Leon_ Опубликовано 24 февраля, 2010 #7401 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Нет,я не напрашиваюсь,сложные массовые бои с большой интригой у нас в принципе не редкость,вот например,из последнего,очень жду боя... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Leon_ Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 24 февраля, 2010 #7402 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Я знаю как сделать так, что бы каждый мой шаг сбил тебя с ног, ты несмог отбить моих атак сверкая мечом вхожу в бой сразу для подсветки ночью будит вам фингал под глазом ) P.S. Хочу аудиенцию с папой римским, я хоть плохой но всё же христианин ) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Jur Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 24 февраля, 2010 #7403 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2Ролан Здраствуй мой далекий друг. Твоё стремление к четкому выполнению правил Пугает Вас??? Это ново вознесло Тебя на трон Византии и воздвигло на твоей голове корону А вот тут вы ошибаетесь. Не из-за этого корону. Каждый правитель прекрасно знает, чем раньше к нему придет тест, тем быстрее будет выполнен ход. Золотые слова, но на Вашем примере я убедился в обратном Император будь добр исправь ситуацию и приложи усилия для увеличения скорости игры не в ущерб Интересности игры. Вот я и пытаюсь намеками, действиями показать нашим "отличникам", что стоит включиться в игру и подавать пример всем, а не буксовать в мою сторону Давайте, ВСЕ в наших руках Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 24 февраля, 2010 #7404 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2Ali не буксовать в мою сторону Когда ты задаешь на форуме вопрос, насыщенный укором. Вроде "А ты согласно правил сделаеш ход в течении 2-х суток????" То человек отвечающий на твой вопрос выглядит оправдывающимся. Таким вопросом ты ставишь человека в виноватое перед собой и другими положение, что вызывает неприязнь к тебе. Кроме этого создаешь дополнительное условие которое человек должен выполнить чтобы получить тест от которого зависит удовольствие от игры, получаемое между ходами. Что снова вызывает неприязнь. Неприязнь к условию и человеку создавщего и потдерживающего это условие. Такова моя картина мира, так я вижу мир. Как мир вижу так и говорю, как чукча )))))) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 24 февраля, 2010 #7405 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2Ролан Когда ты задаешь на форуме вопрос, насыщенный укором. Вроде "А ты согласно правил сделаеш ход в течении 2-х суток????" Вопрос сформировался согласно сложившихся традиций данного литца. что вызывает неприязнь к тебе. Не выполнение прописанных правил вызывает аналогичную неприязнь. Кроме этого создаешь дополнительное условие которое человек должен выполнить Я насмотрелся на множество Ваших примеров. Выходит и я могу их реализовывать Неприязнь к условию и человеку создавщего и потдерживающего это условие. А вы думали в Вашей ситуации как то по другому это смотриться???? Как мир вижу так и говорю, как чукча )))))) Как писано в правилах 2-е суток так и сделай, чукча )))))) Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 24 февраля, 2010 #7406 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2Jur Письмо Свободному Буллами от Султана Маджуба. Дорогой моему делу Буллами, поразительно насколько в вашем отряде развито исскуство изображать деятельность. Доказательством тому служит ваше заявление, о наличии в моем ближнем окружении некоего Вашего человека, который предоставил Вам информацию о подготовке Джихаду. Однако Я самолично надиктовал текст письма своему писарю о моих мыслях и делах относительно Джихада. После чего велел разослать это письмо всем правителям нашей земли, в том числе и Вам. По всей видимости это письмо прибыло в ваш лагерь, где его перед вами прочел другой человек и переписал его. Придав ему вид донесения от разведчика. После чего, руками окольчуженного и почтительного посыльного, доставил переписанное письмо Вам. Получив переписанное письмо и введенный этим письмом в заблуждение, Вы первым делом во всеуслышание заявили о наличии в моем кругу вашего человека. Также без подробностей и доказательств объявили о некоем обмане. Продолжили письмо преположениями о причинах и следствиях общения и договренностей между Франком, Султаном и Норманом. Предложили Всем рассмотреть предпологаемую Вами причину организации Джихада. Назвали беспокойным пугалом Франкского короля и понаписали прочие гадости по отношению ко многим людям. Полагаю, такое ваше отношение к людям живущим с Вами на одной земле, вызвано тем обманом о котором я написал в начале письма. Очень рад Вашему желанию не пустить ложь и алчность в Вашу душу. С уважением, Султан Маджуб. Записано и отправлено, в окончание 19 круга. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 24 февраля, 2010 #7407 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) 2Ali Я сконфужен твоим отзывом на мою откровенность, но при этом не перестану откровенно общаться с тобой. Моего хорошего отношения к тебе осталось совсем мало. Я вижу оно имеет особенный вкус для тебя. Ты его постоянно надкусываешь. Заменяя его неприязнью. Если ты не передумаешь, заменять хорошее отношение на непрязнь, то скоро не останеться хорошего пирога. Я буду рад если ты решишь развивать положительные и взаимоуважаемые отношения, с чукчой ))) 2All С сегодняшнего дня управление Мавританией передано Зардосу. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 февраля, 2010 #7408 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а может мы перестанем менять игроков уже? 2Jur Мы же не будем искать двух игроков для твоей братвы? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 24 февраля, 2010 #7409 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2Цудрейтер Мы же не будем искать двух игроков для твоей братвы? В этом проблемы думаю не будет Я могу помочь. 2Ролан Я буду рад если ты решишь развивать положительные и взаимоуважаемые отношения, с чукчой ))) Твое бормотание утомляет, чукча))) С сегодняшнего дня управление Мавританией передано Зардосу. Не сразу понял куда съезжает Султан , а он все чукча, чукча. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 февраля, 2010 #7410 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Тогда скажите мне о знатоки правил - какой маневр здесь осуществляется? Один ребел сидит в замке, а другой от красной линии бежит в замок? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 25 февраля, 2010 #7411 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я временно замещаю Ролана на посту Мавританского Султана. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 25 февраля, 2010 #7412 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2Цудрейтер Тогда скажите мне о знатоки правил - какой маневр здесь осуществляется? Один ребел сидит в замке, а другой от красной линии бежит в замок? Ты осаждаеш. Серый выходит из замка и совершает деблокаду. Кава серых может маневром соединиться с основными силами. ТЫ в праве можеш занять хорошую позицию для обороны в рамках правил, а так же можеш не дать выйти серому из замка. НА сколько я помню реализовать ситуацию, что кава серых сманеврировав войдет в замок и ВСЕ не прокатит. Серый в этой ситуации обязан тебя размазать или попытаться и отступить обратно в замок, признав ничью. ИМХО. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор #7413 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2Цудрейтер Ну да. Один в замке, а другой с красной линии скачет ему на помощь. Ты можешь встать в оборону и тогда тебя просто расстреляют. Ты можешь полезть на штурм и получить в спину удар 4мя отрядами ребельной кавалерии, 3 из которых стрелки. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор #7414 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2Ali Ошибаешься. Если Цудр встанет в оборону , то ребел вполне может заехать в замок и на этом свернуть деблокаду. Такие прецеденты были. Единственное, я вот не помню точно, но по моему такой маневр возможен только с обоюдного согласия сторон. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 25 февраля, 2010 #7415 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тест Франции на ФТП! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор #7416 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Париж ликует!Лондон бухает! В Эдинбурге праздничные погромы этнических шотландцев! В страну пришла благодать. Тест! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 25 февраля, 2010 #7417 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2Цудрейтер Маневр следующий. С переправы подходит конница. В замке стоит радостный гвалт! На центральной площади, защитники от мала до велика, нестройным хором орут песню победы. Славят спасителя Гонсало. Для начала боя необходимо определиться в какие стороны света смотрят двое ворот замка. Это очень важный момент. Ворота являются началом дорог отходящих от замка. Если построить дороги, то они идут на север к Сарагоссе и на запад к Толедо. Соответсвенно ворота смотрят на север и запад. Конница стартует с юго-западной красной линии. Осаждающие силы располагаются в любой точке, театра военных действий, кроме замка. Конница может зайти в замок и остаться там. Это на усмотрение Хозяина конницы. В таком случае будет считаться, что конница находиться в замке, который осажден силами Сицилийца. Все защитники буду умирать от голода, пока не будет снята осада замка. По тактике ведения боя, цудр может поговорить сам, с кем пожелает ). Всем приятной игры. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 25 февраля, 2010 #7418 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 этого я и боялся - три человека и три мнения. Подожду Юру. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 25 февраля, 2010 #7419 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 О Господи.. В Польше новая радость - господа императоры, короли, дожи, герцоги и султаны вновь начали обсуждение правил! В Польше срочно открывают новые типографии, чтобы сериал об обсуждении этих самых правил можно было читать каждому - от круля до крестьянина. Прошлое творение в польском королевстве одобрили и прочли 50 страниц с удовольствием.. Ждем продолжения.. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 февраля, 2010 #7420 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2Ghool Ну а тест пущу сразу же как он до меня доберется. 26,02,2010 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор #7421 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не пойму в чем дело. на ноуте 7ая винда. сохраняю тест в игре, но в папке сейвов он не появляется. где его гада искать?кто знает? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 26 февраля, 2010 #7422 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2Ghool В папке "совместимые файлы" или что-то вроде того (у меня винда английская и я не знаю точного названия этой штуки по русски). На панельке вверху окна папки должна быть кнопка, довольно большая, нажмешь ее и будет счастье. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор #7423 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 тест для СРИ на фтп Ссылка на комментарий
Leon_ Опубликовано 26 февраля, 2010 #7424 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Тест у Испанцев. Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 28 февраля, 2010 #7425 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У ребелов всё плохо. Они винят в этом всех. Ход папской облости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти