Hornet Опубликовано 5 июня, 2009 #926 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) СА-шники уже играют в мультиплеерную кампанию Один за Францию другой за Испанию.. Вообщем смакуют совместные действия против Голландии и Португалии. Хотя че их смаковать....если ИИ туп как пробка. Ну вообщем обнадеживающая инфа. Видимо мультика ждать недолго. Надеюсь можно будет подкрутить так чтоб игроков было не только 2 ..а больше. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 июня, 2009 #927 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2Hornet Не знаю, как получится подкрутить, если консоль отсутствует... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 июня, 2009 #928 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мдя почитал как они играли...абалдеть, вдвоем слить португалии и мароканцам и возиться с голландией. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 июня, 2009 #929 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2akyn Мдя почитал как они играли...абалдеть, вдвоем слить португалии и мароканцам и возиться с голландией. да эт они так хвалят свой новый ИИ 2Earl_Gray Не знаю, как получится подкрутить, если консоль отсутствует... думаю что они будут рекомендовать игру 2-ем...однако оставят лазейку для большего кол-ва игроков. Отмодить думаю это будет можно, во-всяком случае надеюсь. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 7 июня, 2009 #930 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Бета-тестеры говорят о том, что АИ патча 1.3 ведет меньшее количество войн, лучше пользуется союзами. Надеюсь они таки научат АИ ЕТВ заключать мир, как было в предыдущих играх серии, и что несмотря на положительный опыт, отвергли САшники. http://shoguntotalwar.yuku.com/topic/53425...ate.html?page=2 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 июня, 2009 #931 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) 2Alex1987 Ну да, пишут: это мы поправили, то мы улучшили, а кое что так и вообще сделали как конфетку. Но это все вы получите в следующем патче. И сроки выхода текущего обновления даже не озвучены. Изменено 7 июня, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 8 июня, 2009 #932 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Испанцам нового юнита добавили, доступен будет при монархии, насколько я понял. The third free unit that we will shortly be releasing is the Spanish Gaurdias de corps. The cavalry unit is only available in a monarchy system and are very strong at charge and melee. This unit will replace the standard household cavalry to add a more unique flavour to the faction. http://shoguntotalwar.yuku.com/reply/75449...ml#reply-754492 Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 8 июня, 2009 #933 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Млять, опять с бородой! Брррр... бяка а не юнит... Изменено 8 июня, 2009 пользователем Alex1987 Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 9 июня, 2009 #934 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Очередной фэнтези-бородач от СА, на этот раз шведский гвардеец: Изменено 9 июня, 2009 пользователем Alex1987 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 июня, 2009 Автор #935 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2Alex1987 По твоей логике если борода то значит фентези. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 июня, 2009 #936 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2Period в 18 веке бороды не носили. Считали признаком варварства. Парики - да.Но не бороды Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 11 июня, 2009 #937 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вот как должен выглядеть шведский гвардеец конца 18 века (1779): http://www.algonet.se/~hogman/uniformer_ar...17.htm#1700-tal Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 июня, 2009 #938 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) 2Alex1987 как видим никаких бород ) Их брили по уставу. Все СА-шные бородачи - они откуда непонятно.. из фантазий разработчиков? и вообще я не пойму - где парики? Где букли и пудра? Про что Суворову говорить ??? Непорядок! Кстати бесят низкие характеристики Петра. Он имеет три жалкие звезды и трайтсы как у зауряжд-правителя. Попытался их исправить по имеющемуся руководству - нифига не сработало( Изменено 11 июня, 2009 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 июня, 2009 #939 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вот как должен выглядеть шведский гвардеец конца 18 века (1779): да и что это СА-шников на бороды так потянуло Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 11 июня, 2009 #940 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да и что это СА-шников на бороды так потянуло Кстати в файле текстуры почти каждого юнита 4 варианта лица. И есть "безбородые" варианты, правда стоят они в самом конце, а значит игра их генерирует в последнюю очередь. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 11 июня, 2009 #941 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кстати бесят низкие характеристики Петра. Он имеет три жалкие звезды и трайтсы как у зауряжд-правителя. Попытался их исправить по имеющемуся руководству - нифига не сработало Правитб это нужно esf editor - ом в файле startpose.esf в строке main\startpos.esf\CAMPAIGN_STARTPOS\CAMPAIGN_ENV\CAMPAIGN_MODEL\WORLD\FACTION_ARRAY\FACTION_ARRAY\FACTION\CHARACTER_ARRAY\CHARACTER_ARRAY\CHARACTER\CHARACTER_DETAILS\AgentAttributes\AgentAttributes значение management Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 11 июня, 2009 #942 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Интересно, все вот про внешний лоск, да внешний вид говорят, а экономический ДИСБАЛАНС будут править в новом патче 1.3? Чесговоря задалбывает когда денег совсем уж мало, мне нравилось куда больше как было до последнего патча. Да, естественно денег не должно быть очень много, но их также не должно быть крайне мало, как сделали теперь, что даже побитые отряды порой не на что донабрать, да и на гарнизоны в городах вообще не хватает, подходи и захватывай - это тоже неправильно. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 июня, 2009 #943 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2Leopard ТщательнЕе денежку считать надо Мне нынешние финансы больше нравятся Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 11 июня, 2009 #944 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мне тоже Колрабль ныне это действительно корабль, который терять не хоцца. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 11 июня, 2009 #945 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) McSeem Не знаю, по мне так наоборот, даже играть из-за таких финансов перестал, жду может поправят. Во-первых, как-то тоскливо на страт. карте стало, мало битв, ну а во-вторых, и это одно из главных недостатков - денег не хватает на гарнизоны в городах, в итоге города полупустые, подходи и бери - это по моему разумению обязательно нужно править. Должна быть возможность защитить каждый город не парой отрядов пехоты, а хотя бы полустеком гарнизона. Если я сейчас так сделаю, то у меня мгновенно деньги в минуса уйдут. И это где-то при 8-ми провах, незаблокированной торговле по морю с несколькими странами и куче "индийцев", открывающих морские торговые пути. Я уж молчу про то, когда какой-нибудь вшивенький пиратский флот блокирует порт, а делают они это весьма часто - денег вообще нет. А помню пруссаки заблокировали Амстердам - всей торговле кирдык и доход сразу ушел на минус. И это всего лишь при одном не полном стеке войск, одном маленьком флоте и паре-тройке отрядов гарнизона в каждом городе, который просто подходи и бери не глядя. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 11 июня, 2009 #946 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не, с деньгами все в порядке, а про то что битв мало, дак это надо только ИИ финансовые бонусы прописать... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 11 июня, 2009 #947 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну только если 5-10% увеличить доходы... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 июня, 2009 #948 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2McSeem ТщательнЕе денежку считать надо Однозначно тщательнее! Я играл за Россию (правда с модом Права человека - там еще все дороже и сложнее) - так из-за нехватки финансов к 1730 г. ни одного корабля не смог построить и армий у меня было три + 2 гарнизонных отряда - каждый отряд по 4 полка а армия по 7.. вот и воевал с этим как мог... и это куда как интереснее - бережешь каждый полк прокачанный, все они именные стали, приходится реально следить за финансами и стройками.. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 11 июня, 2009 #949 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Я играл за Россию (правда с модом Права человека - там еще все дороже и сложнее) - так из-за нехватки финансов к 1730 г. ни одного корабля не смог построить и армий у меня было три + 2 гарнизонных отряда - каждый отряд по 4 полка а армия по 7.. вот и воевал с этим как мог... и это куда как интереснее - бережешь каждый полк прокачанный, все они именные стали, приходится реально следить за финансами и стройками.. хотя это весьма далеко от историчности. Россия без флота - не гуд. Лучше сделать нормальные доходы и себе, но и АИ дать солидные бонусы. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Alex1987 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 июня, 2009 #950 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2Alex1987 конечно это плохо. Я ж говорю тот мод несбалансирован шибко. Но в принципе как-то так и должно быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти