Глобальная колбаса - Страница 45 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Господа,

как всегда путем диалога можно добиться гораздо большего чем конфронтацией...

мы договорились, что ход вернется к СРИ и все будет в порядке...

Я рад, что все разрешилось.

2ZardoZ

мы договорились, что ход вернется к СРИ и все будет в порядке...

Всем участникам конфликта респект.

ВСЕМ

НА НАШЕМ ФТП ВЫЛОЖЕН ФАЙЛ ПОДСЧЕТА ПОТЕРЬ. почти для всех. Для кого нет - не прислали данные.

Изменено пользователем Valdar

Парни умейте проигрывать как шахматисты. Поняли что проморгали уловку противника, встаньте, пожмите руку и признайте что вы были не достаточно хитры в этой ситуации! По себе знаю, сложно признать своё поражение, мозг всегда начинает искать лазейки в правилах, мол то не так и это не эдак, а это я вообще не знал. Мы можем спокойно вернуть ход тому кто допустил ошибку, не нужно при этом пытаться оскорбить и нагрубить хоть вымышленному, но всётаки противнику. Давайте больше уважать друг друга!

2Vein

Парни умейте проигрывать как шахматисты. Поняли что проморгали уловку противника, встаньте, пожмите руку и признайте что вы были не достаточно хитры в этой ситуации! По себе знаю, сложно признать своё поражение, мозг всегда начинает искать лазейки в правилах, мол то не так и это не эдак, а это я вообще не знал. Мы можем спокойно вернуть ход тому кто допустил ошибку, не нужно при этом пытаться оскорбить и нагрубить хоть вымышленному, но всётаки противнику. Давайте больше уважать друг друга!

А ты откуда такой умный шахматист нарисовался? Из зимней спячки вылез чтоли? Мы тут уже обмусолили все по десять раз. Живешь себе на Руси независимой, вот и живи. Все равно от вас дикарей ничего не зависит. Колесо пока разрабатывайте с палкой копалкой, а мы тут как нибудь без ваших варварских советов разберемся. И кто вас там в шахматы научил играть, Индусы чтоли? Они тоже недавно с деревьев спустились, ходить теперь на двух ногах учатся. Видимо своих в вас Русичей разглядели, вот и учат варварским утехам. :D

Изменено пользователем Period

2Period

... такими темпами как идёт ваша война, мы ещё пару тысячилетий дикарями будем! Давайте уже, всёж просто повторить нужно. У меня уже руки чешутся кому ньть задницу надрать!

Во какая мистика! Я же писал тут уже, что ход передан Шотландии. Описание небольшое прилагалось. Или мне это приснилось сегодня утром? ничего не понимаю <_<

Точно писал, признавайтесь кто стер!!?? :rolleyes:

2Vein

На солнышке поменьше находиться надобно и головку панамкой накрывать! smile3.gif

Наш ирландский друг опять надрался вусмерть))))))

Доброй дорогой довольны ноги

Добрым портом - корабли

Добрые люди платят налоги

Добрым правителям нашей земли

Ход Византии:

http://ifolder.ru/7383032

Также на основании тестовых ходов можно проводить битвы, таким образом ускоря ходы и постонно находиться в процессе игры. А не ждать два месяца своего хода и в спешке косячить.

В Византийской Империи произошли некоторые события .

1. Армия Византии под личным командованием императора Алексия штурмом захватила замок мятежников под названием София. Среди византийцев потери небольшие.

2. Дочь императора передала командиру венецианского гарнизона в Дураццо предложения императора.

3. Посол продолжил свой путь на Восток.

ХОД РУСИ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.