Американка онлайн - Страница 12 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Все планы англичан накрылись медным тазом. В связи со смертью дипломата и невозможностью вести кочевой образ жизни переходим к оседлому.

Пусть домой фактически отрезан испанским флотом

Английские солдаты поселилиь в одной деревушке, многие из них обзавелись семьями и считают эту землю новой родиной.

Однако никто из них не забыл своих "благодетелей" не оставивших им выбора.

Ход Франции.

download.gif

ЗЫ Взял город автобоем, если будет желание можем заочно бой провести ,я солдат дораспущу.

Скрин сейчас добавлю, пэйнт тгашки ен кушает ,прогу поставить надо((

Изменено пользователем BulDOS

Комрады! Такое дело к сожалению практика показывает что даже с онлайн боями американке не слишком интересна всем участникам. Если нет желания играть - зачем тратить время? Предлагаю признать что победила дружба и сосредоточиться на других сарделях и/или Империи ТВ.

2 XENUS

Закинул в корневую папку на фтп свой ярлык для американки. Попробуй с ним запускать, только рабочую папку игры измени у меня игра стоит в Програм Файлс

черной завист'ю завидую тем, кто так легко прощает себе ожидания остал"ных)

давайте начнем британку на 10 человек - по 2 на фракцию, две головы всегда лучше и драки интереснее и т.п.

Изменено пользователем antioX

2antioX

черной завист'ю завидую тем, кто так легко прощает себе ожидания остал"ных)

давайте начнем британку на 10 человек - по 2 на фракцию, две головы всегда лучше и драки интереснее и т.п.

Это как?? на две??? Принц и Король???

2Ali

просто 2 человека рулят фракцией, а не 1, делят обяз-сти , как хотят, если 1 пропал, можно имет' дело с другим, игра не стоит, бол"ше народу - бол'ше флуда, веселей)

2antioX

просто 2 человека рулят фракцией, а не 1, делят обяз-сти , как хотят, если 1 пропал, можно имет' дело с другим, игра не стоит, бол"ше народу - бол'ше флуда, веселей)

лебедь, рак и щука.

Я соглашусь на новую сарделю, типа Реконкисты, но без двух головых правителей

http://www.sharemania.ru/0123612

Господа не надо волноваться из-за игры гланое что меня привлекло в сардельки это то что ход можно делать когда сможешь.

May_8.rar

В Веракруз все еще бушует чума.

Кортез осадил очередной городок.

Французский вопрос окончательно решон :) Флот потоплен.

flot.JPG

И не думай лягушка, что я буду проливать кровь своих солдат.

Теперь ты можеш полноценно колонезировать флориду и пугать там аллегаторов :) Испания готова принять перемирие.

Так же Испания готова подписать перемирие и с Английским львом.

Небол'шыми заточенными ритуал"ными камешками радостно размахивают чаки и накомы, приветсвуя гостей со всех концов света, проходите)

ход Тлаксаланцев

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.