Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 296 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Я настаиваю на плюсах!Сейчас я внес крупный вклад в вашу игру, а именно в ее основную часть - в словоблудие... мне нужно минимум три плюса. Не меньше.

• Что?! 1

ДимПрош соратник Шута по Британскому острову. Почти кровный брат.

А с другой стороны ведь именно земли Шотландского Короля соблазнили Шута и привели к их общей гибели. Не дурной ли знак для Венгерских земель???? Итак Венгры на краю Польской пропасти, без привычного хозяина. Можно сказать одной ногой в могиле!!!! ))))

Велик Аллах и знаменья его ясны как солнца свет !!!

Изменено пользователем Ролан

2Ролан

ДимПрош соратник Шута по Британскому острову. Почти кровный брат.

А с другой стороны ведь именно земли Шотландского Короля соблазнили Шута и привели к их общей гибели. Не дурной ли знак для Венгерских земель???? Итак Венгры на краю Польской пропасти, без привычного хозяина. Можно сказать одной ногой в могиле!!!! ))))

Велик Аллах и знаменья его ясны как солнца свет !!!

Хорошо пророка включать. Нет там пропасти и т.д. :)

Раз т.п. и т.д. нету, то освещенный мудростью пророка Мухамеда, от имени всех божественных правителей, я смело потдержу руки камрада ДимПроша в деле спасения Венгров!!!

Аллаху - слава, а Венгру - каравай сала )))

2All

Я не против помочь... Чай, не чужая мне кампания...

Вот только я уже давно не слежу за игрой внимательно и кто тут кому друг, враг или император, увы, не знаю...

2Rota-Ufa

Спасем Венгров от застоя !!

Аллах создал два зла: сквернослова да козла! :bleh:

(надеюсь с козлом не переборщил :cens: )

2ДимПрош

Не преживай, подскажем! Главное уши подставляй да скрины присылай ;)

С радостью снимаю свою кандидатуру на пост заместителя Шута в пользу Дим Проша. У меня нет никаких сомнений, что его кандидатура, гораздо более подходящая, чем моя собственная. Удачи.

P.S. Первый плюсик есть! Благодарю сердечно! Еще парочку...

Изменено пользователем ZardoZ
  • Что?! 1

2DimProsh

Я не против помочь... Чай, не чужая мне кампания... Вот только я уже давно не слежу за игрой внимательно и кто тут кому друг, враг или император, увы, не знаю...

Добро пожаловать, твои союзники Польша, Византия, германия, с ними пообщайся. Я думаю германский император просветит по последним новостям в Италии. Враги твои - Венеция и Милан.

ЗЫ если Шут не объявится, считаю твою кандидатуру - самой удачной.

Аллах создал два зла: сквернослова да козла! bleh.gif (надеюсь с козлом не переборщил censored2.gif )

Ничего! Самокритика тебя только красит :D

Хорошо хоть ты создателю то покланяться не забываешь своему, между заискиванием с папой римским :apl:

Изменено пользователем Rota-Ufa

Ок... Осталось только получить пароль и я в игре...

Только вот на фтп не вижу хода Венгрии... И, кстати, у Венгрии сейчас ход или тест?

2Rota-Ufa

Султан приятно удивлен, новым стилем общения Северного Правителя. Нельзя не отметить первые ростки культуры. Преодоление дикой грубости в выражении чувств - достойно уважения!

...

Тем временем, Султан Маджуб по пути в Лиссабон часто беседует с Имамом Баальбаки, размышляя о необходимости объявления защитного Джихада. Ведь Отвергнутый своим Богом Испанский Король желает нанести всевозможный вред жителям Мавритании, отвергая предложения Султана о мирной жизни.

Желая отвлечься от государственных мыслей, Султан вышел из шатра, направив стопы к костру окруженному верными друзьями, присев рядом с огнем взял протянутый кубок с чистой водой. В вечернем воздухе, наполненом запахом соленого моря, разносился крепкий голос Имама Баальбаки. Сын Имама и отец Имама говорил о Джихаде местным Мусульманам.

Воистину, шахиду уготовлены Аллахом особенности!!! Девять великих особенностей:

Простятся ему грехи с выходом первой капли крови.

Он видит своё место в Раю.

Украшают его украшением имана, одеждами человека полностью принявшего все то, с чем пришел Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха.

Его женят на гуриях.

Он избегает мучений в могиле.

Безопасен для него самый Ужасный из дней - судный день.

Его коронуют короной почета, одна его жемчужина лучше дуньи, земного мира и всего того что в нем есть.

Он женится на семидести двух гуриях.

И дается ему заступничество за семдесять человек из его достойных близких.

Гонец звеня кольчугой, почтительно в поклоне, поднёс Булами свиток. Имам взял его и указал гонцу покинуть комнату. Это было письмо от своего человека в окружении султана Маджуба. Рассказывалось как султан пытаеться зажечь пламя священной войны в своих землях.

На обветренном, изрытом марщинами лице имама мелькнуло удивление. Что же твориться в этом мире. На какой обман только не идут сейчас люди. Султан Маджуб интересный человек думал имам. Заключил договор с норманами по которому им отошла половина африканского берега средиземнаморья, и за это наводящий их как собак на земли своих врагов, мусульманский правитель находящийся в тесной переписке с королём франков и давно сотрудничующий с ним, теперь хочет поднять знамя ислама. Многоликость соседей воистину удивляла снова и снова.

Надо же дело ислама, а дело всего лишь скорей всего в молодом короле испанцев, чей благородный древний род давно был известен Булами и даже переплетался с его предками, поскольку также был из провинции Толедо.

Франкский король уже запугавший всех соседей, видимо ни как не мог успокоиться изза королевства кортесов, видимо нужно было во что бы то ни стало найти занятие испанским рыцарям, вот сдесь как никто мог помочь Маджуб.

Жаль что ради джихада многие простаки пожертвуют своими жизнями, а пользу от этого получат только Маджуб и франский король.

Ну что ж, на всё воля Аллаха, по крайней мере мы можем не пустить ложь и алчность в свои души.

• Что?! 1

2Ali

А ты согласно правил сделаеш ход в течении 2-х суток????

Здраствуй мой далекий друг. Твоё стремление к четкому выполнению правил, вознесло Тебя на трон Византии и воздвигло на твоей голове корону. Твердое исполнение всех правил, несет тебе славу среди Сильных Мира сего. И делает тебя примером для молодых правителей.

Каждый правитель прекрасно знает, чем раньше к нему придет тест, тем быстрее будет выполнен ход. Но не все понимают твой юмор. И начинают задерживать тест, считая задержку теста хорошой и веселой шуткой. Император будь добр исправь ситуацию и приложи усилия для увеличения скорости игры не в ущерб Интересности игры. Т.к. играть в нее в попыхах портит все удовольствие от игры.

2Ali

А ты согласно правил сделаеш ход в течении 2-х суток????

Опыт показывает, что нет! :)

Ghool обычно начинает требовать тест, когда ход подходит к Польше-Венгрии. Потом, после хода ребелов начинает кричать, что тест уже устарел и ему прямо срочно надо новый, иначе он свой ход обязательно задержит. Но и при наличии нового теста (или моего хода - раз пришлось делать ход на работе между делами) потом все равно найдется 1000 причин, почему он свой ход держит :)

у меня еще есть вредные привычки, но я с ними тоже борюсь.

Кстати , будьте уверены , что я ход придержу как следует. Планируется грандиозное сражение с участием 4 игроков. Надо понимать, что придется всех 4ых в одно время сводиить в сети. Учитывая , что 1 из них Юра, а он живет в Новосибе (это разница с москвой в 4 часа), я живу в Уфе , это москва +2 часа. Кто еще будут двое , до сих пор неизвестно. Даст ли нам НАТ возможность поиграть с первого раза тоже неизвестно.

Будь у меня тест , этот вопрос, и многие политические вопросы, были бы уже решены. А так вам придется подождать.И скорее всего долго.

Правда я надеюсь смогу вас радовать краткими описаниями хода, по мере его выполнения.

Ну а тест пущу сразу же как он до меня доберется.

Похоже Леон желает участвовать в сражении. И не просто желает, а начал действовать, уточнив время. Застолбив за собой право на участие.

Большая битва на 4-х игроков это интересное дело. Такое дело насыщено хорошей организацией и силой воли. Силой воли каждого участника этого грандиозного события.

На сегодняшний день, имеются два известных участника битвы и два неназванных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.