ZardoZ Опубликовано 9 ноября, 2008 #301 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2SAB Испанские аборигены вообще не сильно озабочены мировой политикой, им строго говоря вообще начхать на Джорджию, да и на Россию, да и на Америку... здесь о войне вообще ничего не слышали. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 9 ноября, 2008 #302 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Если игроки не будут против, я по завершении своего хода буду публиковать подобные скрины, чтобы была видна ситуация в игре и ее динамические изменения. Было бы здорово! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 ноября, 2008 #303 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Earl_Gray Если игроки не будут против, я по завершении своего хода буду публиковать подобные скрины, чтобы была видна ситуация в игре и ее динамические изменения. поддерживаю Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 ноября, 2008 #304 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 пусть будет Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 ноября, 2008 #305 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Операция по принуждению Грузии к миру увенчалась успехом... Шашлык тоже удался... В качестве сувенира обзавелись годовым запасом шампуров... Лезгинка и джигитовка на ФТП... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 10 ноября, 2008 #306 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Испанские bandidos надеятся, что они будут более успешными, чем их грузинские коллеги. Разбой на ФТП Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 ноября, 2008 #307 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Торчите тут, веселитесь, играете, смеетесь - беззаботная жизнь я посмотрю. А в США тем временем топ менеджеры голодают. Как не стыдно камрады. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 10 ноября, 2008 #308 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) 2ZardoZ напомню испанским bandidos... что повстанцы имеют право атаковать игрока только после 3го хода Изменено 10 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 ноября, 2008 #309 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2fon Star Осаждать стартовые города камрад, а не аттаковать. Аттаки ведь разные бывают Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 ноября, 2008 #310 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2fon Star Где это написано? Из Тифлиса грузины атаковали САБа на второй ход. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 ноября, 2008 #311 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2fon Star Из Тифлиса грузины атаковали САБа на второй ход. А меня на первый... 2ZardoZ Грузинские gamardzhobas еще не освободили город? Вай-вай... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 10 ноября, 2008 #312 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5465&st=270 вот здесь было оговорено не нападать на исторические(стартовые города) города игроков первые три хода Изменено 10 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 ноября, 2008 #313 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Ну про города вопрос и не стоял. Ты же написал вообще не нападать Монголы красавцы! Отличный реплей и отличный в бой. Все в духе ТимучинаЗачот ,DimProsh!!!! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 10 ноября, 2008 #314 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Прошу объяснить, каким образом разбойники, напав на путешественников, ехавших по дороге, напали на город? Или имеется ввиду, что я не могу переходить границы исторических провинций? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 10 ноября, 2008 #315 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) 2ZardoZ я на всякий случай напоминаю... вопрос к игрокам.... ребельный гарнизоны разных городов могут обьеденятся? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #316 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мне кажется, что ребелы для того и нужны, чтобы не давать игрокам расслабляться. Пусть для них, как и для всех действует принцип ненападения на города игроков в течении 3 ходов, а вот что касается полевых сражений, то не стоит их ограничивать, как не ограничиваются и полевые сражения между игроками... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 10 ноября, 2008 #317 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2Earl_Gray Мне кажется, что ребелы для того и нужны, чтобы не давать игрокам расслабляться. Пусть для них, как и для всех действует принцип ненападения на города игроков в течении 3 ходов, а вот что касается полевых сражений, то не стоит их ограничивать, как не ограничиваются и полевые сражения между игроками... Согласен НО только не делать из трех провинциальных армий серых один стек. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 10 ноября, 2008 #318 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) вопрос в другом... есть ребельные рыцари из города А и Б .... они могут обьеденится для глубоко рейда(на полный ход... пересекая границу ребельной провы и вторгаясь во владения игрока) или не могут?... ведь каждый рыцарь представляет интересы своего города... да и как говорилось ранее что гарнизоны не покидают границ своих пров или уже не так? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 ноября, 2008 #319 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да, давайте это обсудим. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 ноября, 2008 #320 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2fon Star Пусть делают что хотят. Новых-то нанять нельзя. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 ноября, 2008 #321 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 В замках можно . Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 ноября, 2008 #322 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Тут еще вопрос возник... По итогам битвы за Тбилиси... За кем, в случае неудачной вылазки из осажденного города, должен оставаться этот город? Всегда за осажденными, всегда за осаждающими или в зависимости от каких-то условий (типа, жив или нет командир осажденных)? К обсуждаемому выше вопросу - мне кажется, это надо на усмотрение ребелов оставлять... Сейчас ситуация не та, что в раннем периоде, полных стеков ребелам не собрать... А если и выйдет он из города, то нам же потом будет проще пустые города брать... Ибо потери у него восполнять вряд ли получится... Изменено 10 ноября, 2008 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 ноября, 2008 #323 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) надо следовать правилу из Глобалки 2. Гарнизоны городов и замков не пересекают границы своих провинций и на конец хода должны находиться в поселении. 2 ДимПрош: Повстанец распускает все отряды кроме одного (ну или не распускает, если ты хочешь настрелять себе лычек) и все. Ты на свой ход возьмешь город. По другому никак. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 ноября, 2008 #324 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2Ghool на конец хода должны находиться в поселении. Это решили не требовать. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 ноября, 2008 #325 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2Берг Мне вообще пох! Пусть выходят если хотят и идут куда хотят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти