VM Leon Опубликовано 2 марта, 2009 #301 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Парни,мне жутко не удобно,но я пас. Не могу я ждать хода по 15 дней,я для этого слишком люблю хотсит.Забываю все наработки,теряется динамика,а всместе с ней и интерес. Извините,но по 2 недели ждать не готов. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 2 марта, 2009 #302 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2VM Leon понимаю удачи Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 марта, 2009 #303 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 2VM Leon Парни,мне жутко не удобно,но я пас. Не могу я ждать хода по 15 дней,я для этого слишком люблю хотсит.Забываю все наработки,теряется динамика,а всместе с ней и интерес. Извините,но по 2 недели ждать не готов. Поддерживаю Камрады спешу сообщить такуюже весть. СКУЧНО. Если все же найдется команда для динамичной игры типа "Реконкиста" я поддержу, а тут извиняйте утомляет. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
VM Leon Опубликовано 3 марта, 2009 #304 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Кстати,маленькую я б тоже сыграл. Только с теми кто ходит,а не вала е*бет. Если затеете,на 3-4 человека или даже на 2,я с удовольствием сгонял бы кампанию с вами. Думаю интересно было б устроить игру 1на1 или 2на2 - школа хотсита VM против школы Twow.Одного или двух игроков из VM,которые ходят быстро,я легко привиду. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 4 марта, 2009 Автор #305 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ход Апачей Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 12 марта, 2009 #306 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Так американка померла ? Если , что то я могу за аппачей пока ... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 12 марта, 2009 #307 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 да, думаю , тему можно закрыт', чтоб не парит' друг другу головы Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 13 марта, 2009 #308 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ок , удачи всем ... увидимся в других компаниях . Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 15 марта, 2009 Автор #309 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну что же будем считать что победила дружба. У чичимеков кстати союз со всеми окрестными народами. Всем удачи, буть может попоюем еще вместе в америке 18 века. Просьба модератарам закрыть тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти