Folom Опубликовано 5 марта, 2009 #201 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) 2 нонейм При переустановке проверяйте, чтобы папка со стимом удалялась полностью и уж затем ставьте заново. Попробуйте разнообразия ради скачать другую версию Stam из интернета. Кстати, а кто у вас провайдер?! P.S. Какая версия "виндов" и установлен ли Microsoft .NET Framework? P.P.S. Да... проформы ради посмотрите в настройках Steam какой регион у вас стоит. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Folom Ссылка на комментарий
нонейм Опубликовано 5 марта, 2009 #202 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 При переустановке проверяйте, чтобы папка со стимом удалялась полностью и уж затем ставьте заново.Попробуйте разнообразия ради скачать другую версию Stam из интернета. Кстати, а кто у вас провайдер?! Так тоже делал. И паппка удалялась. Переустанавливал, толку мало. Попробую другую версию скачать, а вдруг.... Провайдер местный, я из Москвы, Сев. Медведково, но из-за него вряд ли. В свое время ставил HL2 через стим, проблем не было. Эх... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 марта, 2009 #203 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сегодн два вылеа на страт карте. Одинаковые Окно с текстом что память обратилась по адресу и т.д. память не может быть read и усе Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 5 марта, 2009 #204 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 кстати - может кто в курсе IPшник у меня штатовский - может из-за этого не хочет региться? Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 5 марта, 2009 #205 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) 2 roman_blr Все лицензии игр с поддержкой Steam продаваемые в России, привязаны к нашему региону - за рубежом активировать и играть вы не сможете. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Folom Ссылка на комментарий
dynamik78 Опубликовано 5 марта, 2009 #206 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вчера не удалось загрузить игру , пришел домой , попробывал ещё раз , короче сразу начало загружать , но со скоростью 10% в 1 час , ну думаю ладно 10 часов оставлю комп , пусть качает..... загрузила уже 18 %..... отвлёкся значит , через час смотрю опять с нуля пошла - что за хрень непонятно ...причем в настройках регион был указан Дойчланд , снёс занаво пробую , вообще с нуля не двигается ... может кто знает есть проблема решения этого вопроса ? Ссылка на комментарий
andycommander Опубликовано 5 марта, 2009 #207 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не могу активировать бонусные юниты..Стим при нажатии "активация через стим" тупо прекращает работу. Переустановка не помогает. И вообще половина функции этой мегасистемы(стим) банально не пашет. Кто-нить с такой трудностью сталкивался? Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 5 марта, 2009 #208 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Folom а где это указано? на коробке этого нет и относиться ли Беларусь к данному региону? Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 5 марта, 2009 #209 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2 roman_blr Я это знаю, в германии пытался запустить TF2 - "виг-вам". Логика проста, не дать перепродавать дешевую региональную лицензию в западных странах(где она в два раза дороже). Насчет Беларуси, не уверен... на Украине вроде работает, но если Ip - США, может и "не" Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 6 марта, 2009 #210 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот что камрады с империала пишут: Ура! Победа! После пляски с бубном стим достаточно быстро скачал 32мб. Помогло сообщение, взятое с форума "Игромании": Q: После установки с диска Стим начинает качать все заново с интернета, что делать? A: 1 этап: (необходимо подключение к интернету) Вставляете диск, устанавливаете Steam (сразу выбирайте тот винт куда будете ставить игру, так как игра будет устанавливаться в ту же директорию), вводите свой логин, электронный ящик, пароль, и ключ с упаковки, регистрируетесь. Как только регистрация закончится, отключаетесь от интернета, закрываете все окна, перезагружаете компьютер. 2 этап: (интернет должен быть отключен) Как только компьютер загрузится, у Вас появится окно Steam, в котором будет написано про ошибку подключения, нажимаете кнопку "Перейти в автономный режим". Запускаете диск, и нажимаете "Переустановить", появится окно с предложением установки с диска, дальше все стандартно. Установка завершена, но игра еще не готова к запуску. 3 этап: (необходимо подключение к интернету) Дважды кликаете по значку Steam на панели задач, открывается окно Steam, в меню "Файл" выбираете - "Переход в онлайн", переходите на вкладку "Мои игры" на строке с игрой правой кнопкой мыши, и выбираете "Запуск игры" появляется окно "Подготовка к запуску", качается и становится активной кнопка "Играть". Киллеру: отмена задания. Неустойка выплачена Пробуйте.... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 марта, 2009 #211 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Коллеги, кто знает, как удалить сохранения? В окне загрузки этой опции просто нет. По вылетам игры, у меня такое было из-за флота. Как только пытался привести одну из эскадр в какой либо порт, как следовал моментальный вылет на рабочий стол. Пришлось её расформировать. Такое впечатление, что хромает оптимизация, происходит постоянная утечка памяти. Вообщем повторяется история с MTW2, ждём патчи. Изменено 6 марта, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 6 марта, 2009 #212 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Коллеги, кто знает, как удалить сохранения? В окне загрузки этой опции просто нет. Попробуйте вручную, они лежат по адресу: C:\Documents and Settings\Ваша учетная запись\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games\ Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 марта, 2009 #213 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2Hicks Благодарю. Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 6 марта, 2009 #214 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 на всякий случай сообщу: у меня игрв вылетала пи загрузке с сообщением "Insufficient video memory" или если и запускалась, то были жуткие артефакты и пропадало меню. Решить сменой драйверов и прочими ухищрениями не удалось, помогла установка Висты, на "голой" системе все отлично вообще все, снял половину памяти и с 2 Гб отлично идет на автоматических (это почти все на максимум только без пост эффектов), выдает отличное количество кадров на карте за сотню, в битве 5 на 5 стеков больших - 70-80. Вот такие дела. Может кому данная информация поможет. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 6 марта, 2009 #215 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2Шелест скан мануала в архиве 8 мег Ссылка не открываеться, можно перезалить куда-нибудь еще? Ссылка на комментарий
Отец Антоний Опубликовано 6 марта, 2009 #216 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Товарищи подскажите плиз. 1. Во первых вчера игра вылетела из режима Морского боя (по его окончании), переходе на страт карту (особенно обидно было с учётом того что захватил все неприятельские корабли). Core 2 duo 2.33, 2gb оперативы, жираa 8800 gts 512 mb. В чём дело может быть ? Как нить лечится ? 2. В режиме битвы тактической начинает лагать сильно периодически как начинается дождь, слышал где то что та же история со снегом, как бы это отключить ? Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 6 марта, 2009 #217 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Вот купил, только проблема в активации ключа - "сервер стим недоступен", взял бубен а танец какой танцевать? Да демо стоит и пляшет сама Изменено 6 марта, 2009 пользователем cybervip Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 марта, 2009 #218 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Разрабы грят что не успели тестить последние дрова от Нвидиа....то то уменя после последних обновлений висты и нвидии глюки пошли Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 6 марта, 2009 #219 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Как активировать максимальные настройки графики? У меня не активны настройки все, что выше нормы. Видуха 1950 ПРО 256 мб. На норм качестве всё идёт абсолютно без проблем, карта реально может выдать больше. У меня одного нет озвучки на поле боя (крики дерущихся, умирающих, выстрелы мушкетов и пушек)? Как решить эту проблему? Плиз в личку, если можно, продублируйте. Ссылка на комментарий
Gyvi Опубликовано 6 марта, 2009 #220 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не могу активировать игру пишет данный ключ нельзя активировать в вашем регионе. Лицензия от Софт Клаб special forces edition. Я живу в Минске. Ссылка на комментарий
SandroNZ Опубликовано 6 марта, 2009 #221 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не знаю парни у меня машина послабее ваших описанных но игра идет а ура, причем не лицуха, а качаная с торента, за 12 часов непрырывной игры зависла только один раз во время расстоновки солдат на поле боя, а так играет почти на макс настройках (стоит только анизатроп на 2 и сглаживание на 2) и без наворотов для 3-х шейдеров, подсветка, фокусировка....Единственный баг у меня был в битве на реке когда вода стояла норм-тестуры были размазаны, а когда поставил выше нормы отображалась речка черным цветом(вобще пропали) ща поставил воду на максимум но еще не играл на реке.Может проблема не с игрой а с Виндой??? Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 6 марта, 2009 #222 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) 2Gyvi Видимо поменять регион, т.е. айпи. или к корсарам Возможно лучшим решением будет сдать диск россиянам а самому купить со стима интернешнл версию. Видимо СЕГА/софтклаб не считает Белоруссию регионом распространения данной версии. Изменено 6 марта, 2009 пользователем cybervip Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 6 марта, 2009 #223 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Разблокирование видеонастроек " Выше нормы" и "Максимум"Для обладателей видеокарт с заблокированными параметрами настройки " Выше нормы" и "Максимум" нужно изобразить танец с бубном. Делаем вот что: Дуем сюда C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts и открываем preferences.empire_script.txt. Находим там строку gfx_video_memory 0; # gfx_video_memory <int>, Override available video memory (bytes) # и вместо 0 подставляем другое значение, например 536870912. Сохраняем изменения и запускаем игру. Далее идём в настройки и выставляем как нам надо Может кому пригодиться 1 Ссылка на комментарий
Caesar(rus) Опубликовано 6 марта, 2009 #224 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 У меня игра запускается только после установки. Как перезагружу винду, тыкаю на ярлыки стима и империи и ни чего не происходит. У кого то есть такая же фигня?Не пойму в чём дело. Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 6 марта, 2009 #225 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 На интернетварсе пишут что в спешиал издании на обоих дисках есть коды один к главному диску другой к юнитам, дак вот пишут что активировали главный код а дополнительный не получается, вообще кто установил без проблем может выложит последовательный ход установки и надо куда нить повесить его шоб все видели, а то одни одно пишут другие другое и вообще в мануале нет чтоли инструкции установки, я спрашиваю потому что еще нет етв но как говорится готовлюсь морально к установке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти