Глобальная колбаса - Страница 48 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Камрады я обнаружил косяк в имеющеемся правиле про лычки!!!

Раз уж мы занялись этим правилом то давайте его хорошенько обработаем :)

Вот само правило.

Лычки и улучшения (мечи и щиты) отрядов учитываются.

Способности генералов учитываются по схеме:

1 звезда = 5 лычек на армию

1 благородство = 2 лычки на армию

1 жестокость = 1 лычка на армию.

Пример (слабый генерал):

Генрал с 1 звездой и 2 благородства получает в онлайне бонус 5+2*2=9 лычек на армию. Таким образом его 9 отрядов могут получить по 1й лычке, но можно и так – 1 отряд получит 3 лычки, а 6 отрядов – по одной. Главное чтобы сумма лычек была равна бонусу генерала.

А вот другой пример, с сильным генералом (6 звезд и 2 жестокости):

Армия вместе с генералом - 9 боевых едениц.

Генеральские 6 звезд и 2 жестокости дают 6*5+2=32 лычки, у отрядов имеется 5 своих лычек, в итоге получается в он-лайне армия должна стать сильнее на 32+5=37 лычек. Механика он-лайн битвы позволяет добавлять отряду максимум 3 лычки т.е. 3*9=27 лычек.

Таким образом моя армия стала на сильнее на 27 лычек. А по правилу должна быть сильнее на 37 лычек. Остается 10 лычек, про реализаюцию которых в правиле ничего не написано, но само правило обязует их реализовывать. Вот такой недочет!!!

По логике правила описываемая армия должна быть на 10 лычек сильнее армии противника или армия противника должна быть слабее на 10 лычек.

Исходя из этого предлагаю излишки вычитать из колличества лычек противника.

С предложением по благородству и жестокости - согласен.

Изменено пользователем Ролан

2Period

Предлагаю такое: Благородство +2 лычки, а ужас -3 у врага

Неплохая идея, но ужас гораздо проще получить! Так что надо бы как то уравновесить, а то все щас тиранов понавыращивают.

Я с большим трудом набираю за 2-3 битвы 1 благородство, так какой понт мне мудохаться, когда за те же 2-3 битвы можно получить 3 ужаса? :blink:

Изменено пользователем Vein

просьба к ключнику сменить мой пароль...причина стал известен другим заинтересованным игрокам... делать ход буду после смены пароля

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

просьба к ключнику сменить мой пароль...причина стал известен другим заинтересованным игрокам... делать ход буду после смены пароля

сменю как только получу сейв. Пароль будет в личке.

Год 1088 от рождества христова.

Пламя войны, продолжает жечь европейские земли.

Молодое Датское Королевство под руководством Короля Годфреда, захватило два ключевых замака Гамбург и Магдебург. Тем самым победив ослабленную Святую Римскую Империю в войне за свободные земли.

Принц Чарльз рассмотрев слабое место в обороне СРИ, решил нанести удар по городу Нюренберг. С небольшой армией выдвинулся в глубь территорий СРИ, пересек р.Майн восточнее Франкфурта. Расположившись военным лагерем на южном берегу, армия, отправила привет жителям Фракфурта, по течению р.Майн.

Тем временем на Британские острова прибыл посол Хардакнут, заключать торговые Договора с Англией и Шотландией.

Дитрих из Саксов, атакованный принцом СРИ, вернулся в Магдебург, залечивать полученные раны и востанавливать доспехи. Все жители замка видят в глазах Дитриха лютую ненависть к германцам, а его телохранители говорят, что ненависть дает силы и решительность Дитриху.

Во всех городах и замках Королевства продолжается возведение военно-экономических зданий. Страна растет и развивается. Война продолжается!

Кайзер сдавайся, прими кпитуляцию и сохрани жизни своих верноподданых!!!

Изменено пользователем Ролан

1) Англия --------Hornet-----------(341509132)

2) Франция-------ZardoZ----------(379401481) Skype: el_zardos

3) СРИ------------Archer Navarra-(286773172) Skype: archernavarra

4) Испания-------Ghool------------(324880175) Skype: Antonishe4

5) Венеция-------Valdar-----------(327764177) Skype: ognerv

6) Сицилия-------SAB-------------(285506035) Skype: SAB1979SAB

7) Милан----------Период---------(367444086) Skype: Period.ru

8) Шотландия----DimProsh-------(409684199) Skype: dimprosh

9) Византия------Берг-------------(491615282) Skype: Bergsaratov

10) Русь----------Vein--------------(439587067) Skype: Silent_Vein

11) Мавритания--ALI---------------(256996170) Skype: Ali_bassk

12) Турция-------Ewgeniy---------(307658955)

13) Египет--------Shut-------------(234239349)

14) Дания--------Ролан------------(225869499) Skype: Rolan.a

15) Наварра------fon Star---------(286121815) Skype: fon_star

16) Польша-------Feinar-----------(427283295) Skype: Feinar

17) Венгрия------BulDOS----------(421640357) Skype: dima.lichko

В Наварре наконец то наступил мир... за некую сумму денег мавританский правитель увел своих воинов от наших границ и вернул Сарагоссу...теперь не легкий путь подымать страну из руин

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

Надо попросить у ключника, у меня пропали все текстовые документы :( А пароль был мудрённый.... Млин, уроды, хаперы проклятые починили комп хреново и уничтожили всё, что было мне надо, хоть плач post-13-1194892047.gif

Изменено пользователем Feinar [Imperial]

По техническим причинам возможно не смогу сделать ход. Предлагаю походить за меня игроку с другого конца света или замене. Введу в курс дела:)

Предлагаю закрыть игру пока не поздно. На нее накликано зловеще проклятие которое выглядит примерно так: у каждого второго игрока, к кому дошел ход, будет ломаться компьютер. И смотрю проклятие сие - прогресирует с пугающей быстротой.

Это все противники онлайна на нас порчу наводят. Предлагаю и им в игру нагадить по братски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.