ARCHER Опубликовано 23 февраля, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Made by ARCHER Юзербары по сабжу. Если нужно, пользуйтесь. По мере изготовления , буду добавлять. Можете заказывать. если смогу, сделаю. Пока Два Французских (До революции) Один французский (Французская революция) И два Королевства Великобритания ЗЫ: если увидели какие то неточности у меня(мало ли, ошибся в униформе или флаге), говорите (пишите, что не так и лучше в личку, я исправлю) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем ARCHER 1 Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 23 февраля, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 У Бурбонов белый флаг с золотыми лилиями. На первом юзербаре пехотинец,по моему, наполеоновского периода, когда была времмено введена белая униформа для некоторых полков из-за нехватки синего красителя. На счет униформы могу ошибаться, но трехцветная коккарда и красные эполеты смущают. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #3 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Flamininus Вот это "беломундирник". Это французский гренадер пехотного полка Гатино 1780 г. МОжет его фообше убрать ? В конце 1770-х французские гренадеры носили вместо меховых шапок шляпы с красными помпонами а также красные эполеты на мундирах и гренадки полковых цветов на отворотах фалд. Один из первых приказов изданныхфранцузским командующим вспомогательными войсками по их прибытию в Америку, гласил, что они должны носить американские черные розетки на своих белых кокардах, в ответ на подобный жест со стороны аменриканцев. (Пребен Канник "Униформы армий мира") Про флаг Бурбонов спасибо. Переделаю Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 февраля, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2ARCHER Кстати, а может действительно имеет смысл в этой теме выкладывать ссылки вот на такие картинки с описанием, которые в последствии могут быть помещены на юзер бар? Еще можно ссылки на флаги, гербы или удачные портреты монархов/полководцев etc, которые камрады хотели бы увидеть на юзербарах, всетаки найти удачные картинки в создании юзербара самое сложное Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #5 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Konst Было бы неплохо выкладывать ссылки на правильную геральдику и правильную униформу, а то я в этом периоде плохо ориентируюсь. Так легче будет делать Переделал Франция с флагом(Золотые лилии на белом фоне) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #6 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Российская империя Сделал несколько вариантов. Еще Франция Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 24 февраля, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2ARCHER как то название фракции не соотвецтвует по стилю всему остальному. И еще, может быть стоит писать какое подразделение представлено на картинке? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #8 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Название подразделения - это мысль. Тем более есть с иллюстрациями названия. Шведы (пока без названий подразделений) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 февраля, 2009 #9 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Интересная тема )))) тоже по ходу дела два сконстылял быстренько Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 24 февраля, 2009 #10 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2ARCHER если есть возможность по Турции сделай Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 24 февраля, 2009 #11 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Турков студию, хотим Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #12 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Erke Ali Не вопрос, сделаю , только ві мне в личку ссылку киньте, где могу взять иллюстрации турецкой армии эпохи 1700 -1799 г. И геральдику того времени Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 февраля, 2009 #13 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2Ali 1 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 февраля, 2009 #14 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2DimProsh респект )) нормальненько так Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #15 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня вопрос к знатокам по флагам: какой флаг правильнее ставить Российской империи на юзербар? Так чтобы он верно соответствовал эпохе ЕТВ. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 февраля, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Камрады, а есть у кого ссылки на униформу австрийской армии и австрийскую геральдику данного периода, тоже хочую юзербар заделать, заодно сразу несолько вариантов, мож еще кому-то пригодится Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 25 февраля, 2009 #17 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 камрад ARCHER вдохновил на творчество, прообразом послужил Фузелер Морского полка 1706-1708 гг. и Андреевский флаг соответственно: Ссылка на комментарий
Gross_Meister Опубликовано 25 февраля, 2009 #18 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2ARCHER У меня вопрос к знатокам по флагам: какой флаг правильнее ставить Российской империи на юзербар? Так чтобы он верно соответствовал эпохе ЕТВ. Вообще если совсем историчнее то ходили каждый под своим полковым штандартом, будет логичнее изображать каждую фигуру под своим личным штандартом. Единого знамени будь то «Имперка» или «торговый-демократический» не было, особняком держался только «Андреевский». Поэтому и то и то правильно. Говоря, без каких либо полит., пристрастий «Имперка» смотрится величественней. Но, на мой взгляд, повторюсь, лучше каждому подразделению свой цвет. 2InSomNiac 2Wolfsfed Вот! То что надо! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 февраля, 2009 #19 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 2Konst 1 Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 26 февраля, 2009 #20 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А как вы делаете такую красоту? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 февраля, 2009 #21 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) 2HOHOL_Sumy ?? Руками, как правило... Ottoman update... Изменено 26 февраля, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 февраля, 2009 #22 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 февраля, 2009 #23 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) 2HOHOL_Sumy А как вы делаете такую красоту? В фотошопе довольно элементарно сие. 2DimProsh О спасибо, но мне бы картинки по австрийским войскам подходящие, а уж юб я сам сделаю на свой вкус... если конечно диск с фотошопом найду Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 26 февраля, 2009 #24 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) 2Konst О спасибо, но мне бы картинки по австрийским войскам подходящие, а уж юб я сам сделаю на свой вкус... если конечно диск с фотошопом найду Вот неплохой ресурс по Австрии, я там Оспрея накачал - загляденье: http://ah.milua.org/books/Warrior24.htm Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Wolfsfed 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 февраля, 2009 #25 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 2Wolfsfed Вот неплохой ресурс по Австрии, я там Оспрея накачал - загляденье: http://ah.milua.org/books/Warrior24.htm О большущее Вам спасибо, держите плюсек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти