Квинт Пехотинец Опубликовано 15 марта, 2009 #26 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вот довольно занимательная битва получилась. Противник проиграл из-за пренебрежения к кавалерии и пассивности(здесь весьма показателем обхват его правого (относительно меня) фланга). http://www.mediafire.com/?juzzyzyyhyz Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 марта, 2009 Автор #27 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Посмотрев реплеи тактических он-лайн боев понлял: Тактика без стратегии мертва Зачем тратиться на легкую каву, если сражение будет только одно и сбежавшие отряды никогда не вернуться. Зачем тратиться на артиллерию, если противник не будет использовать страт. укрепления. Тактические бои прерващаются во рубку линейной пехоту, с фланоговыми обходами кавы, как и РТВ, как и МТВ2 Изменено 15 марта, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 15 марта, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2Hornet не могу согласит"ся , камрад, я сегодня поиграл против народа и выводов таких делат" не стал бы... если отбросит' всякую ерунду типа мортир, с которыми вообще можно просто стоят', хотя тож черевато, то от дал"ности стрел"бы егерей и их кол"ев до чарджа улан очен' много чего можно придумат", даже возможност' отрядов прятат"ся местами сил'но решает - рубка линейки, как рубка тяжки в мтв, вокруг нее все равно оч.много всякого но ты прав, что онлайн без страты - пенал"ти без основного времени) Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 18 марта, 2009 #29 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так, проверил риплей с окружением генуэзской армии (см. тему "Битвы, Тактические сражения в ETW"). На этот раз нормально все, даже не верится. Где находятся файлы риплеев? У меня Vista, так что направление в шапке темы мне... не подходит. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 марта, 2009 #30 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 три морских битвы Просьба отписаться кто чего увидел, а то вечно глюки вылазят. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 20 марта, 2009 #31 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2antioX C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\replays\ Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 20 марта, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2Hornet Зачем тратиться на легкую каву, если сражение будет только одно и сбежавшие отряды никогда не вернуться. Зачем тратиться на артиллерию, если противник не будет использовать страт. укрепления. Тактические бои прерващаются во рубку линейной пехоту, с фланоговыми обходами кавы, как и РТВ, как и МТВ2 Вообще то вернутся. Но легкая кава нужна не для этого, а для дезорганизации порядков противника. Она может бить в тыл, вырезать батареи и егерей. У улан чардж как у слона - они просто шеренгами выносят пехоту. Хотя я предпочитаю драгун. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 марта, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Камрады,просьба. Нельзя ли репы заливать на ИФолдер ,хотя бы...А то Рапида со мной не дружит. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 20 марта, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2Fergus Я конечно не умею на море воевать пока, но вот что-то изобразил против турков. У тебя пиратка? Реплеи не сходятся (лицензия). После потери 2 бригов, кстати очень бездарно получилось , Твой флагман и линейный лупят в молоко.. Зачем галеры так грубо сплавил.. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 марта, 2009 Автор #35 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2Михаил У тебя пиратка? Реплеи не сходятся (лицензия). После потери 2 бригов, кстати очень бездарно получилось , Твой флагман и линейный лупят в молоко.. Зачем галеры так грубо сплавил.. у него не пиратка Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 марта, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2Михаил После потери 2 бригов, кстати очень бездарно получилось Дык 8 дней уж с поста прошло учимся по маленьку уже Твой флагман и линейный лупят в молоко.. Значит реально реплей косячный какой-то. Они у меня лупили в толпу турецких кораблей Зачем галеры так грубо сплавил.. Уже не помню. У меня вааще галеры расходный материал У тебя пиратка? у него не пиратка Даже более того - одна из первых копий, проданных в России ЗЫ Вот так я обычно флот и комплектую из 3-х групп - галеры для отвлечения внимания, бриги/шлюпы для вражеских галер. И линкоры для остальных. Ну и естественно преимущество в огневой мощи Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 20 марта, 2009 #37 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2Михаил c:/gawes ...ток я не совсем понимаю, о чем это мы) по сабжу, все бол'ше интересного вижу, поигрывая против людей там кстати еще мортиры не отменили? а то чего-то народ, видя ее , тупо сразу выходит Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 марта, 2009 #38 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Реплей морской битвы - русские супротив голландцев Наши: 2-ка, 3-ка адм., 4-ка, 2 бига, 2 л.галеры Голландцы: 10 флейтов, 1 бриг, 2 шлюпа Краткое описание с картинками в теме морские бои как всегда Я правда уже сомневаюсь - вдруг опять реплей покажет не то как было http://www.rapidshare.ru/974164 Изменено 22 марта, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sapsan Опубликовано 22 марта, 2009 #39 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 http://multi-up.com/71182 - забавно разгромил два раза подряд турков перехватывающих мои подкрепления, единственный мне + это ветер был в мою сторону. Но таки я победил и даже галеру в полон увел. Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 23 марта, 2009 #40 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ТОлько что просмотрел ваши риплеи в АВТОНОМНОМ режиме заходим не в "Сеть", "Total War он-лайн" а в "сеть/локальная сеть" такштааа... Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 30 марта, 2009 #41 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Еще раз спрошу, не сетуйте - в Vista нашел кто-нибудь где файлы риплеев сохраняются? (и сейвы, кстати, тоже) Я весь комп обыскал!! Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2009 #42 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Для Vista - C:\Users\Имя\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\replays Если для Vista такого адреса не видно, то надо осделать следущее: Пуск=>Панель управления=>Свойства папки=>Показывать скрытые файлы и папки Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 30 марта, 2009 #43 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 2 Квинт Пехотинец Ааааааа... Не понял что они скрытым файлом проходили. Спасибо! Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2009 #44 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это Индиго спасибо)) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 30 марта, 2009 #45 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Корабль 2-го ранга ишедший дабы розглючить флот с стеком армии в Америке был настигнут 5 пиратскими посудинами. Капитан сначала явно тупил, но ему простительно у него 38 температура счас В итоге даже хероик виктори дали риплей Ссылка на комментарий
Кампаша Опубликовано 30 марта, 2009 #46 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 плыл спокойно в остиндию денег зарабатывать, и посмотрите что из этого получилось)) риплей Ссылка на комментарий
Sapsan Опубликовано 5 апреля, 2009 #47 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Очередная кампания за русских. Большим кол-вом, но намного хуже качеством брал Питер, вот что получилось. http://multi-up.com/76561 Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Sapsan Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор #48 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Всем советую посмотреть эту битву Мечта любого баталиста ....тут и атаки уланов и наступающая на артиллерию пехота...Более красивого и кровавого боя я еще не играл. Всем советую. http://www.rapidshare.ru/998824 ЗЫ Вообщем и увидите как я эффективно защищал свои пушки против кавалерии. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 апреля, 2009 #49 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 2Hornet А почему оградками не прикрывался? Правый фланг так и просился нырнуть в "кусты" Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор #50 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 2Period А почему оградками не прикрывался? Правый фланг так и просился нырнуть в "кусты" я было хотел но эти ограды позволяют прятаться только с одной стороны...внешней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти