Берг Опубликовано 10 ноября, 2008 #326 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2Ghool Мне вообще пох!Пусть выходят если хотят и идут куда хотят А вот это - по нашему, по-пацански Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 ноября, 2008 #327 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Да пусть скакают по полям! Мне непонятна сама политика ребелов?!! Выйти за стены и подарить ТВЕРДЫНЮ!!!! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 ноября, 2008 #328 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А вот это - по нашему, по-пацански Вот так вот , позволишь человеку 1 раз порулить ребелами и вот готов новый радикал Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #329 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ребелам дружить не с кем, по крайней мере формально. Воевать они вместе с союзниками не могут. Если их оганичить еще и в вопросе нападения, то, играя только от обороны, они быстро сойдут с дистанции, поскольку пополнять войска для них более проблематично, чем остальным игрокам (даже если они будут иметь плюсовой доход, он все равно будет гораздо меньше, чем у любой фракции, поскольку они по умолчанию враги всем и торговли у них нет в принципе). Во второй глобалке ситуация все-таки несколько иная - там и фракции на старте послабее, да и пар таких как здесь нет, когда сильная фракция может поддержать слабую при нападении ребелов... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 ноября, 2008 #330 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) 2Earl_Gray А почему они не могут с союзниками воевать? Мне казалось мы уже это обжевали?! Как договоритесь, товарисчи! Главное не испортить всё, как я! Хотел как лучше, а получилось как всегда... Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 ноября, 2008 #331 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) 2Archer Navarra Вот так вот , позволишь человеку 1 раз порулить ребелами и вот готов новый радикал Плохо ты меня знаешь. На моих знаменах еще с доброй памяти РТВ написано "No rules" Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 ноября, 2008 #332 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Плохо ты меня знаешь. На моих знаменах еще с доброй памяти РТВ написано "No rules" Так и запишем, Византии не доверять, для них закон не писан))) А почему они не могут с союзниками воевать? Мне казалось мы уже это обжевали?! Как договоритесь, товарисчи! Главное не испортить всё, как я! Хотел как лучше, а получилось как всегда... Те кто воюют в союзе с ребелами портят себе карму Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 ноября, 2008 #333 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Давайте раз и на всегда: ребелы делают что хотят. У них изначально доход нулевой. Нанимать так-же мало кого смогут. Их на страт карте не так много. Плюс говорят ребелы нахаляву твердыни дарят направо-налево И зачем их еще в правах урезать? Ограничение одно: Три хода они не нападают на стартовые города, этого достаточно чтобы набрать солидные гарнизоны где нужно.. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #334 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2Period Поддерживаю. Иначе с тем же успехом ребелов можно передавать ИИ - он тоже по городам и замкам прячется или просто пассивно стоит. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 ноября, 2008 #335 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2Ghool Т.е. формально - город мой и я его забираю? Или осада все же продолжается и я в свой ход отыгрываю штурм в онлайне? Камрад Зардоз за второй вариант... Если же все-таки город мой, то Зардоз может и в свой ход весь гарнизон поставить под мои стрелы или убить один нераспущенный отряд об моего генерала... Тогда город ко мне отойдет сразу... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 ноября, 2008 #336 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2DimProsh Битва была проиграна, думаю замок твой... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 ноября, 2008 #337 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) 2DimProsh Битва окончилась тем что силы ребелов побежали. Их было не так много, да к тому же они окружены со всех сторон твоей конницей. Предполагаю что до площади врят ли кто добежит, кроме нескольких коней. Если бы битва не закончилась, твои войска без проблем вошли бы в город и заняли его, расстреляв со стен остатки войск мятежников. Так что считаю - город твой по праву. Вот если бы враг заперся в стенах а ты не решился войти вовнутрь, тут другое дело Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 ноября, 2008 #338 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2ДимПрош. Твердыня твоя. Это однозначно. Но я бы ее брал в свой ход в оффлайне, чтобы и лычек заработать и денег награбить и генерала прокачать. Я за свободу действий ребелов. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 ноября, 2008 #339 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Т.е., в каждом конкретном случае занимается город или продолжается осада решается по диспозиции войск на момент окончания боя? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 ноября, 2008 #340 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2DimProsh Т.е., в каждом конкретном случае занимается город или продолжается осада решается по диспозиции войск на момент окончания боя? Да. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 ноября, 2008 #341 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2DimProsh Совершенно верно. Если ребелы задрают ворота, а ты на них не лезешь, то не вправе требовать замок себе. Тоже самое и при нападении. Представь что у тебя построен один таран и ты нападаешь на город. Допустим завязалась драка в которой враг его сжег и смысла у битвы уже нету. В город не попасть, проигрышь. Но это не значит что ты как в офлайн кампании должен глупо деру давать на максимально далекое расстояние. Наши правила мудрее. Твои воины боеспособность не потеряли, пусть даже большая чать полегла. Просто в следующий ход строишь новый таран и пробуешь брать город снова. Это гуд Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 ноября, 2008 #342 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Внимание Объявление. Уважаемые камрады. Я и DimProsh договорились поменяться странами. Со второго хода DimProsh управляет Мавританией, а я Монгольской Державой. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 ноября, 2008 #343 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2Ghool Не страшно тебе, ТатароБашкир? В том районе и так слишком много Султанов Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 ноября, 2008 #344 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не страшно, дарагой, не страшно...Интэрисна ощень щито из итава палущится. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 10 ноября, 2008 #345 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) 1. Тбилиси остается моим до следующего хода. 2. Нападение на испанцев отменяется. мотивация: 1. Правил на этот счет не установлено, а по сему я волен так поступить, так как когда битва закончилась город не был захвачен, а любые проекции в будующее мне кажутся недопустимыми... там останется один отряд лучников. 2. В ходе разговора со Старом, я выяснил, что он сделал свой ход, когда еще не были уточнены права ребелов и поэтому он исходил из правил предыдущей сардельки. Поэтому было бы несправедливо атаковать его по изменившимся для него правилам. сегодня же передам ход Изменено 10 ноября, 2008 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 ноября, 2008 #346 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2ZardoZ Отряд конных монгольских лучников был в Замке на момент окончания боя. БОй был закончен потому что все твои побежали. Если бы подобная ситуация была в оффлайне то Монголы сразу бы получили город. Но такое не отыграть. Поэтому действительно оставь там кого хочешь и в оффлайне я заберу этот замок без онлайнового отигырыша. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 ноября, 2008 #347 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Эххх, отдали татар на расправу башкирам. Не доведет башкирский хан монголов до добра Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 ноября, 2008 #348 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2Archer Navarra Как раз оченно может быть, что и доведет... До польского добра там совсем недалеко... Да и венгерское тоже рядышком... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 11 ноября, 2008 #349 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Однажды собрались убийцы, разбойники, жулики, воры, извращенцы, психопаты и другие нехорошие люди со всего мира в Берне, что в Швейцарских Альпах ( сейчас они в Давосе собираются, но это ж давно было ). Для начала покатались на лыжах на горных, глинтвейну с корицей выпили, ну баня понятное дело, все дела... И порешили создать Всемирную Террористическую Организацию, сокращенно ВТО, да принимать туда не всякого, а только таких, кто в злодействах мерзких наиболее преуспел. Приняли Итальянских мафиози ( большая делегация приехала ), Испанских бандидос и лос хулиганос ( вообще целая толпа ), ну негров, арабов, немецких фишистов, румын ( их сначала перепутали с цыганами и хотели выгнать, но потом передумали ), да много кого... даже приехали два странных чела... абсолютно голые, но татуированные повсеместно, хотя и не по нашему - ни тебе куполов, ни крестов, словом, все черепа, да орлы какие-то, не понятно кто-такие и откуда... начали их распрашивать, отчего голые, можь поиздержались в дороге, аль в поезде в картишки проигрались. Те говорят нет, принципиально ходим голые и находим в том, большое удовольствие... Первый сказал, что его кличут Бардак Обрама из Иллинойса и на последнем общеамериканском сходняке его выбрали Президентом, ну типа как Паханом местным. Ему сначала вроде как не поверили, ну там сказали: докажи... типа ты не больно-то на Пахана тянешь. Фашисты с макаронниками уже его прессовать начали, что за кликуха такая Бардак Обрама, если ты, говорят, под жидами стоишь, то вали отсюда, пока мы тебе холокост не организовали по быстрому. Но африканские нигеры признали его за своего и вроде как краями разошлись... Другой чувак солидный, в годах уже, сказал, что он братан самого Фиделя... Фидель, понятное дело, у всех в авторитете и к нему вопросов больше не было. А порешили вот что: ВТО будет убивать, воровать, мошенничать и грабить людей по всему миру всеми известными и еще неизобретенными способами. А бабло сливать в Швейцарию, где местные гномы ( без обид, просто они такие маленькие ( )юки ) зароют его в подвале своего центрального замка, надежно защищенного. Бардак и тут влез, типа давайте общак у него держать, так де надежнее будет. А его спрашивают, в какой валюте ты бабло хранить предлагаешь? Он и говорит, в самой надежной, в нашей отечественной , в ценных шкурках с жопы североамериканского убитого енота ( сокращенно У.Е. ). Тут понятное дело все взвились, в Америке никто никогда не был, да и не известно есть она эта Америка или нет, но эти У.Е. уже всех давно достали. Типа давно хотели бы поближе познакомиться с тем, кто это фуфло по всему миру заместо денег толкает. Реально дело шло к тому, что Бардака могли и опустить ненароком, благо тот же голый ходит всю дорогу ... но брателло Фиделя вступился и сказал, что тот де лично одобрил кандидатуру Обрама на место всеамериканского Пахана и беспредельничать не позволит. Против этого слова никто ничего не сказал... оно и понятно. Ждали еще грузинскую делагацию, но та почему-то так и не появилась... наверно заняты очень, решили все и начали разъезжаться по своим рабочим местам. Ход Англии на ФТП Изменено 11 ноября, 2008 пользователем ZardoZ 2 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор #350 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 2ZardoZ кличут Бардак Обрама Он же Барак на БАМе, он же Барак с ногами (по-нашему избушка на курьих ножках) :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти