Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 308 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Ghool

Есть люди в Империале, которые играют очень прилично и даже получше меня... но это странно, прости Господи, когда морские битвы будут отыгрываться не участниками сардельки, а специально приглашенными профессионалами.

Кстати... возможно, это неверно, что я буду играть морские игры... все же мой уровень очень разнится по сравнению с уровнем неспециалиста в этом деле . Тут ведь не как на суше, где кемперство на переправе или на горе, а так же бесконечные осады сводят на нет практически все превосходство турнирных игроков. На море условия практически турнирные...

К сожалению "теория Бульдоса" применима в этой игре с большим трудом. Приведу простой пример: сражение с участием 3-х сторон, одна из которых, скажем, пираты или просто союзник с еще неоформленным статусом... увы красно-синяя полоска ничего не отражает... Морских битв будет много и такие ситуации будут нередки. Да и просто многие захотят играть морские битвы сами за себя - уверяю вас это очень интересно...

Изменено пользователем ZardoZ
Да и просто многие захотят играть морские битвы сами за себя - уверяю вас это очень интересно...

Никто им не запрещает, это как альтернатива ,в случае если "многие игроки" будут также стремиться сыграть мор. битвы как испанцы с маврами :)

и такие ситуации будут нередки

За 20 ходов 1 раз такое могу припомнить, но память дырявая штука :(

в каком случае ею пользоваться?

Например когда у сторон нет желания/возможности провести битву на море в Империи, или когда приготовляния уж очень затягиваются.

Ну и ессно в случаях, описанных камрадом Zardoz'ом, придётся пользоваться Империей

Изменено пользователем BulDOS

2Ghool

на маврах с этой мор.битвой + у турков тоже битва

213th

Нету у турков никакой битвы. Взят Трапезунд, но там отыгрывать смысла нету. У защитников - ребелов 1 отряд копейщиков против 4-х турецких.

Видимо, смерть Куджука все еще не успокоила яростные сердца бандитов пустыни, что ж, это за них сделала их смерть с косой, победа.

6d11affcb9c9.jpg

P.S. Люди, предстоит довольно приличное сражение против пиратов на море, Юра, ты все поставил, сможешь отыграть?

Да все гораздо проще: если хозяин кораблей не хочет сам играть онлайн и никого за себя не выставляет, то его флот бьется автобоем. Ну а нападающий естественно также должен быть готов к онлайну, если хочет напасть. Вот и все. Никаких подсчетов пикселей...

P.S. Я могу отыграть этот бой за ребелов, если Жур мне поручит, а Саша не будет возражать против моей кандидатуры.

Изменено пользователем ZardoZ

Нет, камрады, тогда теперь надо устраивать голосование по отмене правила отыгрыша морских битв, так как многие из учавствующих поручают все отыгрывать какому-то одному или двум людям, а многие из стариков так вовсе ушли.

Венгрия заявляет о том, что колеблется. Предложения - в скайпе можно обсудить =)

2ZardoZ

ну вот, испортил всю мою дипломатию, я же хотел продать свой голос =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.