которая прицепи кобыле хвост Изменено 21 марта, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 21 марта, 2009 #24 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Которая прицепи кобыле хвост это смотря как использовать))) я, правда, в игре ее так и не увидел пока (они, что, только роялистам выдаются? если так, то это несправедливо - республиканская франция должна иметь лучшие войска ) просто ей удобно совершать глубокие обходы и с неожиданных ракурсов расстреливать неприятеля. я так 6-фунтовые использовал. в линии она почти бесполезна. там лучше гаубицы... да, естестенно, я про сингл. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 марта, 2009 #25 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Армия какой страны является наиболее сильной? Грузия На сам деле пока не голосую - мало играл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти