Глобальная колбаса - Страница 46 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ход Мавритании....

С Имсомниаком проблемы - уже в нескольких сарделях задержаны ходы по причине его отсутствия (пришлось в Средневековье пустой ход зделать) так что видимо прийдется и здесь тоже самое - или будете ждать?

Я предлагаю пусть за Мавров Египет походит.

Дело в том что я не совсем в курсе условий договора мавров с Португалией и Испанией. И пароль Мавров мне неизвестен.

Но в принципе походить могу если мне сообщат эти сведения.

Камрады я хотел сегодня ход передать. Сел загрузил вроде все фигуры даже расставил, НО увидел косяк и кто его сделал непойму.

Короче в Марракеше и Алжире присутствуют военные постройки а нанять пихоту или каву немогу. Вообще отсутствуют !!!!

ТОлько Дхоу можно нанять и то в присутствии генерала.

На мой взгляд ктото походил не в том ретрофите.

2Ghool

у Хорнета была такая прроблема. Срочно ХОрнета в нашу шестую палату!! Тут уже абсолютная клиника творится!!!!

я не скачал файл наемников из-за этого была такая фигня

Леон 1088 рік від різдва Ісси.

Султан стояв під стінами цього міста та дивився не на його стіни чи вежі, а дивився трохи вище – туди, де сходило сонце. Шлях, який залишився позаду не лякав його, а захоплював так як вони пройшли доблесною дорогою своїх пращурів. Та найтяжче було попереду – утримати здобуте.

P.S. Ход на ФТП по моей просьбе скинут.

Султан стояв під стінами цього міста та дивився не на його стіни чи вежі, а дивився трохи вище – туди, де сходило сонце. Шлях, який залишився позаду не лякав його, а захоплював так як вони пройшли доблесною дорогою своїх пращурів. Та найтяжче було попереду – утримати здобуте.

P.S. Ход на ФТП по моей просьбе скинут.

Камрад!! ;)

Официальный язык форума - русский :)

2Hornet

2Vein

2xcb

2Feinar [imperial]

2Ghool

Ви не розумієте мавританської мови??? Тоді ми прийдемо до вас :)

перевод (Вы не знаете мавританского языка??? Тогда мы прийдем к вам :)

перевод Леон 1088 год от рождества Христова

Султа стоял под стенами этого города и смотрел, но не на стены и башни, а немного выше - туда где восходило солнце. Путь, который остался позади не пугал его, а восхищял так как они прошли доблесную дорогу своих предков. Но самое тяжолое ждет их впереди - удежать приобритенное.

Вроде не на портачил :)

• Что?! 1

Камрады, напомните кто у нас заменяет Ewgeniy?

Если я не ошибаюсь то Shut.

У себя наблюдаю признаки лихорадки от приближающегося хода :clap:

Изменено пользователем Ролан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.