WiSt Опубликовано 7 мая, 2009 #51 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я понимаю о чем вы. Мой комментарий относился к карте, разбитой еще сильнее. Чем больше вариантов в развитии, тем сложнее бедному АЙ Впрочем, ждем августа и посмотрим, что парадоксы (вот уж назвались ) наваяют. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 7 мая, 2009 Автор #52 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Новый дневник о фронтах и системе управления ими при помощи ИИ.Ну конечно где-то к второму патчу все будет работать примерно так, как обещают . Изменено 7 мая, 2009 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 20 мая, 2009 #53 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Оффсайт появился к 9 мая : http://www.snowball.ru/pobeda3/ Ждем-с Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 мая, 2009 #54 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Настораживает что дата выхода не 4 августа а осень 2009, впрочем возможно они закладывают локализацию...впрочем Снижки должно быть много раз убеждались что надо выпускать и джевел на аглицком, для фанатов...я вот на русском играть не буду... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 21 мая, 2009 #55 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 2akyn а я на английском не буду.. уважая законы РФ о правах потребителей) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 мая, 2009 #56 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Хм, а как учебное пособие? На коробочке так и быть можно написать все на русском, но должна быть лицуха для англоиграющих! Ну не лублу я наших переводчиков. Изменено 21 мая, 2009 пользователем akyn Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 26 июня, 2009 #57 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ААР по ДП3: http://hoi2.ru/forum/46-920-1 Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 19 июля, 2009 Автор #58 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 http://www.europa-universalis.com/forum/sh...ad.php?t=412229 ААR за СССР, 1941.Автор играл в бету, говорит что еще были недоделки. Ждем игру 4-го или 7-го августа (кому какая нравится - английская или наша версия). Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 19 июля, 2009 #59 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 3 недели подождать - и геймплей до Нового года обеспечен Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 июля, 2009 #60 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 3 недели подождать - и геймплей до Нового года обеспечен если не дольше Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 23 июля, 2009 Автор #61 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я вот к серии Тотал Вар остыл после второго Медиевала - вроде бы столько обещали, (были примерно похожие предчувствия как и сейчас), однако не зацепило.Надеюсь что с этой линейкой игр так не будет... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 23 июля, 2009 Автор #62 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Смотрю разработчики прозрачно намекают на патч через месяц - два. http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?t=413953 Речь там о том, что мол в игре нет боевых сценариев, и не сделать ли патчик с ними. А вот тут они уже спрашивают, делать ли небольшие платные аддоны типа Армагеддона. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 23 июля, 2009 Автор #63 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?t=413935 Это к предыдущему сообщению. Здесь: http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...=412229&page=71 видно что ИИ по-прежнему тупит.Автор за финнов с легкостью занял Кольский полуостров и Ленинград. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 24 июля, 2009 #64 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Цитата 3 недели подождать - и геймплей до Нового года обеспечен если не дольше smile3.gif Ну почему? В Украине же 1С продается, по идее игра должна быстро дойти до областных центров. Я ради нее в Запорожье смотаюсь Или инет-магазины. Изменено 24 июля, 2009 пользователем stek Ссылка на комментарий
Itto Ogami Опубликовано 27 июля, 2009 #65 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет! А что там с иконками- мотопехота и танки разными картинками теперь отображаются? Значки НАТО не люблю. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 28 июля, 2009 Автор #66 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Игра уже в печати, и если сноуболловцы не врут, то у нас коробки появятся в продаже раньше чем в Европе(цифровая версия будет доступна сразу 7-го). Интересно, не просочится ли игра в сеть чуть раньше?.. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 28 июля, 2009 #67 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Что-то в инет-магазинах предзаказов нет Как-то странно сие. Я уже дни считаю Ссылка на комментарий
Cynicus Опубликовано 28 июля, 2009 #68 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2Itto Ogami А что там с иконками- мотопехота и танки разными картинками теперь отображаются? Значки НАТО не люблю. Можно переключать режимы отображения между значками (при этом вид только сверху) и юнитами (камера как в ЕУ3), но во втором случае тормозит сильнее. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 31 июля, 2009 #69 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Предзаказ на Озоне открыт Бум ждать в украинских инет-магазинах. На Петровке есть, но еще без цены в гривнах Изменено 31 июля, 2009 пользователем stek Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 августа, 2009 #70 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Млин снежки у ЕА учатся коды пресс копии ограничили по количеству установо, игра есть, а вот ключ к ней исчерпался...самое забавное что мой приятель журналюга попал на сильный комп установить игру не может...злитцо, что отразится на ревью....ыдыоты я бы 7 го все равно купил!! Ну на буя парадоксовую продукцию так защищать, этож не ГТа...вот обижусь и ваще не буду покупать! Ссылка на комментарий
Cynicus Опубликовано 2 августа, 2009 #71 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 2akyn Млин снежки у ЕА учатся коды пресс копии ограничили по количеству установо, игра есть, а вот ключ к ней исчерпался...самое забавное что мой приятель журналюга попал на сильный комп установить игру не может...злитцо, что отразится на ревью....ыдыоты я бы 7 го все равно купил!! Ну на буя парадоксовую продукцию так защищать, этож не ГТа...вот обижусь и ваще не буду покупать! Этот поток сознания лишний раз доказывает, что Снежки все сделали правильно. С практически полным отсутствием профессиональной этики у отечественного игрожура игра бы оказалась в сети через сутки. А в кристальную честность и клятвы мамой об обязательной покупке лицензии седьмого числа мне не верится. Снежкам, подозреваю, тоже. Уж кого-кого, а их в копирастии обвинить сложно. Хотя чего уж там - за желание получить прибыль вместо благотворительности нужно порицать с матерками и угрожать никогда не покупать их продукцию. Они испугаются и наступит эра свободы, равенства и братства. Единственный косяк пресс-версии - предупреждать нужно было, что ключ одноразовый, а об этом становится известно уже после активации, не говоря уже о выборе языка. Но и то проблема решаемая - можно связаться и счетчик подкрутят. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 2 августа, 2009 Автор #72 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Cynicus Ой ладно, все равно в торрентах будет через час-два после релиза. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 августа, 2009 #73 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Человек бету имел уже давно, поищи в инете раз такой уверенный в отсутствии проф этики. А ещё лучше не имей привычки огульно людей осуждать. Я привык играть игры парадоксов раньше всех, трындеть о них с моим другом который потом пишет ревьюхи, глядишь какие то мои наблюдения ему помогали... И при этом пресс копий Парадоксов тоже никуда не утекало....никада. И Снежки с парадоксами не в накладе, поверь. Хош верь хош не верь. А теперь у них копирастия как ты точно сказал. Старфорс на такой нишевой игре для фанатов это маразм. Парадоксы и так выпускают сырой продукт. И какие нить проблемы аля Биошок в пять установок на один диск репутации не добавят. И ешо я так понял для регистрации обязательно будет нужен интернет. И это конечно правильно. з.ы. Снежкам ваще много предьявить можно и вечную продажу малюсенький парадоксовых игр на нескольких дисках, и вечные беды с патчами...и невыпуск оригинальных версий, и задержки с выходами. Ну ты не фанат видно, не в курсе. Изменено 2 августа, 2009 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 3 августа, 2009 Автор #74 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) akyn Человек бету имел уже давно, поищи в инете раз такой уверенный в отсутствии проф этики. А ещё лучше не имей привычки огульно людей осуждать. На брудершафт мы с вами не пили - раз.Два - я кого-либо тут обвинял?Я привык играть игры парадоксов раньше всех, трындеть о них с моим другом который потом пишет ревьюхи, глядишь какие то мои наблюдения ему помогали... И при этом пресс копий Парадоксов тоже никуда не утекало....никада. Да играйте на здоровье, в чем проблема?И Снежки с парадоксами не в накладе, поверь. Да уж вижу что не последний кусок доедают . Снежкам ваще много предьявить можно и вечную продажу малюсенький парадоксовых игр на нескольких дисках, и вечные беды с патчами...и невыпуск оригинальных версий, и задержки с выходами.Да знаю я об этом, знаю.Просто меня это не беспокоит особо. P.S.Выпили что ли? Изменено 3 августа, 2009 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Cynicus Опубликовано 3 августа, 2009 #75 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2Онагр Ой ладно, все равно в торрентах будет через час-два после релиза. Да это понятно. Но "не дали в пресс-версию на халяву поиграть" - уже слишком. Повозмущаться можно, конечно... на пару с приятелем, но не хаять издателя на форуме. Осталось на snowball.ru написать для чувства выполненного долга. 2akyn Человек бету имел уже давно, поищи в инете раз такой уверенный в отсутствии проф этики. А ещё лучше не имей привычки огульно людей осуждать. E3 beta игрой называлась с натяжкой, она не для рецензиатов делалась. А про отечественный игрожур без страха и упрека не надо мне рассказывать, насмотрелся на орды пионэров за пять-то лет. Тут дело такое - достаточно одного "журналиста" при всех остальных нормальных и порядочных, что от сетевого коммунизма отказываться не будет. Да, и не стоит принимать все на свой персональный счет. Хотя если очень хочется, то можно все. Старфорс на такой нишевой игре для фанатов это маразм. Конечно, а хотеть заработать деньги на выпуске игры - еще больший маразм. Сейчас каждый обеспечивает свои доходы как может. Уровень сознательности людей у нас, к сожалению, слишком низок, чтобы им доверять. Снежкам ваще много предьявить можно и вечную продажу малюсенький парадоксовых игр на нескольких дисках, и вечные беды с патчами...и невыпуск оригинальных версий, и задержки с выходами. Враги народа, однозначно. Единственная действительная претензия - про выпуск игр на нескольких дисках. С патчами я бед не вижу, почему-то. А на остальное есть вполне объективные причины, нужно только захотеть их увидеть. Ну ты не фанат видно, не в курсе. Конечно не фанат. Просто играю в их игры в свое удовольствие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти