Патч для Империи - Страница 66 - Empire: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Патч для Империи

Period

Рекомендуемые сообщения

Так всегда... :D.

Не воруй чужие деньги, не печатай поддельные деньги, все запрещено!! (С) Гомер Симпсон.

Вообще после 1.5 у меня игра наконец перестала вылетать(тьфу, тьфу, тьфу) вот сразу низзя было так сделать?

WBJ лишили кольев,теперь их и Фергюсонов можно нанимать только 2 штуки,баг с набиранием более допустимого кол-ва этих юнитов поправили,но снова криво.....теперь их нельзя нанимать больше,щелкая по уже нанятым,но если у вас сохранена армия,где 14 WBJ,то она легко загрузится.

теперь их нельзя нанимать больше,щелкая по уже нанятым,но если у вас сохранена армия,где 14 WBJ,то она легко загрузится.

:apl: ждем 1.6 ))))))))))

На TWC уже появилась тема с чудесным названием "The club of people whose Empire 1.5 CTDs without a warning". :D И судя по тому, что со времиени закачки патча 1.в ней уже 5 страниц... <_<

2LeChat

Я играл против компа. Против человека в онлайне 1 корвет точно разделает 1 линкор. 3 - линкора - не факт, но может быть тоже.

Видимо расчет был поставлен на то, что тяжелые корабли должны обязательно прикрываться легкими фрегатами.

Но АИ этим пренебрегает, используя только один вид кораблей, так что придумывая фишку, разработчики недоделали мозги у железного брата.

Как ты на эту точку зрения смотришь?

Кстати нашел удивительный баг в версии 1.4, или не баг а непонятная фича. Теперь священники посвящяют в свою веру с фантастической скоростью +20% +50% в ход. У меня прова переходила под знамена другой веры на 100% в миг, 3-5 ходов и порядок. Это не порядок ))

Изменено пользователем Period

2Period

Кстати нашел удивительный баг в версии 1.4, или не баг а непонятная фича. Теперь священники посвящяют в свою веру с фантастической скоростью +20% +50% в ход. У меня прова переходила под знамена другой веры на 100% в миг, 3-5 ходов и порядок. Это не порядок ))

А чего не проапгрейдился до 1.5?

2xcb

А чего не проапгрейдился до 1.5?

Проапгрейдился, даже аддон купил. Я в нее еще не играл, не знаю как там, надоел сингл. У меня теплилась надежда что с аддоном мультиплеер врубят. Опять обломался

А правка ИИ, баланса, новые фишки, юниты, мне уже не интересны. Врубил компанию за чучмеков, один ход сделал, уже надоело

Изменено пользователем Period

Народ никто не пробовал играть Испанцами после патча 1.5?

Хардкор тотальный, все кому не лень объявляют войну, финансы на нуле.

Британцы стремительно десантируются в самом уязвимом месте, с полустеком линейной пехоты, и кавалерией пару штук.

Пробовал обмениваться разрозненными провинциями, и это только продлило агонию, пробовал несколько раз на норм/норм

Кто как справляется?

2alex5678

Хардкор тотальный, все кому не лень объявляют войну, финансы на нуле.

Британцы стремительно десантируются в самом уязвимом месте, с полустеком линейной пехоты, и кавалерией пару штук.

Пробовал обмениваться разрозненными провинциями, и это только продлило агонию, пробовал несколько раз на норм/норм

Кто как справляется?

Играю на норм.норм...гламурно :)

на вх-вх не играю...ибо не интересно.

Доиграю Британией в 1.4 до момента, когда победа будет уже явной, и сяду за Испанию.

В 1.3 испанцами было очень тяжело в первые 20-30 ходов, потом лафа полная, а уж денег просто море, испанские колонии в Америке, плюс близость к торговым регионам, очень прибыльное дело.

Но старт очень тяжел и тогда был (я правда на ВХ-Х всегда играю), стратегию выбрал такую, что Фландрию сразу сменял голландцам или кому-то еще не помню, на колонию опять же в Америке, соотвественно войска оттуда перекинулись ко мне и существенно помогли в проблемах, что касается войн, не знаю, как в 1.5, но в 1.3 их обьявлял АИ, но мириться можно было легко довольно, НО... только если не было столкновения реального, после него почему-то АИ с трудом шел на мир.

Вообщем, будем посмотреть...

Плохо то, что галеоны испанские уже не сила...

P.S. ВХ-Х самое то для игры )) Интересно даже очень, а так АИ просто мальчик для битья на норме то. Глуп он бедняжко, а так хоть храбр и силен )

Изменено пользователем SonarMaster

2SonarMaster

Меняться территориями или отдавать их протекторату считаю еще большим читерством по отношению к ИИ, чем использование книппелей. :D

Ну, не сказал бы, неужели близкорасположенная Фландрия менее нужна голландцам (или тем же Французам), чем далекое какое-нибудь Кюрасао или Цейлон или острова подле пиратских баз? Я бы на их месте играя за французов (а уж голландцев и подавно) вполне бы согласился на такое приращение земель в Европе ))

Имхо, вы камрад путаете грешное с праведным ))

P.S. Читерством я считаю заведомо неравноценные действия по отношению к АИ, на которые он не может никак ответить, и поэтому расстрел бедняги книпелями издалека это одно, а обычная вполне дипломатическая сделка, как обмен провами, это другое, тем более в этом АИ не совсем дурак, и просит обычно больше, чем отдает )

Изменено пользователем SonarMaster

2alex5678

Играю на вх-х.

Сплошная бойня 1735 год 32 провы. Стал более менее развиваться только после присоединения колоний Новой Испании в Америке.

В начале удержал с большим трудом Фландрию, хорошо что более полустека французов стояли в провинции долго.

Постоянные осады портов и торговых путей, при перекрытии торговли американских колоний с доходами труба полная, т.к. приходится держать кучу армий.

В общем, если б не прочный союз с Французам, то слил бы давно Европу.

В Америке добиваю ирокезов и англичан, но в перспективе это надолго, т.к. все силы на Европу брошены для удержания завоеванных пров и торговых путей.

Патч нравиться, играть реальнее интереснее, битвы практически каждый ход.

Камрады я говорил и продолжаю говорить, к Новому Году мы получим наконец-то нормальный вариант Империи ))

А к лету 2010 нормальный вариант НТВ )))

P.S. да я оптимист )))

2Mogol7 Если бы не активные десанты ИИ, то выиграть Испанцами можно, но постоянные десанты просто убивают, невозможно в каждом поселении держать мощный гарнизон.

И дешёвые партизаны стали дороже милиции :(, от галеонов тоже толку мало, развернуть его практически нереально.

2alex5678

Если бы не активные десанты ИИ, то выиграть Испанцами можно, но постоянные десанты просто убивают, невозможно в каждом поселении держать мощный гарнизон.

Замечу, что игра за морские державы отличается от сухопутных.

Несколько кораблей в ключевых точках не позволят противнику даже думать о возможности десанта.

В кампании за Францию на вх/х мне понадобилось 10 лет со старта кампании, чтобы взять под полный контроль все ключ. точки морей и океанов. А дальше - дело техники довести игру до победы. С Испанией, думаю, аналогично.

Изменено пользователем RusXP

2alex5678

постоянные десанты просто убивают, невозможно в каждом поселении держать мощный гарнизон.

Многие провы по нескольку раз отвоевывал, англичане замучали совсем. Бросил на произвол полякам незачиченную Фландрию и взял Лондон. Восстания во многих захваченных провах в Европе, никак не могу навести порядок. Лондон тоже скоро восстанет, хотя полный стек и посносил все строения не нужные.

В Америке получше с порядком гораздо. Думаю, мож ну ее нафиг эту Европу. Шведы и Османы рубятся не на шутку с РИ с самого начала с переменным успехом, маленькие государства почти исчезли с карты.

Европу практически делят Англия, РИ, Австрия, Османы, Польша, Шведы и Франция. Маратха в Индии и разбила Персию. В Америке Испания и Франция (пока в прочном союзе), страшно подумать, что грозит, если французы предадут.

Новости по покупке Special Forces Units & Bonus Content(уже не актуально, т.к. можно купить этот пакет даже если имеются юниты оттуда) и будущим патчам и исправлениям:

7th October:

Hi guys,

To update you regarding the Special Forces and bonus content issue that owners of the Special Forces edition are currently experiencing, we are currently working on a solution for this with Valve. We still have a couple of hoops and fixes to work through, but we hope to bring a resolution to you shortly.

Thanks for your patience regarding this matter.

Mark O'Connell

(aka SenseiTW)

Если коротко, в ближайшее время выйдет ещё один патч/фикс.

http://shoguntotalwar.yuku.com/topic/53425...ate.html?page=4

Как-то СА начинают утомлять, ну собрались бы и выпускали серьзные патчи раз в месяц, тщательно поработав над ними, а то латки да заплатки лепят, а компании по новой начинать не охота каждый раз ))

2SonarMaster

Всего две недели назад прямо в этой теме стояли стенания и причитания о недопустимо долгом ожидании патча.... :bleh:

Всего две недели назад прямо в этой теме стояли стенания и причитания о недопустимо долгом ожидании патча....

Я вроде бы не стенал, тем более 1.4 (если забыть о море, или забыть на море о книпелях ))), был вполне на уровне ))

К тому же до сих пор в 1.4 играю, хочется уж доиграть компашку ))

2SonarMaster

если забыть о море, или забыть на море о книпелях

{оффтоп}

А мне книппеля до сих пор снятся... :unsure:

Изменено пользователем RusXP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.