Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 297 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Нет,я не напрашиваюсь,сложные массовые бои с большой интригой у нас в принципе не редкость,вот например,из последнего,очень жду боя...

9a8edefc0884t.jpg

Изменено пользователем Leon_
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Я знаю как сделать так, что бы каждый мой шаг

сбил тебя с ног, ты несмог отбить моих атак

сверкая мечом вхожу в бой сразу

для подсветки ночью будит вам фингал под глазом )

bad9feef3bdf.jpg

bad9feef3bdft.jpg

P.S. Хочу аудиенцию с папой римским, я хоть плохой но всё же христианин )

Изменено пользователем Jur

2Ролан

Здраствуй мой далекий друг. Твоё стремление к четкому выполнению правил

Пугает Вас??? Это ново:)

вознесло Тебя на трон Византии и воздвигло на твоей голове корону

А вот тут вы ошибаетесь. Не из-за этого корону.

Каждый правитель прекрасно знает, чем раньше к нему придет тест, тем быстрее будет выполнен ход.

Золотые слова, но на Вашем примере я убедился в обратном:)

Император будь добр исправь ситуацию и приложи усилия для увеличения скорости игры не в ущерб Интересности игры.

Вот я и пытаюсь намеками, действиями показать нашим "отличникам", что стоит включиться в игру и подавать пример всем, а не буксовать в мою сторону :) Давайте, ВСЕ в наших руках:)

2Ali

не буксовать в мою сторону

Когда ты задаешь на форуме вопрос, насыщенный укором. Вроде "А ты согласно правил сделаеш ход в течении 2-х суток????"

То человек отвечающий на твой вопрос выглядит оправдывающимся. Таким вопросом ты ставишь человека в виноватое перед собой и другими положение, что вызывает неприязнь к тебе.

Кроме этого создаешь дополнительное условие которое человек должен выполнить чтобы получить тест от которого зависит удовольствие от игры, получаемое между ходами. Что снова вызывает неприязнь. Неприязнь к условию и человеку создавщего и потдерживающего это условие.

Такова моя картина мира, так я вижу мир. Как мир вижу так и говорю, как чукча ))))))

2Ролан

Когда ты задаешь на форуме вопрос, насыщенный укором. Вроде "А ты согласно правил сделаеш ход в течении 2-х суток????"

Вопрос сформировался согласно сложившихся традиций данного литца.

что вызывает неприязнь к тебе.

Не выполнение прописанных правил вызывает аналогичную неприязнь.

Кроме этого создаешь дополнительное условие которое человек должен выполнить

Я насмотрелся на множество Ваших примеров. Выходит и я могу их реализовывать :)

Неприязнь к условию и человеку создавщего и потдерживающего это условие.

А вы думали в Вашей ситуации как то по другому это смотриться????

Как мир вижу так и говорю, как чукча ))))))

Как писано в правилах 2-е суток так и сделай, чукча ))))))

2Jur

Письмо Свободному Буллами от Султана Маджуба.

Дорогой моему делу Буллами, поразительно насколько в вашем отряде развито исскуство изображать деятельность.

Доказательством тому служит ваше заявление, о наличии в моем ближнем окружении некоего Вашего человека, который предоставил Вам информацию о подготовке Джихаду.

Однако Я самолично надиктовал текст письма своему писарю о моих мыслях и делах относительно Джихада. После чего велел разослать это письмо всем правителям нашей земли, в том числе и Вам.

По всей видимости это письмо прибыло в ваш лагерь, где его перед вами прочел другой человек и переписал его. Придав ему вид донесения от разведчика. После чего, руками окольчуженного и почтительного посыльного, доставил переписанное письмо Вам.

Получив переписанное письмо и введенный этим письмом в заблуждение, Вы первым делом во всеуслышание заявили о наличии в моем кругу вашего человека. Также без подробностей и доказательств объявили о некоем обмане. Продолжили письмо преположениями о причинах и следствиях общения и договренностей между Франком, Султаном и Норманом. Предложили Всем рассмотреть предпологаемую Вами причину организации Джихада. Назвали беспокойным пугалом Франкского короля и понаписали прочие гадости по отношению ко многим людям.

Полагаю, такое ваше отношение к людям живущим с Вами на одной земле, вызвано тем обманом о котором я написал в начале письма.

Очень рад Вашему желанию не пустить ложь и алчность в Вашу душу.

С уважением, Султан Маджуб.

Записано и отправлено, в окончание 19 круга.

2Ali

Я сконфужен твоим отзывом на мою откровенность, но при этом не перестану откровенно общаться с тобой.

Моего хорошего отношения к тебе осталось совсем мало. Я вижу оно имеет особенный вкус для тебя. Ты его постоянно надкусываешь. Заменяя его неприязнью. Если ты не передумаешь, заменять хорошее отношение на непрязнь, то скоро не останеться хорошего пирога. Я буду рад если ты решишь развивать положительные и взаимоуважаемые отношения, с чукчой )))

2All

С сегодняшнего дня управление Мавританией передано Зардосу.

Изменено пользователем Ролан

2Цудрейтер

Мы же не будем искать двух игроков для твоей братвы?

В этом проблемы думаю не будет:) Я могу помочь.

2Ролан

Я буду рад если ты решишь развивать положительные и взаимоуважаемые отношения, с чукчой )))

Твое бормотание утомляет, чукча)))

С сегодняшнего дня управление Мавританией передано Зардосу.

Не сразу понял куда съезжает Султан :), а он все чукча, чукча.

Тогда скажите мне о знатоки правил - какой маневр здесь осуществляется? Один ребел сидит в замке, а другой от красной линии бежит в замок?

2Цудрейтер

Тогда скажите мне о знатоки правил - какой маневр здесь осуществляется? Один ребел сидит в замке, а другой от красной линии бежит в замок?

Ты осаждаеш. Серый выходит из замка и совершает деблокаду. Кава серых может маневром соединиться с основными силами.

ТЫ в праве можеш занять хорошую позицию для обороны в рамках правил, а так же можеш не дать выйти серому из замка.

НА сколько я помню реализовать ситуацию, что кава серых сманеврировав войдет в замок и ВСЕ не прокатит. Серый в этой ситуации обязан тебя размазать или попытаться и отступить обратно в замок, признав ничью. ИМХО.

2Цудрейтер

Ну да. Один в замке, а другой с красной линии скачет ему на помощь.

Ты можешь встать в оборону и тогда тебя просто расстреляют. Ты можешь полезть на штурм и получить в спину удар 4мя отрядами ребельной кавалерии, 3 из которых стрелки.

2Ali

Ошибаешься. Если Цудр встанет в оборону , то ребел вполне может заехать в замок и на этом свернуть деблокаду.

Такие прецеденты были. Единственное, я вот не помню точно, но по моему такой маневр возможен только с обоюдного согласия сторон.

2Цудрейтер

Маневр следующий.

С переправы подходит конница. В замке стоит радостный гвалт! На центральной площади, защитники от мала до велика, нестройным хором орут песню победы. Славят спасителя Гонсало.

Для начала боя необходимо определиться в какие стороны света смотрят двое ворот замка. Это очень важный момент.

Ворота являются началом дорог отходящих от замка. Если построить дороги, то они идут на север к Сарагоссе и на запад к Толедо. Соответсвенно ворота смотрят на север и запад.

Конница стартует с юго-западной красной линии.

Осаждающие силы располагаются в любой точке, театра военных действий, кроме замка.

Конница может зайти в замок и остаться там. Это на усмотрение Хозяина конницы. В таком случае будет считаться, что конница находиться в замке, который осажден силами Сицилийца. Все защитники буду умирать от голода, пока не будет снята осада замка.

По тактике ведения боя, цудр может поговорить сам, с кем пожелает ).

Всем приятной игры.

О Господи.. В Польше новая радость - господа императоры, короли, дожи, герцоги и султаны вновь начали обсуждение правил! В Польше срочно открывают новые типографии, чтобы сериал об обсуждении этих самых правил можно было читать каждому - от круля до крестьянина. Прошлое творение в польском королевстве одобрили и прочли 50 страниц с удовольствием.. Ждем продолжения..

2Ghool

:) В папке "совместимые файлы" или что-то вроде того (у меня винда английская и я не знаю точного названия этой штуки по русски). На панельке вверху окна папки должна быть кнопка, довольно большая, нажмешь ее и будет счастье. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.